(2) Miami Heat vs. (7) New York Knicks

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626436-2-miami-heat-vs-7-new-york-knicks/

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вспоминая прошлое... :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=LYuA-UAtOCs

P.S.

"Сезон не будет провальным" - сказал Джеймс. "Мы очень много сил отдали сезону, чтобы автоматически он стал неудачным, но мы были бы разочарованы. Титул - это наша цель. Это то, для чего мы объединились. Но провал - это сильное слово. Если в случае поражения мы будем говорить, что сезон неудачный – это будет хвастовством".

Но Дуэйн был более категоричным, видимо для него это не хвастовство. Что сказать – чемпион! "Я скажу - да, чемпион может быть только один. Это неудача для любой команды. Если ты не выиграешь чемпионат, значит сезон был провальным".

Леброн такой Леброн)

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Зрелищная будет серия. Концентрация суперзвезд максимальна. И мне почему-то кажется, что Никс смогут устроить апсет. Не думаю, что я прав, но мало ли.

Опубликовано

Шумперт, конечно, с Уэйдом не справится, но, теоретически рассуждая, Боша может держать Чендлер и тогда Амаре может помогать в защите против Уэйда и ЛеБрона. В любом случае, одна из самых интересных пар.

Опубликовано

Жду пару хороших драк, жестких фолов и много трэштока, иначе это не серия Хит- Никс. Если трешки полетят у Никсов то может и пару игр зацепят, ну а так без шансов. Дави Бош!

Опубликовано

главное чтоб против джеймса хорошо защищались. вейд как боллер не стоит и выеденного яйца леброна. без короля маями посредственная команда, какой она была в 2009-2010. скамейки нет. подбора нет. центра нет. разыгрывающего тоже толком нет. зато есть куча понтов от пары пляжников, и какой то видеомонтажник вместо тренера.

лучше бы леброн перешел в клиперс, мог бы сейчас тихонько бижутерией приторговывать)) там то состав неплохой подобрался. а работа седого щедрого еврея, обеспечившего до конца жизни энтони, паркера, долеака, гранта, джонса, миллера (можно вставить любую фамилию из сотни, на выбор) пока не впечатляет.

93609104d108.jpg

Опубликовано

Я совершенно согласен с BOLIKом. Если Уэйд и валяет иногда дуру в регулярке-то как мы помним в ПО этого не случается и он действительно резко усиливает свою игру. По поводу Леброна так вообще в NY нет игрока способного его сдержать. Да и в лиге раз в раз нет игрока способного остановить эту машину. Конечно Кармелло в конце сезона заиграл,появился Стадемайер, да и Чандлер очень усилил оборону NY в краске,но ведь и Бош мягко говоря в сезоне дуру валял,а в ПО те же Уэйд и Леброн ему за такую игру навтыкают так,что и Спо не понадобится.

Вообщем сенсации не ожидаю думаю максимум чего добьётся NY в этой серии это одна игра дома. Единственное,что на мой взгляд может изменить этот прогноз, травма Леброна о чём просто не хочется думать

Опубликовано

вейд не впечатляет последнии игры да и нет у него стабильного броска так что он конечно прибавит в подвижности но на сколько его хватит? Лебрончик (танк-флаер) морально не стабилен на это и надо давить! melo набрал форму перед ПО и в состоянии заливать по 30+ да и в защите прибавил так что Леброну будет не легко.

Опубликовано

Я совершенно согласен с BOLIKом. Если Уэйд и валяет иногда дуру в регулярке-то как мы помним в ПО этого не случается и он действительно резко усиливает свою игру.

Уэйд в последние годы достиг того уровня крутости, что может позволить себе резко усиливать свою игру только в финале. Если бы не удачные действия в концовках нескольких матчей в серии с Чикаго, то ту серию и вовсе можно было бы назвать для него провальной.

неплохо, неплохо ^_^ финал 2012, когда даллас сконцентрировался на выключения короля, тебе в просмотр.

в одной ли в защите Далласа было дело? С ЛеБроном, только раздающим пасы и играющим в защите, чемпионом не стать. Хотя, до травмы бедра Уэйда в предпоследнем матче, мне казалось что это даже реально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626436-2-miami-heat-vs-7-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу