(2) Miami Heat vs. (7) New York Knicks

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626436-2-miami-heat-vs-7-new-york-knicks/

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вы же говорили что брон не способен делать 8 потерь.ну еще вы говорили,что он лучший игрок лиги..

"Вы" - это кто? Или ты к BOLIK'у так персонально обращаешься? :)

Ну, во 2-й половине вынесли и не заметили. Кармело в серии не то чтобы никакой, его как будто на площадке и нету. С такой игрой Никербокеры, думается, вряд ли возьмут 4-й матч. Хотя как знать...

P.S. Многозначительное фото.

hpg1112_wade1_nyk_120503.jpg

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

Вот Леброша и показал всем свою гениальность зарешал в последней четверти) Следующая игра последняя Никс играет как стадо баранов

Опубликовано

Первая половина вообще никакая - у обеих команд что-то около 30% с игры.

Во второй половине Леброн сел после 4го фола (про эти фолы лучше промолчу) - Вейд включил режим тягача. 2 трёшечки, 2 прохода, перехват за пол-четверти и сделали тот рывок +5-6, который помог выиграть 3 четрверть. В 4й отдохнувший всю четверть Леброн на пару с Марио просто разгромили Никс и сделали итоговый рывок +10, который и принёс нам победу.

Хотя Бош был на площадке, мыслями он находился с семьёй. В атаке он сегодня не помог, но в защите рвал и метал. Поздравляю с рождением сына!

Всех с 3-0

Опубликовано

А я видел все финалы Нэша. Если вы понимаете, о чём я.

твой любимчик как раз и выиграет перстни,если Нэш захочет катать в маями.И это один из 2 чемпиоснких вариантов краба.Второй это феерическая игра вейта.

я не помню кто именно там писал.Но к болику всегда на "Вы",все таки человек попал в 1% с жамесом,копи и кидом.

нужно чтить таких выдающихся талантов.

• Легенда
Опубликовано

Показывали в середине игры интервью Уэйда и он говорил о том, как особенно играть в Мэдисон Сквер Гардене.

Я не понимаю, что там такого особенного? Все называют его баскетбольной меккой. Может мне не понять, сидя и смотря матчи на экране монитора.

Может в Нью-Йорке народ помешан на баскетбе и все любят там баскетбол. Даже выкладывается статистика самых результативных матчей в МСГ.

Кто-нибудь может объяснить, что там такого особенного?

И ещё что за стычка была у Рэджи Миллера и Спайка Ли во времена, когда первый был ещё игроком.

Опубликовано

И ещё что за стычка была у Рэджи Миллера и Спайка Ли во времена, когда первый был ещё игроком.

навряд ли у них были какие то не баскетбольные разногласия)

реджи был тем еще трештокером, да и спайк поди не лез за словом в карман. особенно запомнился этот эпизод:

http://www.youtube.com/watch?v=Jd4Tejb14zI

если не лень смотреть, у еспн есть интересная документалка на эту тему:

http://www.youtube.com/watch?v=bmOdR6x-xmY&feature=fvwrel

Опубликовано (изменено)

Думаю, в Гардене болеют баскетболом также, как и в Сан Антонио, например. Разве что звёзд в сто тыщ пятсот раз больше. :)

Ну, а мекка и т.д. - это скорее пиар былых времён. :)

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

Не всё так просто.

Во-первых на МСГ проводятся все основные международные соревнования по баскету, т.е. это типа главная арена Америки.

Во-вторых для игроков это лучшая арена для игры. Комментаторы вчера рассказали, как хорошо там играть из-за освещения. Трибуны там подсвечиваются очень тускло, а сама арена освещается не лампами, а рассеивающимся светом. Т.е. когда бросаешь, перед тобой только щит и тёмный задний фон. Поэтому игроки любят МСГ.

Опубликовано

твой любимчик как раз и выиграет перстни,если Нэш захочет катать в маями.И это один из 2 чемпиоснких вариантов краба.Второй это феерическая игра вейта.

я не помню кто именно там писал.Но к болику всегда на "Вы",все таки человек попал в 1% с жамесом,копи и кидом.

нужно чтить таких выдающихся талантов.

Ты безнадежный хейтер.

И ненадо так меня обежать и принижать ту пятерку в которую я попал, моя была сильнее - Биг, коча и еще два лошка с номерами подряд

• Легенда
Опубликовано

Не всё так просто.

Во-первых на МСГ проводятся все основные международные соревнования по баскету, т.е. это типа главная арена Америки.

Во-вторых для игроков это лучшая арена для игры. Комментаторы вчера рассказали, как хорошо там играть из-за освещения. Трибуны там подсвечиваются очень тускло, а сама арена освещается не лампами, а рассеивающимся светом. Т.е. когда бросаешь, перед тобой только щит и тёмный задний фон. Поэтому игроки любят МСГ.

Кстати не обратил внимание, и вправду.

Кстати в СЦ в ЛА на играх Лейкерс тоже трибуны зрителей тёмные, а площадка ярко освещается.

Опубликовано

сомневаюсь в его словах.

если кто-то видит очевидное-то он не обязательно хейтер

Очевидное только для хейтера, слепого хейтера. Который в игроке ероме недостатков больше ничег оне видит

Опубликовано

object_46.1336170589.87127.jpg

Ну как ещё такого красавца назвать как не чудак на букву М. На месте хозяев клуба я бы ему зарплату за это время не платил. Из за собственной дури так команду подставил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626436-2-miami-heat-vs-7-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу