(3) Indiana Pacers vs. (6) Orlando Magic

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626437-3-indiana-pacers-vs-6-orlando-magic/

76 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

процентов 50 можно было бы смело сразу убрать...

зачем Индиану убирать?

они ведь могут пободаться с претендентами на чемпионство Орландо Мэджик! :D

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Проголосовал за Индиану по двум причинам

-Отсутствие Ховарда

-Полное на мой взгляд разложение в команде, вызванное бесконечным нытьём Ховарда о переходе к которому добавились высказывания Нельсона. С таким настроем в ПО делать нечего

Опубликовано

В этом году на Востоке притоплю за Индиану и персонально за Коллисона. Они и Чикаго - две самые симпатичные команды плэйофф этой стороны. Вот только за цыган болеть мне не к лицу.

Я не в теме - кто нбашные цыгане и по какой причине? :)

Опубликовано

Немного непонятно, зачем Вогель так рано и так надолго выпустил Барбосу. Пока что ничего полезного, в отличии от Джорджа, он не сделал.

Опубликовано

Игра интересная.У Орландо,как обычно,командная игра на хорошем уровне,но Пэйсеры выглядят по убедительнее.У Магов явно на лицо отсутствие хорошего центра,Глен Дэвис не радует.

Опубликовано

Похоже, игрокам Орландо забыли сказать, что они считаются аутсайдерами. Они выглядят гораздо более сыгранными, и иноходцам придется приложить много усилий, чтобы исправить положение для себя.

Опубликовано

Если Джей Рич и Нельсон дальше будут так бомбить,то 1 матч наверняка останется за Орландо.Плюс еще во второй четверти пухлый Глен разыгрался,а Грэйнджер промолчал во 2ч.

Опубликовано (изменено)

Похоже, что первый трипл-дабл в этом ПО сделает...Хибберт :ph34r: Спасибо Дэвису и вообще отсутствие толковых больших у Орландо + крайне медленная пара форвардов Турк-Райан. Только вот в оффенсе Рой лосось, ну нельзя быть таким инертным, имея в соперниках такую Орланду, он должен давить и делать 30+30, а он подборы если ещё собирает, то вот с атакой и использованием габаритов совсем беда, совсем.

Вэст хорош.

Ну а так ничего сверхъестественного - просто у магов в начале полетело, а Инди вышли на матч слишком вальяжными.

3/10 с игры против Дэвиса, Райана и Ортона. Уметь надо. Вообще, то ли 5 утра и я устал, то ли игра какая-то слоу.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Похоже, что первый трипл-дабл в этом ПО сделает...Хибберт :ph34r: Спасибо Дэвису и вообще отсутствие толковых больших у Орландо + крайне медленная пара форвардов Турк-Райан. Только вот в оффенсе Рой лосось, ну нельзя быть таким инертным, имея в соперниках такую Орланду, он должен давить и делать 30+30, а он подборы если ещё собирает, то вот с атакой и использованием габаритов совсем беда, совсем.

Вэст хорош.

Ну а так ничего сверхъестественного - просто у магов в начале полетело, а Инди вышли на матч слишком вальяжными.

Полностью согласен,надо давить в краске,большие Орландо в защите слабые.Да и в 1 четв.Пэйсерс большинство очей с 3 секундной набрали!

Опубликовано

Третья команда по проценту реализации с игры, а Грейнджер позволил себе смазать два важнейших броска. С ума сойти.

Опубликовано

Как ни прискорбно осознавать, но, скорее всего, это будет самая скучная серия.

Индиана 4-0 и орлмаг заканчивает суецидом

Без Ховарда у Орландо нет шансов, Хибберт Уэст и Дэнни сильнее по своим позициям чем оппоненты .

До свидания Ван Ганди?

Даже не очень понятно зачем тему создали. Наверное для поздравлений.

Пейсерс с выходом во 2-й раунд.

мне одному кажеться что в опросе неоправданно много вариантов?

Опубликовано

А вот я почемуто не понимал постоянно почему Магов уже в проигравших записывали, по игре они сильнее. Да и состав не хуже.

Опубликовано (изменено)

Да никто и не думал паниковать. Просто победа Орландо в первом же матче на чужой площадке оказалась мягко говоря, неожиданной.

А вот я почемуто не понимал постоянно почему Магов уже в проигравших записывали, по игре они сильнее. Да и состав не хуже.

Был бы здоров Ховард, то тут можно было бы поспорить. Но в его отсутствии споры тут неуместны - иноходцы сильнее. Проиграли же они вчера во многом из-за соей неуверенности и расхлябанности. Тот же Грейнджер провел одну из худших концовок в своей карьере: сначала вернулся на свою половину площадки с мячом, потом смазал два важнейших штрафных броска (и это при 87% попаданий в сезоне!), а напоследок умудрился совершить пробежку. При всем при этом, у магов неплохо летели трехи, которые далеко не факт, что полетят в следующих играх..

Изменено пользователем j7o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626437-3-indiana-pacers-vs-6-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу