(1) Chicago Bulls vs. (8) Philadelphia 76ers

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Филе всё будет ясно,полная шляпа или ещё есть шанс.Но наши пг огорчают,некаких норм комбинаций,разве что РИП мутил.

Си Джей вообще лосось. Наверное в третьей игре Майк Джеймс должен получить шанс, и много времени - ведь он как раз как ПГ силен. Ну а Лукас с его энергией может со скамейки подсобить.

В любом случае - зрелище угнетающее для фэнов Чикаго. Даже потеря Роуза - не оправдание такой игре. Бузер - посмешище. Как сражался Ноа за себя и за того парня несколько лет назад, что в серии против Кэвс, к примеру - так и сейчас к этому вернулись. Что есть Бузер, что его нет - только 15 лямов платежку жрут. Тот же самый плачущий Бощ на порядок сильнее и лучше. Надо что-то мутить Быкам с обменом.

• Легенда
Опубликовано

Надо что-то мутить Быкам с обменом.

Очередь будет как у Мавзолея! Ведь команд много ЖЕ, которые готовы убить все свои перспективы контрактом этого мешка и отдать что-то НУЖНОЕ Чикам.
Опубликовано

Очередь будет как у Мавзолея! Ведь команд много ЖЕ, которые готовы убить все свои перспективы контрактом этого мешка и отдать что-то НУЖНОЕ Чикам.

Неужели кто-то ещё ходит в мавзолей? :blink: А вот про Бузера точно сказано как-то он в Чикаго не шатко, не валко
Опубликовано

Неужели кто-то ещё ходит в мавзолей? :blink: А вот про Бузера точно сказано как-то он в Чикаго не шатко, не валко

Прошлый сезон лечился он. Нынешний сезон лечится Деррик. А арбуз бесполезен без пг. Не срослось с ним, что поделать
Опубликовано

Вот я и говорю - нужно что-то мутить... Ибо так просто этого лосося никто не заберет. Надо изобрести хитрую схему, чтобы спихнуть Бузера. А спихивать его надо.

Опубликовано

А я верю в Чикаго. А то прям тут все уже списали команду со счетов. Спишу поражение на то что расстроились после травмы Роуза. 4-2 мой прогноз

Опубликовано

А я верю в Чикаго. А то прям тут все уже списали команду со счетов. Спишу поражение на то что расстроились после травмы Роуза. 4-2 мой прогноз

Да никто не списал команду. Ты здесь не обращай внимание ни на что. 90% постов тут от тролей-неудачников, которые сами тащатся от того что пишут, видимо
Опубликовано (изменено)

Спишу поражение на то что расстроились после травмы Роуза.

Так-то оно так, но как-то слишком безрадостный матч команда выдала. Проблемы обнажились, на которые раньше можно было бы закрыть глаза. Филу все равно надо проходить, но вот дальше-то будет Бостон. А там с таким Бузером не вывезти.

Да никто не списал команду.

Давай быть честными, Экшн) Команду списали ВСЕ. Только каждый списал ее (по мере веры в Быков) в своем раунде - кто во втором, кто в Финале Конфы.

Ты здесь не обращай внимание ни на что. 90% постов тут от тролей-неудачников, которые сами тащатся от того что пишут, видимо

Нее, тут ты палку перегнул. Хейтеры и тролли наоборот как-то поутихли в последнее время, в той же регулярке грязи было много больше.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Давай быть честными, Экшн) Команду списали ВСЕ. Только каждый списал ее (по мере веры в Быков) в своем раунде - кто во втором, кто в Финале Конфы.

а кто-то не списал
Опубликовано

Это только тру болельщики.

Вообще, это все Рейл, я даже не представлюя этот мега файт на форуме в случае серии Фила-Бостон

Опубликовано

Это только тру болельщики.

Вообще, это все Рейл, я даже не представлюя этот мега файт на форуме в случае серии Фила-Бостон

дли полноты красок,хибберт должен перейти в филу

и будет великая битва-хибберт вс стисма

Опубликовано

Ну, дальше финала конфы их итак никто не видел особо. Тут даже травма роуза не при чем

Опубликовано

Угробил тренер дерека ездил ездил на нем

угу угробил.

хрен ли никто не визжит на то,что Леброн, Вэйд и Бош втроем находятся на площадке при +10 за 1 мин до конца?

это могло случится с каждым, на ровном месте. буквально вчера вон игрок Рэвенс в нфл порвал себе связки тоже, играя с друзьяшками в баскетбол.

Опубликовано (изменено)

Ну, дальше финала конфы их итак никто не видел особо. Тут даже травма роуза не при чем

Ну не скажи - с Дерриком Быки конечно выглядели не намного слабее Майами, могли навязать серьезную борьбу, и не забываем про преимущество своей площадки - и в итоге шанс пройти Хит у Чикаго был очень и очень. Сейчас же от этого шанса не осталось и следа - на таком уровне потеря лидера фатальна.

угу угробил.

хрен ли никто не визжит на то,что Леброн, Вэйд и Бош втроем находятся на площадке при +10 за 1 мин до конца?

это могло случится с каждым, на ровном месте. буквально вчера вон игрок Рэвенс в нфл порвал себе связки тоже, играя с друзьяшками в баскетбол.

Соглашусь. ПО есть ПО - Роуз мог поломаться и до злосчастного момента, и в самом начале второго матча, и вообще когда угодно - вина Тибодо в том, что он передерживал своих в регулярке - да, но тут немного другой случай.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Ну не скажи - с Дерриком Быки конечно выглядели не намного слабее Майами, могли навязать серьезную борьбу, и не забываем про преимущество своей площадки - и в итоге шанс пройти Хит у Чикаго был очень и очень. Сейчас же от этого шанса не осталось и следа - на таком уровне потеря лидера фатальна.

В По у Чикаго нет скамейки, да и Денг не является таким уж мощным фактором, приличные статы у него только потому, что с поляны не уходит

Мне самому интересны Буллс с роузом, но в их победу над Хит можно поверить только при Наличии травм у пляжников

Опубликовано

Я тут уже писал,что безумно жалко Дерика. На самом взлёте карьеры...Нужно огромное мужество и воля,чтобы вернуться на поляну после такой травмы и очень надеюсь,что у него получится

Опубликовано

В По у Чикаго нет скамейки, да и Денг не является таким уж мощным фактором, приличные статы у него только потому, что с поляны не уходит

Мне самому интересны Буллс с роузом, но в их победу над Хит можно поверить только при Наличии травм у пляжников

Ну почему же? Денг очень даже неплохая 2-3 опция в атаке после Роуза. Только вот в этой серии к нему как банный лист прицепился Андре - оттого и не самый выдающийся результат. Пока почему-то этот факт на форуме предпочитают не замечать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу