(1) Chicago Bulls vs. (8) Philadelphia 76ers

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот жешь вашу мать, а.

Мало того, что травмы - дерьмо, так ещё и у такого отличного (хоть я его и не люблю) игрока, да в таком возрасте, да ещё и такая травма (наверное, худшая), плюс это убило всю интригу на Востоке плюс теперь все будут кричать, что Хит победили обескровленных соперников (и будут правы).

Жесть вообще. Ну и Тибодо..Тибодо. Даже если не травма - абстрагируемся - нахрена в первой же игре по 40 минут гонять Денга и Роуза? Помнится, я об этом уже говорил как-то, но мне принялись объяснять, что я не шарю в бацките и что так надо.

Роузу здоровья, конечно, зря он что-то там изображал на последних минутах, но кто же знал. Ужасный сезон. И что очень удивительно - он же раньше был совсем не ломкий?

А тут на тебе, практически весь год пропустил, причём с разными травмами. И, насколько я понимаю, эта травма тоже не имеет отношения к предыдущим? Если так, то это охренеть, я не знаю, что происходит с его организмом. :(

• Легенда
Опубликовано

Роузу здоровья, конечно, зря он что-то там изображал на последних минутах, но кто же знал. Ужасный сезон. И что очень удивительно - он же раньше был совсем не ломкий?

Не знаю, но мне еще в прошлом сезоне казалось, что долго этот парень не будет играть с его выкрутасами и бешеным прыжком. Телосложение, какое-то худощавый слишком.

• Легенда
Опубликовано

Хит победили обескровленных соперников (и будут правы)

Хит получат по шарам ща от Никс.Потом их измочалят Инди,после свипа Орландо.И потом отдохнувший на Чикаго Бостон просто вынесет этих понторезов.В сезоне -то они 1 игру в самом начале взяли еле-еле.А уж в таком ПО! Бостон в Финале уже.Привет Восток)
Опубликовано

Не знаю, но мне еще в прошлом сезоне казалось, что долго этот парень не будет играть с его выкрутасами и бешеным прыжком. Какой-то худощавый слишком.

Да ну, как-то ты рассуждаешь немного дилетантски, во-первых, это не показатель, во-вторых, как раз тяжёлые ребята хуже травмируются, в-третьих, он не худощавый совсем (ну на фоне ЛеБрона - да), в-четвёртых, он не самый попрыгунчик даже среди поинтов - на кумира Бичмана глянь. Тот, кстати, ещё более худой, хотя оба и атлеты. Ну и в-пятых - посмотри на какого-нибудь Вэйда в начале карьеры)

Хит получат по шарам ща от Никс.Потом их измочалят Инди,после свипа Орландо.И потом отдохнувший на Чикаго Бостон просто вынесет этих понторезов.В сезоне -то они 1 игру в самом начале взяли еле-еле.А уж в таком ПО! Бостон в Финале уже.Привет Восток)

Оптимизм продлевает жизнь! :D

Опубликовано

Не знаю, но мне еще в прошлом сезоне казалось, что долго этот парень не будет играть с его выкрутасами и бешеным прыжком. Телосложение, какое-то худощавый слишком.

Да да. Тоже самое хотел сказать. Слишком уж он безумно летал у кольца при не самом атлетичном телосложении.

Опубликовано

Надеюсь наши владельци смотрели эту игру. Большого цетрового нам не хватает просто пипец, по типу Ховарда) Хотя им с Элтоном будет тесно.

Сыграли нормально, особенно на фоне Никс, несказал бы что это играла сильнейшая команда востока с 8й командой, прям такой уже разници не увидел. У нас опыта нету, это видно сразу.

Рейл, я так понимаю это первая игра Филли которую ты посмотрел не против Бостона, а против когото другого, как тебе Эван?)

Опубликовано

+10 за минуту.Это идиотизм.Убил команду.

Согласен полностью. Я понимаю, если были бы проблемы с ротацией. Так нет, у Чикаго одна из лучших скамеек в лиге. Уотсон был неплох, отдавал передачи. Смысла оставлять Роуза на последних минутах не было. В итоге один Рип отдохнул в конце.

Опубликовано

Надеюсь наши владельци смотрели эту игру. Большого цетрового нам не хватает просто пипец, по типу Ховарда) Хотя им с Элтоном будет тесно.

Я матч не видел, чего Ховс так мало играл?

Опубликовано

Без Роуза у Чикаго шансов на чемпионство,практически,не остается.Огромнейшая потеря,жаль Деррика не везет ему в этом сезоне(

Опубликовано

Роуза жаль. Зато теперь жду финал конфы Бостон-Хит, а затем финал САС-Бостон. Хотя с таким началом ПО трудно уже что-то пргнозировать,

Опубликовано

А я вот соглашусь с тем, что Тибодо - беспощадный тиран и дурак. У Роуза в сезоне было слишком много необязательных 40-минутных матчей. Слишком много промахов в отношении ротации и физических кондиций команды не позволяют назвать Тибодо тренером топ-класса. Загонять игроков может любой идиот. Вообще, странно наблюдать такие промахи, учитывая, что за ротацию состава отвечает весь тренерский штаб, а не только главный тренер. Пусть поучатся у Поповича.

Опубликовано

А я вот соглашусь с тем, что Тибодо - беспощадный тиран и дурак. ча.

Абсурд... Тибодо использует скамейку лучше всех в лиге

Уменьшение игрового времени не уменьшает вероятность травмы никоим образом

Опубликовано

Тибодо использует скамейку лучше всех в лиге

:lol:

Уменьшение игрового времени не уменьшает вероятность травмы никоим образом

Уменьшает. И корни этой травмы растут не от сегодняшнего матча, а от начала сезона. Или что, ты сейчас скажешь, что если бы Роуз сидел на скамейке, когда за полторы минуты до конца матча Быки вели +12, он бы все равно получил травму?

Опубликовано

А я вот соглашусь с тем, что Тибодо - беспощадный тиран и дурак. У Роуза в сезоне было слишком много необязательных 40-минутных матчей. Слишком много промахов в отношении ротации и физических кондиций команды не позволяют назвать Тибодо тренером топ-класса. Загонять игроков может любой идиот. Вообще, странно наблюдать такие промахи, учитывая, что за ротацию состава отвечает весь тренерский штаб, а не только главный тренер. Пусть поучатся у Поповича.

Ну ты уж слишком строг по отношению к Тибсу. Да, его можно (и нужно) винить в том, что он гонял Денга с травмой весь сезон по 40 минут. Да, иногда он и Роуза гонял дольше, чем нужно. Но конкретно в этом моменте... Мэджик Джонсон правильно сказал: этот инцидент - ни что иное как последствие предыдущих травм и недостаточного времени для восстановления. Роуз вышел на этот матч неподготовленным, и неверно оценил свои кондиции. Этот прыжок с последующим флоатером - его коронный прием, который он проделывал регулярно. Фишка в том, что он никогда еще в своей карьере не пропускал столько матчей, и нужные группы мыщц практически всегда были в тонусе. В этот раз треть сезона была пропущена, времени на тренировки между матчами почти не было, вот вам и результат.

Тибс, конечно, тоже виноват. Но травма могла произойти на любой минуте матча, если не в этот день, так в любой другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу