(1) Chicago Bulls vs. (8) Philadelphia 76ers

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Определённо нет. Но полетело сегодня у него почти всё что бросил :)

6 передач и 0 потерь - может все-таки да? :tongue:

Опубликовано (изменено)

6 передач и 0 потерь - может все-таки да? :tongue:

Всё-таки нет :) Были у него и более выдающиеся матчи ;)

PS: Сегодня на nba.com будет много Филы ^_^

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Да очень похоже на доктора Джея))))))А вообще склонен пологать,что в серии еще будут неожиданные игры.

• Премиум
Опубликовано

ого..как они сыграли за себя и за того парня..

пусть лучше отмучаются в первом раунде..

зы..денг и бузер повели команду..гыы

Опубликовано (изменено)

Всех с победой, как вам дрю и Эван? Просто красавчики, Даг нормально парней на третью четверть настроил, вышли и не заметили Булс. Уже докачиваю матч, вторую игру онлай чтото не вышло посмотреть.

Рейл, нам не к второму раунду нужно готовится, а хотябы пройти первый для начала, а там будет видно. Вдруг мы будем как Никс в том коротком сезоне?

Но с таким Бостоном я не против сыграть, Пирс сегодне король, 36 очков при 12-26 бросков и 8 потерях. Хорошо что хоть насобирал там чтото. Но потерь 8 для лф это чтото, еще и в ПО, страшный сон Брона

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Всех с победой, как вам дрю и Эван? Просто красавчики, Даг нормально парней на третью четверть настроил, вышли и не заметили Булс. Уже докачиваю матч, вторую игру онлай чтото не вышло посмотреть.

Рейл, нам не к второму раунду нужно готовится, а хотябы пройти первый для начала, а там будет видно. Вдруг мы будем как Никс в том коротком сезоне?

1.Эван и Жру наконец-то восхитили меня! Унижай! Разбивай Чик Аго :excl::D Денг с Бузером уже поплыли.Ими гордится весь ГОРОД же) У нас Рондо украли - команда собралась и выиграла,а эти грузчики что-то не АЛЕ)))

2.Вы не будете как Никс в 99 году.Второй раунд это Бостон и Зеленая Могильная Плита для Филы))) Jerzy это не нравится.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Но потерь 8 для лф это чтото, еще и в ПО, страшный сон Брона

Бронислав и по 9, и по 10 потерь лупил в ПО, причем не один раз. Причем, как раз таки с Бостоном. Причем, в одной из игр таких он помимо 10 потерь еще и 2-18 с игры оформил, действительно, Пирсу и не снилось)

Ахаха, так он оказывается с этими 10 потерями рекорд ПО держит, больше лажануть с примером ты просто не мог)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Бронислав и по 9, и по 10 потерь лупил в ПО, причем не один раз. Причем, как раз таки с Бостоном. Причем, в одной из игр таких он помимо 10 потерь еще и 2-18 с игры оформил, действительно, Пирсу и не снилось)

Ахаха, так он оказывается с этими 10 потерями рекорд ПО держит, больше лажануть с примером ты просто не мог)

Я не совсем понимаю к чему здесь ЛеБрон, к чему здесь Пирс и его 8 потерь? :)

Глобализация баскетбольных проблем на slamdunk.ru, мать её... oh, i see :D

upd: О, там оказывается Болик свой пост обновил. Ок :)

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

Рейл, да ну, какая вам разница, во втором раунде вылетать или уже в финале?

Вообще никакой.Главное - не свиповаться, как САС или ЛАЛ в недавнем прошлом ;) Цель одна - перстеньки.Остальное - так,для форумских перепалок только инфа)

Когда Брон научится играть так как Пирс в концовках важнейших матчей - ему и по 15 потерь будут прощать восторженные болельщики.
  • Легенда
Опубликовано
Я не совсем понимаю к чему здесь ЛеБрон, к чему здесь Пирс и его 8 потерь?

Да я просто мимо проходил, смотрю про потери Пирса речь, и ЛеБрон - как пример для подражания) Ну дай думаю отвечу)

Опубликовано (изменено)

Да я просто мимо проходил, смотрю про потери Пирса речь, и ЛеБрон - как пример для подражания) Ну дай думаю отвечу)

Ну ты еще вспомни что в школе было) Когда последний раз такие рекорды от Брона были? Когда последний раз он Бостону то серию проигрывал?)

Я имел ввиду дикую эфективность действий от Брона в этом сезоне и в по тоже, всетаки когда мы последний раз от него могли видеть столько промахов и потерь как у Пирса сегодне?) Ладно, это все к теме не относится, лучше не отвечайте)

ФИИИИИЛЛЛЛЛААААААА.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Ну ты еще вспомни что в школе было) Когда последний раз такие рекорды от Брона были? Когда последний раз он Бостону то серию проигрывал?)

В позапрошлом ПО, тогда было 9 потерь) 8 потерь уже было и в этом сезоне. Что касается промахов, ну, полтора месяца назад сделал 7-20, 19 очков, и 6 потерь добавил, еще и команда проиграла. Явно не лучше, чем Пирс сегодня) Ну это просто, для информации)

Что касается Пирса, мазал и терял достаточно, но в нужный момент все попал, так что на остальное можно закрыть глаза.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

В Филе всё будет ясно,полная шляпа или ещё есть шанс.Но наши пг огорчают,некаких норм комбинаций,разве что РИП мутил.

с победой фанов Филы,надеюсь на дальнейшую борьбу.

Опубликовано (изменено)

Печальные какие то 9 страниц... Хейт Чикаго, стеб Рейла, обсуждение ЛеБрона (к чему вообще этот хрен в теме Чи-Фила <_< ), соболезнования Роузу. Для меня ПО походу заканчивается. Поглорить за Хит или Оклу что ли?.. :unsure:

Изменено пользователем Edel Weiss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу