(2) Oklahoma City Thunder vs. (7) Dallas Mavericks

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626439-2-oklahoma-city-thunder-vs-7-dallas-mavericks/

109 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, ну как при таком студенческом баскетболе можно свипнуть (почти) чемпиона с супер умным тренером?

По теме Окла молодцы, сегодня спокойно реализовывали свои броски, в первой половине показали отличную защиту, с середины 3-й четверти Даллас уже не сопротивлялся. В оправдание им можно сказать, что бросок сегодня у них вообще не шел. Кевин слово держит 11/15 с игры.

Мой прогноз, что будет свип. Не станет Оклахома затягивать.

Опубликовано

Да не восстановились Маверикс психологически после первого поражения,а от того и такие чудеса.Да и Дирк далеко не лучшие игры играет и в краске нет прошлогодней плотности. Чувствуются потери межсезонья

Опубликовано

молодёжь решает

Да. Серия напоминает прошлогоднюю САС - Мемфис. Шперс пытались сопротивляться, но не могли и все тут.

Опубликовано

Ниче, 33 летний Коби, 31 летний Газоль и 32 летний Метта их остановят

ну не знаю посмотрим

конечно перкинсу и ибаке будет тяжело играть против байнума и газоля но у оклахомы скамейка получше

Опубликовано
ну как при таком студенческом баскетболе можно свипнуть (почти) чемпиона

опять упоминание про студенческий баскетбол, WTF?))))

ну че, опять случайно, 3-й раз, выиграли? :tongue:

Даллас близок мне, так как там 3 игрока Тар Хилс, но...гоу ОКС

Опубликовано

Ну Сас хотя бы как-то сопротивлялись. А Даллас после первого матча сдулись ващпе

Ещё бы такой психологический удар...Тут хочешь не хочешь руки опускаются. А так вообще мне показалось,что весь сезон у Маверикс проходил этаким чередованием безвольных поражений и упорных побед. Да и потери в составе оказались слишком критичными для Далласа,но как-то не верится,что серию отдадут в сухую
Опубликовано

Давайте не будем сравнивать Даллас и САС.

САС тогда были главными претендентами и то,что их Мемфис вынес,была как бы,главная сенсация.

А тут,итак все говорят,что финал Оклахома-Майами будет.

Так что...Dallas R.I.P.

• Легенда
Опубликовано

Карлайл кстати уже не первый раз пылит. Вроде как удаляли даже в этом сезоне.

А Уэстбрук засранец ещё и толпу провоцирует жестами типа "давайте, давайте, шумите ещё больше, нам пофиг")))

Опубликовано (изменено)
Позорно,конечно,так играть Чемпиону.

Хит в 2007 после чемпионства были свипнуты Чикаго с Бенито, Хайнриком и Ночиони или не?) тогда я смотрел еще НБА)

помню ту серию, ибо болел неистово за Буллс, мне почему-то тогда казалось немыслимым, чтобы чемп проиграл в 1 же раунде, не говоря о свипе)

Изменено пользователем MyrOsLove
  • Легенда
Опубликовано

Хит в 2007 после чемпионства были свипнуты Чикаго с Бенито, Хайнриком и Ночиони или не?) тогда я смотрел еще НБА)

помню ту серию, ибо болел неистово за Буллс, мне почему-то тогда казалось немыслимым, чтобы чемп проиграл в 1 же раунде, не говоря о свипе)

А Хит 2007 мне что авторитеты что ли?))) Тоже лохи значит)
Опубликовано

Только что посмотрел матч в записи. Печально смотреть на нынешний Даллас. Даже болельщики начали уходить с трибун в середине 4-ой четверти (хотя это не настоящие болельщики, настоящие как раз до конца будут болеть, даже когда уже все ясно). А Окла очень уверенно выглядит. Дюрант просто зверь, Бичбрук тоже ничего так, плюс Ибака блочит не по детски. Короче, жду захватывающий финал Майами-Оклахома.

P.S. Мне одному показалось, что Цзяньлянь стиль Дирка копирует? ;) Последний проход (который он правда не забил) с отпрыжкой назад ну очень уж на фирменный проход немца похож

• Легенда
Опубликовано

тогда я смотрел еще НБА)

А ты НБА теперь принципиально не смотришь? Только NCAA?

P.S. Мне одному показалось, что Цзяньлянь стиль Дирка копирует? ;) Последний проход (который он правда не забил) с отпрыжкой назад ну очень уж на фирменный проход немца похож

Так с кем играет, у того и учиться)

Опубликовано (изменено)

А ты НБА теперь принципиально не смотришь? Только NCAA?

ну я не из-за того не смотрю, что это НБА, а из-за что мне неинтересно)

поэтому слово "принципиально" тут слишком сильно сказано)

но я рекапы всегда смотрел и топ-10, а теперь даже результаты в этом сезоне не смотрел...охренел недавно, когда увидел Янга в ЛАК))))

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Травма Уэйда, абсолютно никакой Шак, окончательно сдувшийся Уолкер и многочисленные пробоины в защите. Вот и всё. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626439-2-oklahoma-city-thunder-vs-7-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу