(2) Miami Heat vs. (7) New York Knicks

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626436-2-miami-heat-vs-7-new-york-knicks/

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Леба свалит с Хит если в таком же аморфном стиле сольем полуфинал или финал...

У нег овсе в порядке с заряженностью и желанием побеждать... А всякие девочки фигней страдают - типа Ди и огнетушитель)

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Для Маями только на руку, что они не свипнули. Я думаю многие болельщики Бронислава будут ещё долго вспоминать два свипа подряд кавалеров в 2009 году и заикаться в такие моменты

Опубликовано

Вспоминая клатч Мело, бойцовский характер Чендлера финального образца, правда травма Бороды, но ничего - 4-3 Никс

• Легенда
Опубликовано

Бэрон выбыл. Бибби будет 48 минут играть?

Но есть же еще..ха-ха... Тони Даглас! Сколько он уже не играл,3 месяца?

Опубликовано

Но есть же еще..ха-ха... Тони Даглас! Сколько он уже не играл,3 месяца?

Если не учитывать игрок то,что он тупо находился на поляне-то он не играл вообще...
Опубликовано

Труп Шейна Баттье заприте в кладовке.Хватит позорить память.

лолчто?

Хватит фапать на Бостон и крутого Маркиза. Батье шикарно играет в защите. В нападении, частенько бывает, вообще ничего не попадает, даже из под кольца, но в защите к нему не может быть вообще никаких претензии. Кармело выдал единственную хорошую игру за первые 4.

Будем-с смотреть, что дальше.

Опубликовано (изменено)

Я бы сказал выстрелили судьи) Если бы они не тянули Никс мы бы и с такой хреновой игрой дожали их...

А так лишьняя игра роли не сыграет если не будет травмы...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Блок, какой блок, настоящий защитник года показал псевдо защитнику кто есть кто...уууу...еще и левой рукой вродибы.

Брон играет по матчасти, вход под кольцо и контакт, потом легких 2 штрафа

Опубликовано

Это, конечно, хорошо, когда у нас в стартовой пятёрке вся пятеро отлично бросают с разных дистанции, но я всё же не совсем понимаю, с чего это Спо решил так играть на постоянной основе. Учитывая то, что Уэйд и Джеймс часто прут под кольцо, что стягивает на себя определённое количество внимания других игроков и даёт возможность для скидки открытому партнёру, это хорошо, но кто со скамейки-то будет поддерживать? Батье и Миллера-то не хватит, считаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626436-2-miami-heat-vs-7-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу