(2) Miami Heat vs. (7) New York Knicks

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626436-2-miami-heat-vs-7-new-york-knicks/

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Причем маюми ничего в защите экстраордирнарного не делает, просто топчется своими игроками рядом, даже нет необходимости страховать. Никсы медленнее на ногах, в броске, они тупые. Пока липрон сделает свои три шага и начинает ведение - мыло только руки опустил, и тут же уткнулся в своего.

Опубликовано

Откуда такая увереность? Или на этом форуме еще один профессионал завелся... бить по клавишам!!!!!!!!!

) ну для человека не державшего мяч в руках))) я тебя просто порву)))))))))) ОТСЮДА УВЕРЕНОСТЬ

Опубликовано

Всё пошёл спать завтра в 6 на работу. Сенсации не будет слишком легко Майами набирает очки,а с таким % как у NY просто ловить нечего 14:42 это вообще не для ПО стата. Болельщиков Майами с победой.

Опубликовано (изменено)

) ну для человека не державшего мяч в руках))) я тебя просто порву)))))))))) ОТСЮДА УВЕРЕНОСТЬ

Помимо клавиатуры, хотя бы выйди на улицу хоть раз поиграть Изменено пользователем Antonyyy1985
Опубликовано

Я забыл, вот за что мы любим ПО ещё!

Хейтеры ^_^

Судьи куплены, Никс сделают апсет, Мело прибавил в защите, Чендлер скушает Боша, Никс отлично защищаются, у Никс отличная скамейка, судьи куплены, ЛеБрон стероидная горилла, ах да, и судьи куплены!

Но я, если честно, думал, что Никс хоть соберутся как-то. А они вышли в лучших традициях своей расхлябанности. Ну тут во-первых у Чендлера всё из рук валится, а он единственный борец в этой команде, а во-вторых Кармелита поизображала героя, да надоело и пошла в ПО свои любимые 3/14 шмалять. Если он продолжит в таком духе, то это свип. Хотя даже если и не продолжит, то это может быть свип. Даже Фила на фоне Никс как-то смотрибельна была, хотя в конце регулярки было наоборот.

Опубликовано (изменено)

вэйд сегодня просто блетящ, где тот товарищ бурно фонтаровавший своим чувством юмора в начале темы?

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

вэйд сегодня просто блетящ, где тот товарищ бурно фонтаровавший своим чувством юмора в начале темы?

Вэйт такой вэйт. Всегда считал его средним игроком.
Опубликовано

Леброн просто шикарен а не вейд

Опубликовано

Не думаю, что будет жестокий вынос тела Никс в оставшихся игр. Никербокеры ещё дадут жару, считаю.

Я здесь.

И не один.

570de28d860a.jpg

Или Уэйду нужно сто писят тыщ очков набирать в минуту при такой убогой игре соперника?

• Легенда
Опубликовано

Или Уэйду нужно сто писят тыщ очков набирать в минуту при такой убогой игре соперника?

Нет. Просто по одной игре можно судить, что Леброн величайший игрок евер, а Уэйд посредственный АЗ. Слемданк аналитика детка!

• Легенда
Опубликовано

Да вэйт обосрался. Ляпр игру сделал, разве нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626436-2-miami-heat-vs-7-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу