(2) Oklahoma City Thunder vs. (7) Dallas Mavericks

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626439-2-oklahoma-city-thunder-vs-7-dallas-mavericks/

109 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолют. В нынешнем сезоне, несмотря на все свои проблемы, Мавс в матчах с ОКС играли очень прилично. Все на последних секундах, и это при том, что Дирк явно набрал хоть какую-то форму только в последний месяц. Здесь в принципе может быть сюрприз. Но как минимум серия должна быть длинной - Карлайл на голову мощнее Брукси Брукса.

Возможно, Далласу есть смысл играть зону с самого начала матча, а при Хардене уже пытаться работать лично. Не уверен я, что Уэстбрук справится с зонной защитой.

Короче, голосовал за Мавс. Именно в матче с Далласом ОКС может ждать нехилый разочаровывающий сюрприз. Вот Денвер или Юта бы - тогда без вопросов. Но Даллас - это сложно для Брукса.

Опубликовано

Прогнозирую:

- Ибака справится с Новицки, и затерроризирует маленьких Далласа, ждите больше пяти блоков в каждой игре

- Дюрант будет набирать свои 30-40 очков, но с чудовищным процентом выше 50

- У Дюранта будет минимум одна игра, где он пробьет около двадцати штрафных - маловероятно

- У Дирка тоже

- В противостоянии Терри-Харден верх возьмет бородатый

- Брендон Райт станет икс-фактором Далласа и кошмаром для Оклахомы. брендон райт нет не знаю такого!

- Фишер провалит все игры)

- Перкинс умудрится не сдержать Маинми

- Картер провалит все игры очень медленный и будет мариновать скамейку. марион будет самый полезный в даласе

- Оклахоме начнет с 2-0

- судьи подсвистят Даласу и это не станет решающим ключом к победе

- 4:0, Оклахома-Сити Тандер идет дальше

Опубликовано

Я всегда очень внимательно слежу за тем,что пишет Без прыжка да и Бичман из тех ребят,которые понимают о чём речь. Я сильно ошибся в Далласе в прошлом году,но в этом смотрел и следил за ними и на мой взгляд они отдав ряд ключевых игроков сильно ослабли. Оклахома же на сегодня очень сильно прибавила. Я ещё два года назад писал,что если кто-то хочет получить чемпионские перстни им нужно очень поторопиться т.к. когда Дюрант и Уэстбрук заматереют годам к 26-27 сложно представить кто может их остановить. Если ещё и Харден вернётся в строй,а я надеюсь, именно это и случится, то тогда у того же Далласа просто некому останавливать эту машину.

Ибака конечно не сможет полностью закрыть Дирка,да и нет в лиге игрока способного закрыть бросок с отклонением у игрока 213см роста,но в этом нет необходимости,т.к. в этом году Дирк совершенно не стабилен и кроме персональных упал во всех показателях. А вот при малейшей попытке полезть под щит Серж устроит день мухобоек кому угодно. Шансы Харден-Терри я бы оценил как 50:50,но как верно писал Без прыжка если Уэстбрук уйдёт на позицию атакующего защитника против него играть некому т.к. Кидд прекрасный защитник,но он не железный. Против же Дюранта вообще не представляю кто в Далласе сможет отыграть. Мэррион конечно очень хороший игрок,но они на сегодня из разных весовых категорий. Центров же нормальных нет что там,что там да и лавки примерно равны. И если в какой-то из игр bench Далласа набирал больше-то только из за того,что кто-то в старте полностью проваливался и его заменял игрок с лавочки,

Вообщем мне кажется у Далласа просто нет шансов против ОКС. И хоть я и провалился в прошлом году со своими прогнозами,но в этом Даллас потеряв Чендлера и Барреа очень сильно ослаб и не думаю,что произойдёт чудо и Даллас пройдёт первый круг

Опубликовано

Я сильно ошибся в Далласе в прошлом году,но в этом смотрел и следил за ними

Конечно очень наверно обидно когда твоя любимая команда влитает 4-0 и есче если не понимаешь как это они так умудрились)

Опубликовано (изменено)

я одно спрогнозирую - если бы не меткий хук артеста, то оклахома не имела бы проблем и против далласа. мавс сильно сдали в этом году, особенно в нападении, за счет которого они и взяли прошлый по. их зона, как и в прошлом году, доставит немало проблем оклахоме, и особенно гению вестбрика, роковой вряд ли будет. живой харден должен сделать разницу по сравнению с прошлогодней серией. очень удивлюсь если даллас возьмет более двух игр.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Конечно очень наверно обидно когда твоя любимая команда влитает 4-0 и есче если не понимаешь как это они так умудрились)

А любимая команда это какая Чикаго или Лейкерс? Я же говорил много раз, что у меня нет любимой команды,а я просто болею за клубы которые тренирует Фил Джексон. А что до ОКС, то ещё два года назад писал про -то, что вижу этот клуб главным контендером лиги в ближайшие годы.
Опубликовано

А любимая команда это какая Чикаго или Лейкерс? Я же говорил много раз, что у меня нет любимой команды,а я просто болею за клубы которые тренирует Фил Джексон. А что до ОКС, то ещё два года назад писал про -то, что вижу этот клуб главным контендером лиги в ближайшие годы.

Чикаго не причем. Лейкерс и Кобе правильный ответ) С фразой "Я же говорил много раз, что у меня нет любимой команды,а я просто болею за клубы которые тренирует Фил Джексон" не согласится больше половина СД.

Опубликовано

Чикаго не причем. Лейкерс и Кобе правильный ответ) С фразой "Я же говорил много раз, что у меня нет любимой команды,а я просто болею за клубы которые тренирует Фил Джексон" не согласится больше половина СД.

Я уже давно перерос тот период времени,когда согласие или не согласие кого-то,без убедительных доводов,представляло для меня какое-то значение,а тем более в вопросе ответ на который у меня не вызывает и капли сомнения. Это как если бы весь сайт начал говорить,что 1+1 равняется 3 и что я должен был бы согласиться? Или,что кто-то на сайте знает меня лучше чем я сам? Ничего не скажешь веский довод.

А по поводу Коби я говорил и говорю,что это уникальный игрок как по своему дарованию, работоспособности, мастерству так и воле к победе. Таких в истории лиги было не так много и не смотря на весь вой,вопли и крики "аналитегов" сайта он войдёт как в зал славы,так и во все мыслимые команды Лучших в истории NBA. Просто не надо забывать,что вой толпы не всегда соответствует истине

Опубликовано

я одно спрогнозирую - если бы не меткий хук артеста, то оклахома не имела бы проблем и против далласа. мавс сильно сдали в этом году, особенно в нападении, за счет которого они и взяли прошлый по. их зона, как и в прошлом году, доставит немало проблем оклахоме, и особенно гению вестбрика, роковой вряд ли будет. живой харден должен сделать разницу по сравнению с прошлогодней серией. очень удивлюсь если даллас возьмет более двух игр.

Харден слишком крут, только вот Брукс об этом не знает. Даллас может, хотя и действительно - гораздо слабее по сравнению с прошлым сезоном, прежде всего, из-за потери Тайсона. Но даже такой Даллас доставляет ОКС в этом году очень много неприятностей.

Особенно круто было смотреть на то, что творилось в игре Лэйкерс с ОКС не так давно. Концовка была занимательной - все стояли и смотрели, что будут делать Коби с одной стороны и Дюра и Уэстбрук с другой. Поп бы их убил за такое. Как и Карлайл, который всё-таки старается что-то нарисовать.

Я, пожалуй, слишком категоричен, но есть вера в две вещи: 1. в Рика и Даллас и 2. в то, что самый лучший для Тандер - это вылет в первом раунде. Это точно уволит Брукса оттуда. И будет им всем благо...

Опубликовано

а старички то доставляют проблем Окле...

ебакевич почти с сиреной трешку кладет :o а до этого смачно с локтя Новитцки по лицу, по лицу...

Тандер в скучный играет баскетбол

Даллас держит оборону достойно заставляя раз за разом мазать со средней Дюранта и Уэстбрука

Маверикс до верного разыгрывают, браво Карлайл!

Опубликовано

Грамотно играет Даллас, очень грамотно. Пацаны из Оклы по моему до сих пор не понимают что происходит и почему они не выносят этих доходяг как Хит Никс :)

Нужно цеплять этот матч Мэвс и тогда будет интересно посмотреть на психологическое состояние Тандер.

Опубликовано

Тандер в скучный играет баскетбол

ровно в такой баскетбол, какой навязал им Даллас. Карлайл молодец, выгодный для себя темп держит. У Дюры не особо летит сегодня, нужно этим пользоваться и дожимать ОКС.

Опубликовано

Чтож единственный позитивный и очень существенный момент: сегодня стало очевидно, что Даллас планомерно подводился весь сезон как профессиональный тяжелоатлет к соревнованиям для того чтобы поднять свой максимальный вес в точно указанный срок. Думаю следующие пять матчей ПО будут лучшими для себя у Мавс в етом году а там уж как повезет может не пять а все двадцать пять ))

И пусть говорят сколько угодно что абсолютно без разницы проиграть сорок очков или одно, нифига Болельщики НЙ я думаю после сегодняшнего уже смело могут полностью переключаться на хоккей а вот мы еще повоюем

Опубликовано (изменено)

Брукс и Дель Негро - два омерзительных тренера - "иждивенца". Находятся на обеспечении победами у своих крутейших составов. Не знаю, кто хуже. Брукс, наверно.

Пускай проигрывают. Рассел Уэстбрук не скаковая лошадь, чтоб его так немилосердно загонять.

А Дюранта схавали и не поморщились. Но с этим баззером он теперь, конечно, главный герой. В одиночку вытянул Оклахому, напишут в прессе.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано (изменено)

УХ отскочили! Кевин, конечно, подвел в этой игре, но базер есть базер - все промахи прощаются. Вестбрук и Ибакович героя дня безусловно, первый сегодня без горячки набирал очки со средней дистанции с отличным процентом, второй отлично сыграл под обоими кольцами. Думаю если Кевин включит свой нормальный процент в следующих играх, то побеждать будем без нервотрепки.

p.s. В начале сезона в одной из веток многие со мной спорили, утверждая, что восток сильнее запада. Что в итоге? Интереснейшие и очень сильные пары на западе, и заранее известный победитель востока, а да еще супер серия Индиана-Орландо)

Изменено пользователем Soulnechnii

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626439-2-oklahoma-city-thunder-vs-7-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу