(2) Miami Heat vs. (7) New York Knicks

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626436-2-miami-heat-vs-7-new-york-knicks/

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да был бы сезон - Ченда бы точно на пару игр отстранили. А т.к. Никс и так аутсайдеры в этой серии - думаю не стали гавно это трогать в ущерб команде...

Опубликовано

Ну, не считаю, что Тайсон сыграл излишне грубо. Может быть локоточек выставил специально, но ЛеБрон излишне артистично сыграл боль в области шеи. Не верю, что было настолько больно, что можно было бы покататься по паркету, изображая тяжёлую боль, хотя до Бускетса далеко. :)

Опубликовано

Ну, не считаю, что Тайсон сыграл излишне грубо. Может быть локоточек выставил специально, но ЛеБрон излишне артистично сыграл боль в области шеи. Не верю, что было настолько больно, что можно было бы покататься по паркету, изображая тяжёлую боль, хотя до Бускетса далеко. :)

Опять же поспорю. Я смотрел по телевизору показывали с нескольких камер. Бил умышленно по шее в основание черепа. Я не знаю почему по интернету не показывают такие штуки,несколько раз так смотрел игры и чтобы не бегать туда сюда сидел у компа и смотрел. Хорошо тем,что тут же можно написать поделиться впечатлениями. Так вот спорные моменты шёл смотреть по телеку т.к. там всегда повторы и лучше и с разных сторон
Опубликовано

На чём закончили прошлогоднюю плей-офф-кампанию, с того и начали новую - безжалостный разгром. Разница в том, что тогда матч против Бостона начинался при счёте 0-3 в серии не в нашу пользу и с уже оставленными надеждами на благополучный исход, то сейчас всё, казалось бы, ещё впереди. Удастся ли в последующих матчах выступить на несколько порядков лучше, чтобы цепляться за серию, не хочу думать.

По-моему, ещё всё также слишком рано, чтобы менять свою первоначальную точку зрения. У Никс (пусть даже без Лина и вот теперь, к сожалению, Шамперта) есть потенциал, в этом я уверен. Раскроют или нет - большой и жирный знак вопроса.

Что касается судей, то оно было, как говорится, "домашним". Порой даже чересчур. Не зря Ван Ганди по этому поводу дар речи терял. Но ставить судейство на первый план, когда играли, как говно, всё же неразумно, с 0-1 в серии начинаем по своей вине.

Ну а ЛеБрон, как бы сказать.. В общем, хорошо, что он не выбрал Нью Йорк в 2010, иначе мне стоило бы больших трудов наблюдать за его поведением на площадке в форме любимой команды. И хорошо, что дальше его слов о возможности уйти на время локаута играть в НФЛ дело не дошло, - убился бы не дай Бог.

Завтра игра №2. Вудсону стоит что-то придумывать. Срочно.

Опубликовано

Бодрячком игра, хоть не так скучно учить химию ^_^

Думаю, если у Никс вдруг не полетит, то они опять какое-то время подержатся, а потом рухнут. Никаких принципиальных изменений в их игре не заметил. Тот же бардак.

Опубликовано

Бодрячком игра, хоть не так скучно учить химию ^_^

Думаю, если у Никс вдруг не полетит, то они опять какое-то время подержатся, а потом рухнут. Никаких принципиальных изменений в их игре не заметил. Тот же бардак.

Угугмс. Мело опять единалит, против Батье прокатывает, против ЛеБрона нет.

Опубликовано (изменено)

Амарэ жалко, честное слово.

Дреды?

Не, я понимаю, что у Мело относительно идёт, но 11 бросков за четверть..смотрю и напоминает игры за школу, когда кроме тебя никто играть не умеет. С той разницей, что у Мело в команде играть-то точно умеют. Только вот не с ним.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

12-0 штрафные во второй четверти.

Хит по игре выглядят лучше, но как-то заколебал этот подсвист при каждом касании.

Если не считать подсвист в пользу ЛеБрона, то нормально вроде судят.

Опубликовано

Нехватает центра-горщочника типа Зо - что-бы мог встречать под кольцом соперника. А то вальготно себя чувствуют в краске..

Опубликовано

Опять беспонтовый сьезд на тему судейства...Хит львиную долю очков набрали из краски.Никс тупо палят со средней в основном.Откуда штрафам-то браться?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Опять беспонтовый сьезд на тему судейства...Хит львиную долю очков набрали из краски.Никс тупо палят со средней в основном.Откуда штрафам-то браться?

Я говорю, что Хит играют лучше. Но на том же Мело не свистнули в проходах пару раз то, что свистится на Броне. Ну и плюс Чендлера там лупцуют.

Обычное домашнее судейство, я бы даже внимания не обратил особо, если бы статистику по штрафам не дали)

Вот кстати и цена потери Шамперта. Вэйд творит что хочет.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Парни, говорите че угодно про съезды, но Джеймс уже два раза тупо орет на судей после фолов, размахивая руками. Технарь? Не, не слышали.

Не изменяет того факта, что Хит по-прежнему выглядят лучше, но все же.

Изменено пользователем Evil Genius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626436-2-miami-heat-vs-7-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу