(2) Oklahoma City Thunder vs. (7) Dallas Mavericks

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626439-2-oklahoma-city-thunder-vs-7-dallas-mavericks/

109 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мда, Даллас сливает 13 очковый задел в 4ой, так нельзя.

Фиш который уже год прибавляет в ПО, сегодня почти все попадает.

Мавс были крайне убоги в атаке в 4ой, Тундру с проходом.

Ну а Даллас.. Свое они взяли в прошлом году, сегодня было даже видно, что почти все, в том числе Кьюбан, особенно не парились по поводу вылета. Их ждет перестройка, в следующем году будет новая команда.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Ну у Рассела рука сегодня дрогнула, не лучшую игру провел, все-таки отправлять на рыбалку заслуженных людей с таким счетом... А вот Харден жестокий чел, ничего у него не дрогнуло, настоял на свипе.

Итоги серии.

Оклахома начинала с "фу, какашка, как так можно играть", а закончила свипом. Перкинс аут, четверка цела. Даллас едет на рыбалку и критиковать их не за что. Не всем же делать три-пит. Могли бы поприличнее проиграть, это да. Но кто видел первые два матча, те знают: Маверикс и должны были поприличнее проиграть. Просто не сложилось.

С Лейкерс будет интересно и сложно. Без Перкинса то. Но на каждого Байнума найдется свой Уэстбрук. Так что шансы равны. Ждем.

Изменено пользователем Бичман
  • Легенда
Опубликовано
С Лейкерс будет интересно и сложно. Без Перкинса то. Но на каждого Байнума найдется свой Уэстбрук. Так что шансы равны. Ждем.

А кто сказал, что Перка не будет? Там вроде не было ничего страшного.

Опубликовано (изменено)

А кто сказал, что Перка не будет? Там вроде не было ничего страшного.

На реалгм обсуждают его отсутствие в следующей серии и последствия этого. Ясно будет после медобследования. Сейчас никто точно не скажет.

Ну да, у Байнума развяжутся руки, если Перкинс аут на всю серию. Но после Чикаго про травмы жаловаться смешно. Уэстбрук здоров, пускай играют.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано (изменено)

Майами, Лейкерс, Даллас. 3 чемпиона за последние 5 лет вылетали на следующий год с разгромом 0-4.

cuban_medium.gif

rick_medium.gif

dirkmad.gif

Оклахома молодец. Можно с уверенностью сказать, что их недооценили. Как ЛеБрона Джеймса. Не смотря на всю желчь и хейтерство, что царили в сети, взяли, да и свипнули Даллас. Причем, с таким дерзким камбэком в четвертой. Пусть отдыхают, и удачи им в дальнейшем. А я продолжаю пожинать плоды великолепной игры Хардена, который уже плотно осел в моем списке любимых игроков B) А Далласу предстоит тяжелое лето. Время строить новый состав. На этом уже далеко не уедешь.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Вот они межсезонные потери. Свипнуты. Жестоко свипнуты. Думаю что мечты о реванше у желтых ушли. Нужно признать,что при таких раскладах 1 раунд им был потолком

Опубликовано

Всех с победой! У Хардена лучшая игра в плейоф в карьере. Даллас, конечно, свип не заслужил, но так уж вышло, уверен этим летом Кьюбан замутит глобальную перестройку, благо он это умеет.

Следущие ЛАЛ и Перк очень тут будет нужен, вот тут и проявляются плюсы от свипа, Лал как минимум еще 2 игры играть, следовательно есть время для отдыха всей команды и для востановление Перка.

Опубликовано

Гейм, сет, матч ОКС ^_^

странно, что после первой игры многие говорили что Даллас вынесет 4:2 не меньше :lol:

Fear the beard!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне честно говоря страшно за следующего соперника Оклахомы, реально страшно. Ребята набрали ход, очень прилично играют и пусть меня поправят знатоки детального баскетбола- Оклахома с Далласом не выкладывалась на 101% и даже не на 90% своих возможностей. В этом году у Дюрантулы и компании были матчи труднее чем серия с Далласом, где по ходу матча приходилось придумывать вещи посложнее. Я уже если честно на западе жду только одного- битву опыта Сперс и молодежного задора Тандер.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Всех с победой! У Хардена лучшая игра в плейоф в карьере.

Хоть и недолюбливаю Оклу, но не признать, что Бородач играет шикарно - нельзя. Думаю, он еще покажет игры и даже лучше этой в серии с ЛАЛ.

Следущие ЛАЛ и Перк очень тут будет нужен, вот тут и проявляются плюсы от свипа, Лал как минимум еще 2 игры играть, следовательно есть время для отдыха всей команды и для востановление Перка.

Перк вряд ли сможет так уж помочь команде - после обмена из Бостона он никакой. Думаю Ибаке придется одному отдуваться супротив хваленого фронткорта Озерных, и эту дуэль выиграют желтые. И кажется мне, что главным героем этой серии от Тандер будет Вэстбрук.

Опубликовано

Ой да с 1 матча регулярки было видно, что старикам уже ничего не надо и по лицам было видно, что они особо не стараются и положили прибор уже на баскетбол, так что большого значения свипу/не свипу я бы придавать не стал, мотивация у одних на пределе, у других она отсутствует, также с лал было уже, в этом году с мавс аналогично. Если ОКС способны выиграть в финале у Хит, то я только обеими руками за, но думается мне что нет.

• Легенда
Опубликовано

Владелец "Далласа" Марк Кьюбан заявил, что по-прежнему считает правильным решение не сохранять в составе основных игроков после победы в прошлом сезоне. Напомним, что летом 2011 года команду покинули Тайсон Чендлер, Хосе-Хуан Бареа и Дешон Стивенсон.

"Принимая решение, я руководствовался интересами команды. Я постоянно думал, как сделать так, чтобы у "Далласа" было больше шансов на повторение успеха. Учитывая все трудности и локаут, я думаю, что мы собрали чертовски хорошую команду.

От победы в серии над "Оклахомой" нас отделили несколько точных бросков, удачных действий в защите и судейский свистков. Если бы всё сложилось в нашу пользу, вы бы не критиковали меня, а пели бы мне дифирамбы, как это было в прошлом году", — приводит слова Кьюбана американская пресса.

Отчасти может и прав. Но победителей не судят. Поэтому и балабольство - эти слова от Кьюбана. Типа я не лох, просто не фортануло. А всё правильно сделал.

Ну наверное болельщики Далласа тебе говорят "огромное спасибо" за это...

Харден действительно хорош. Не испонирует он мне как личность что ли с чудаковатым видом, но в баскетбол играет отменно, также как и ОКС в этой серии.

Только вот не пойму почему все то хоронят их, говоря, что они не дойдут до финала, ибо у них ростер на бумаге крутой, но все играют не на 100 процентов.

Не, есть конечно моменты у них такие, что они могут споткнуться на грамотной команде. Но блин, баскетбол они показывают хороший как ни крути.

По ходу им надо становиться чемпионами в этом сезоне, ибо любой проигрыш им сулит тонну критики, и забудут все про их хорошие достижения.

Опубликовано

Думаю даже самые оптимистичные болельщики Мавс не ждали повторения чемпионства, видно, что столь ветеранский состав был предназначен для разового выстрела, даже перед началом прошлого ПО на них никто не ставил.

Опубликовано

Жаль Даллас, не хватило им двух вещей :

1) атакующего разыгрывающего, именно атакующего.. Кидд уже не торт :(

2) приемлимого центра.. что случилось с Хэйвудом? В позапрошлом сезоне так отжигал за Вашиков, все говорили для центра 30 лет самый сок и все такое, а дальше у Брендана по нисходящей.. и сейчас уже совсем уг

фронкорт жутко проваливался у Далласа.. Дирка хоть можно простить за отличное нападение.. Хэйвуда прощать вообще не за что.. не за фолы в нападение же.. Винс превратился в шарпшутера..

Где же вы Чендлер и Бареа?

Все равно считаю Даллас мужиками, в отличие от оклы.. несмотря на все эти свистки в трех из четырех играх уступили на самом финише.. вообще, порой удивляло, что игроки оклы еще недовольство судейством показывали.. ну да, конечно.. Дирк же хуже Вестбрука и Хардена ходит на фолы.. не говоря уже о "боге" нападение Дюранте..

Ну а перспективах Оклы в ПО.. для них хорошо, что на тренерском посту у ЛАЛ персонаж не умнее Скота Брукса.. вот почему у тренеров похуже состав получше.. Будь Карлайл тренером Оклы, то шансов у них было б побольше чем с этим фанатом Кевина Дюранта на тренерском мостике.

Все надежды в этом ПО теперь на глубину состава и мудрость Поповича... ну или накрайняк Маями..

Опубликовано (изменено)

Владелец "Далласа" Марк Кьюбан заявил, что по-прежнему считает правильным решение не сохранять в составе основных игроков после победы в прошлом сезоне. Напомним, что летом 2011 года команду покинули Тайсон Чендлер, Хосе-Хуан Бареа и Дешон Стивенсон.

"Принимая решение, я руководствовался интересами команды. Я постоянно думал, как сделать так, чтобы у "Далласа" было больше шансов на повторение успеха. Учитывая все трудности и локаут, я думаю, что мы собрали чертовски хорошую команду.

Чертовски странные решения он принимал! Отпустить таких игроков...Чендлер проводил отличный прошлый сезон, пахал как в защите так в нападении, Бареа стал просто неудержимым малышом и в ПО часто выглядел на равне, а то и лучше Кидда, а Стивенсон привносил свежую струю с бенча... Дурачек...

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
Опубликовано

ну не знаю.. Чендлер конечно хорош и в этом сезоне оказался, но платить ему 15 лимонов, зная его историю болезни и игру за шарлотт-последние пару лет в НО, я бы тоже не стал..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626439-2-oklahoma-city-thunder-vs-7-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу