(2) Miami Heat vs. (7) New York Knicks

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626436-2-miami-heat-vs-7-new-york-knicks/

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Miami vs. New York

Game 1 - Sat April 28, New York at Miami, 3:30PM, ABC/R

Game 2 - Mon April 30, New York at Miami, 7:00PM, TNT

Game 3 - Thu May 3, Miami at New York, 7:00PM, TNT

Game 4 - Sun May 6, Miami at New York, 3:30PM, ABC/R

Game 5 * Wed May 9, New York at Miami, TBD

Game 6 * Fri May 11, Miami at New York, TBD

Game 7 * Sun May 13, New York at Miami, TBD

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Против Хит.Но есть кое-чего и добавить.

Шамперт против Вейда.Мело-Брон.Амаре-Бош. Вроде небольшое,но преимущество Хит.

А вот в последних 2 играх Маями проверили скамейку - и скамейки нет.Коул стух.Баттье просто старик.

А у Никс помимо Чендлера (привет группа центровых Хит) и отменная скамейка во главе с Смитом и Новаком.

В-общем, я за АПСЕТ!

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Разгрома не будет. 2 игры Нью-Йорку взять точно по силам. Самое интересное - то, как Шамперт будет защищаться против Уэйда.

Опубликовано

Хочу, чтобы Мело обделался, Шамперт хорошо себя показал, Тайсон делал 20+20, а Хит, не особо напрягаясь и не мучая почём зря Вэйда, прошли дальше. Ну, 4-1, например. И мне нравится и вполне реально. 4-2 - предел, если Мело будет зарешивать или если у поливалок пойдёт.

Опубликовано

Интересно, действительно есть такие люди, кто искренне верят в победу Никс? Я конечно за них буду болеть, как и болел бы за любую другую команду, если бы она играла против Хит (ну не нравятся они мне, что я могу сделать?). Но шансов у них действительно нет

Опубликовано

я почему-то склоняюсь даже больше в пользу никс, те набрали сейчас хороший ход и отзащищаться от лебровейда им вполне по силам.

Опубликовано (изменено)

Разгрома не будет. 2 игры Нью-Йорку взять точно по силам. Самое интересное - то, как Шамперт будет защищаться против Уэйда.

главное чтоб против джеймса хорошо защищались. вейд как боллер не стоит и выеденного яйца леброна. без короля маями посредственная команда, какой она была в 2009-2010. скамейки нет. подбора нет. центра нет. разыгрывающего тоже толком нет. зато есть куча понтов от пары пляжников, и какой то видеомонтажник вместо тренера.

лучше бы леброн перешел в клиперс, мог бы сейчас тихонько бижутерией приторговывать)) там то состав неплохой подобрался. а работа седого щедрого еврея, обеспечившего до конца жизни энтони, паркера, долеака, гранта, джонса, миллера (можно вставить любую фамилию из сотни, на выбор) пока не впечатляет.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Право, даже не знаю на кого поставить. У НЙ 2 хороших больших и, главное, отсутствие Д^Антони. Статистика такова, что с уходом Усача НЙ поднял процент выигранных матчей в половину: 18-6 - хороший результат.

ЛеБрона жалко - поставлю на него.

Опубликовано

Имхо Шамперту не посилам удрежать Вейда, не нужно думать что раз удержал Роуза(поломанного) то прям пипен уже. У Вейда намного богаче набор движений чем у Роуза, да и мозгов побольше, может просто как он это в последнее время делал, свилть рояль на брона, которого некому держать. В принципи это для всей лиги наверное проблема)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626436-2-miami-heat-vs-7-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу