(2) Oklahoma City Thunder vs. (7) Dallas Mavericks

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626439-2-oklahoma-city-thunder-vs-7-dallas-mavericks/

109 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

по игре баскетбольное айкью у Далласа на голову выше. ОКС обыгрывали Даллас только небольшими эпизодами и на везении. Как только Даллас стал зоной, то первые пару атак ОКС не знали что делать. Благо Ибака заставил бояться бросать из краски. Надеюсь, что в следующей игре Картер будет осмотрительнее использовать возможности бросков.

Опубликовано

Мне? Пять лет, я хожу в детский садик и моя комната обвешана плакатами с Коби Брайантом. Ты это хотел услышать? По-твоему, слово "единал" - это эмбарго здесь на сайте? И тот, кто его скажет - патологически школьник? Флаг в руки, ГИЛ, но все-таки - а разве Кей Дюр не единал? Он способен сделать передачу умную в нужный момент, он станет ее делать? Нет, будет бросать и бросать пока матч не закончится - при этом, даже если не попрет - будет бросать. К слову, тот же Кармело умеет отдать хорошую передачу (в системе Карла его этому научили), Коби также иной раз способен вспомнить, что такое партнеры и как их заигрывать. А Дюрант - он конечно экстра-скорер, но - помимо скоринга нужно уметь многое, чтобы быть лучшим. Ибо нынешний путь - путь в никуда.

Говорить "Дюрант - единал" после первого матча OKC - Даллас - это глупо. Не потому, что он забил гейм-виннер, а потому, что если бы ты смотрел матч, ты бы видел, как в концовке Кей-Ди дважды сыграл на Ибаку, после чего африканец реализовывал and1. 6 важнейших очков в напряженнейшей концовке с инициативы Дюранта.

• Легенда
Опубликовано

Вчерашняя игра Дюранта напомнила эту картинку:

31QqX.jpg

что конкретно так расстроило Жамса? То, что он не может кидать 3/21 или забивать геймвиннеры? Картинку лепил персонаж типа висмута.

• Легенда
Опубликовано

что конкретно так расстроило Жамса? То, что он не может кидать 3/21 или забивать геймвиннеры? Картинку лепил персонаж типа висмута.

Он потерял свои перстни. Вот и расстроен.
Опубликовано

Говорить "Дюрант - единал" после первого матча OKC - Даллас - это глупо. Не потому, что он забил гейм-виннер, а потому, что если бы ты смотрел матч, ты бы видел, как в концовке Кей-Ди дважды сыграл на Ибаку, после чего африканец реализовывал and1. 6 важнейших очков в напряженнейшей концовке с инициативы Дюранта.

Так я не после одного матча - я этот конкретный матч даже не смотрел. Я в общем - видел много игр Дюранта, и как-то он не производил ни разу впечатление человека, хоть сколько-нибудь умеющего ассистировать. И лично для меня те "дважды сыграл на Ибаку", о которых ты говоришь - исключение из общего правила. Все-таки не вошло у Кевина в привычку заигрывать партнеров, тем более заигрывать грамотно.

Опубликовано

То что не забивает геймвиннеры и вообще в 4-ой четверти не тащит команду.

Опубликовано

Он в ней обычно отдыхает, сделав задел в первых трёх

Поэтому и носит невидимые кольца, т.к. против сильной команды задел в первых трех сделать не получается.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

382fdd7736af.jpg

revenge of nerds :D

как же мне надоели эти модные очки.

или у них действительно со зрением не лады?

судя по джамп-шотам Рассела и по читерским броскам КД в это слабо верится)

может Уэстбрук умнее хочет казаться?) типа у меня очки, значит высокий баскетбольный ай кью и всё такое.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

382fdd7736af.jpg

revenge of nerds :D

как же мне надоели эти модные очки.

или у них действительно со зрением не лады?

судя по джамп-шотам Рассела и по читерским броскам КД в это слабо верится)

может Уэстбрук умнее хочет казаться?) типа у меня очки, значит высокий баскетбольный ай кью и всё такое.

может он просто модный клабер.у рвб то еще и губы утиные.

• Легенда
Опубликовано

может он просто модный клабер.у рвб то еще и губы утиные.

ухаха) только сейчас обратил внимание на губы)

и матёрые деды типа Новицки и Кидда смотрят на них и думают "Ёпрст, и мы им проигрываем в баскетбол")))

• Премиум
Опубликовано

эхх.теперь точно можно сказать,зачем терри фолил на дюранте??

вели 97-96..а дальше никто не мазал со штрафных у оклы..дюрант,два раза харден..

Опубликовано

Отскочили. Прогноз Бичмана сбывается: Дюрант набирает 25+ с ужасным процентом, Фишер, кажется, провел ту самую единственную королевскую игру, ну, и, конечно, скромная и воспитанная, никем не понятая и не признанная легенда UCLA Рассел Уэстбрук.

Опубликовано

2-0, теперь ОКСы должны подуспакоиться. Следующую игру отдадут, а 4-ю надо стараться брать, да и к этому моменту уже возраст техаских ветеранов начнет о себе давать, должна молодёжь их тупо перебегать.

Опубликовано (изменено)

Возраст уже в этом матче дал о себе знать. Местами Окла в защите просто задавливала, и была либо потеря, либо швырок. Ну и Дирк в клатче намазал, как по мне, так по причине что уже "не тот". Вообще через всю игру видно, что вроде хорошо Даллас играет, да что-то уже не то. Вроде Рик тактически переигрывает Скотта, да только всё равно завершать надо конкретным исполнителям. Хотя и болею в серии за мэвериков, но тундра должна дальше идти.

Вообще игра со стороны обоих команд очень неоднозначна. Окла провела конец первой и начало второй четверти так, как она обязана играть, если хочет брать перстни. Это действительно была серьёзная игра, с серьёзными амбициями, и была похожа на чемпионскую. Но только в итоге такая игра длилась в общей сумме минут 6-7, и всё, дальше была опять эта тягомотина. В общем даже и не знаю, смогут ли они нащупать эту игру по ходу ПО и взрастить её к более высоким стадиям, маленькие расточки мы всё же увидели. По сути Дюра выпадает пока из игры, вторая половина от него была бездарна. А Даллас вроде хочет, но уже не может.

Изменено пользователем K-Erm
Опубликовано (изменено)

Оклахома не "нащупает свою игру" до самого конца плейофф и не важно сколько раундов они пройдут. То, что они сейчас показывают - это норма, так и должно быть. Лучше не обольщаться во избежание разочарования. А еще лучше смириться с тем, что такой баскетбол принесет результат, тягомотина по пробитию штрафных с экстраординарным процентом. Ну до рандеву со Сперс.

В нападении всем известные проблемы есть и никуда не денутся, но они были заложены сознательно при подборе этого ростера. А вот не работает у Оклахомы совсем другое, что должно было работать по замыслу их гм.

У них должна была быть лучшая защита в лиге. Ради этого в старте держат этих типов: Сефолошу, Ибаку, Перкинса. Ради этого затевался тот обмен с Бостоном. Сейчас у Тандер защита нормальная, не более того. А должна быть не нормальная, а непроходимая. Иначе нет смысла жертвовать нападением. До тех пор, пока окс не станет расходовать потенциал своего состава на полную катушку, о перстнях говорить бессмысленно.

Даллас хорош. Это они еще плюнули на сезон, ослабили состав. То ли будет, когда подпишут Уильямса.

Изменено пользователем Бичман
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин, а Бичман то дело говорил в прогнозе. Один в один сбывается.

У них должна была быть лучшая защита в лиге. Ради этого в старте держат этих типов: Сефолошу, Ибаку, Перкинса. Ради этого затевался тот обмен с Бостоном. Сейчас у Тандер защита нормальная, не более того. А должна быть не нормальная, а непроходимая. Иначе нет смысла жертвовать нападением. До тех пор, пока окс не станет расходовать потенциал своего состава на полную катушку, о перстнях говорить бессмысленно.

И вот это в точку.

На бумаге у ОКС в старте есть 4 крутых защитника. Перкинс, который вроде как элитный защитный центр, Ибака, который вроде как лучший страхующий большой, Сефолоша, который вообще сугубо персональщик, и попадал в защитные пятерки по делу, а не по блату, и Вестбрук. Плюс кстати Дюрант, который в защите уже совсем не так и плох (находил кстати недавно статью, в которой были статы по тому, что опекаемые Дюрантом оппоненты бросают едва ли не с худшим процентом в лиге). Плюс Коллисон. Плюс Харден, который отнюдь не пустое место в защите.

Они должны быть в топ 3 по защите по своему потенциалу. У тех же Чикаго в оптимальном старте 2 сильных защитных исполнителя - Денг и Ноа. Рип уже не торт, Роуз пока не торт, Буз всегда не торт. А защита крутая, спасибо Тибодо. Шарлотт Ларри Брауна, имея в свое время из крутых защитников только Кэпа и Жи-Форса, были лучшие в лиге по пропущенным очкам. А у Тандер..

Менять надо им тренера, если ростер менять не собираются. Ларри Браун тот же - чем не вариант?

Изменено пользователем Evil Genius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626439-2-oklahoma-city-thunder-vs-7-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу