(2) Miami Heat vs. (7) New York Knicks

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626436-2-miami-heat-vs-7-new-york-knicks/

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот запись Амаре в твиттере:

We all have done thing out of anger that we regret. That makes us human. Bad timing on my part. Sorry guys. This to shall pass.

Похоже, что серьёзно ранил руку. Возможно пропустит след. игру.

Опубликовано

Нэш конечно кусок сала в защите, ноль, ноль и еще раз ноль. Но говорить, что Нэш - не победитель по своему характеру... Ну не могу тут согласиться, просто никак. Да вспомните хотя бы его расквашенный лбом Тони Паркера лик, когда Стиви бегал по площадке, истекая кровищей в приснопамятной серии с САС - разве это - не победитель, разве это - не боец?

Да, перстни для Нэша - не первая цель в баскетболе, наверное... Но это не значит, что он их не хочет и что он - не победитель. Просто у него свой путь, отличный от пути Брайанта, Гарнетта и других.

Опубликовано

We all have done thing out of anger that we regret. That makes us human. Bad timing on my part. Sorry guys. This to shall pass.

С утра вообще писали, что этим своим поступком Амаре поставил под сомнение возможность появления на площадке в этом плей-офф вне зависимости от того, смогут ли дальше пройти Никс или нет. Так что может быть пропуск одной игры и не самый плохой вариант. Другое дело, на ровном месте такие проблемы - это да.

Забавное совпадение: я, будучи в ночь с субботы на воскресенье в клубе/баре, в порыве негодования/ярости (но не от -40 по ходу первого матча, тогда ещё результат не знал) подобным же образом ударил кулаком по зеркалу, разбив и его и руку. Но у меня вот, например, обошлось без больниц, перевязок, да и активной деятельности в принципе уже не мешает :) Так что хотелось бы, чтобы у Амаре ограничилось хотя бы отсидкой одного матча.

Ну и поговаривают, что Лин может вернуться вот уже в игре №4. Авось наш "бережливый" парень будет снова чудеса творить. Ах, как бы хотелось...

Опубликовано

Всего через несколько часов после того, как стало известно, что форвард «Нью-Йорка» Амаре Стаудмайер порезал руку, разбивая стеклянный ящик с огнетушителем, производитель одежды «Crosstown NY» выпустил футболку, посвященную этому событию. Цена памятки — 20 долларов.

YgthRf9dI-4.jpg

Опубликовано

опять халява для маями до июня месяца .все на востоке заболели дружно . что же :) тем нам шпорам будет легче расслабленною жару побить :)

посмотрим, посмотрим, сначала и тем и тем нужно до финала добраться :) А так игра САС внушает уважение.

Опубликовано

Меня прикалывали люди которые заранее себя считали чемпионами и финалистами)))

Вспоминается Даллас 2005 (вроде) и Стат со своими психами... Это к тому что пол команды может поломаться к финалу..

Опубликовано

Ну на фотографии она у него перевязана так,как будто там шина и она на весу как при переломе. Кстати по телевизору показывали когда он выходил из дворца,жаль не было времени смотреть, надо было на работу ехать,но я думал глядя на повязку,что он её сломал. И вообще разговор,что в этом ПО он уже отыгрался. Просто поражаюсь такому отношению к работе. Он же не пацан 15 лет,чтобы такие фортели выкидывать
Опубликовано

Да, соглашусь. Реально пэмэЭсником каким-то себя выставил. Вопрос: о чем он думал в это время? Точно не о команде. Кстати случай вспомнил. Со мной в универе пацан играл. Так вот,он постоянно за день перед важными играми какие-нибудь травмы получал. Так он потом начал по раньше ложиться спать. Тупой рассказ короче

Опубликовано (изменено)

Да Никс самого главного не хватает - коллективного мозга) И по отдельности тоже мозгов мало... Не пытаюсь оскорбить - просто глядя на игру и поведение команды складывается мнение)

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Перелома там нет. Все пишут про повреждённые мышцы руки/ладони. Операцию ему сделали и на 3й игре он не появится 100%, но сам говорит, что надеется сыграть в 4й.

Мне кажется, всё будет зависеть от 3й игры. Будет 3-0 - поберегут Амаре, зацепят Никс 3ю игру - возможно сыграет.

Опубликовано

Перелома там нет. Все пишут про повреждённые мышцы руки/ладони. Операцию ему сделали и на 3й игре он не появится 100%, но сам говорит, что надеется сыграть в 4й.

Мне кажется, всё будет зависеть от 3й игры. Будет 3-0 - поберегут Амаре, зацепят Никс 3ю игру - возможно сыграет.

Не думаю,что это что-то изменит. BADBOY точно изложил главную проблему NY. Да и вообще в этом сезоне Амаре как-то потерялся что ли,если можно так сказать. Кармелло заиграл только в ПО и то в первой игре его Леброн просто сжевал,показывая кто тут главный на поляне. Один Чендлер не плох, хотя за фол против Джеймса его надо было наказать.

Ведь по большому счёту состав очень мощный,но какой-то бесхребетный. Им тренер нужен такой,чтобы накрутить мозги мог,а у нынешних не очень получается

Опубликовано

У Никс прорезалась защита без Амара. Ну и трибуны помогают.

А пока конечно больше ошибок у обеих команд, чем игры.

И Мело внезапно собрав 3-их вокруг себя стал на дугу отбрасывать, а не сам кидать.

Опубликовано

Уже третий раз как только выходят баночники Маймами, так НЙ сразу догоняет

ЛеБрон кидает последний бросок? Не, не видел.

не гони, он часто завершает в в четвертях, акромя 4-й...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626436-2-miami-heat-vs-7-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу