(1) Chicago Bulls vs. (8) Philadelphia 76ers

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А наш бэнч тоже неплохо вошел, баунс бэк от стартового рывка Чикаго, на них и вся надежда.

Эвана освистывают :lol:

Сравняли 28-28. Пропустили рывок 9-0. Сами зделали рывок 5-0. Ничего не вижу страшного от булс, если бы мы еще с под кольца не мазали..

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Отличный баскетбол, отличный. Большинство атак - как по учебнику. Брэнд напомнил себя времен ЛАК, когда пачками наливал средние броски. Янг молодец. Маленькие Филы пока не оч. Дрю малость тупит, Лу в конце положил отличный мяч. Что до Быков... Роуз, видимо, все-таки через боль играет. Пусть и незначительную. Чурается инициативы, играет в основном на партнеров, которые пока не подводят. Думаю, одну игру в серии Фила возьмет точно. Смотрим дальше.

Опубликовано

Вот и вся командная игра Булс, мяч Роузу и посторонам.

Пока мы не хуже, только не попадаем))

Надеюст на вторую половину

Опубликовано

Отличный, грамотный баскетбол. Командная игра, без тупняков, приятно смотреть. Единственное, что бросается в глаза, так это то, что Филе тяжеловато на подборе, да и с чикагским фронткортом в целом. Вторая половина обещает быть напряженней, надеюсь :)

Опубликовано (изменено)

Отличный, грамотный баскетбол. Командная игра, без тупняков, приятно смотреть. Единственное, что бросается в глаза, так это то, что Филе тяжеловато на подборе, да и с чикагским фронткортом в целом. Вторая половина обещает быть напряженней, надеюсь :)

У нас на весь фронткорт Брэнд, пара rookies, и бигфут из Сиэттла (а он ещё считает, что контракт на 6 млн долларов/год это слишком мало для его особы!) - отсюда и проблемы с подбором. Хотя, на самом деле, я ожидал намного более худшей картины в этом компоненте :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Да сказывается отсутствие у 76 нормального центра. Если бы Ноа нормально играл в нападении вообще грустно было бы. И ещё Игуадала просто разочаровал 1:7 это вообще никуда. Но посмотрим что дальше.

Опубликовано

У нас на весь фронткорт Брэнд, пара rookies, и бигфут из Сиэттла (а он ещё считает, что контракт на 6 млн долларов/год это слишком мало для его особы!) - отсюда и проблемы с подбором. Хотя, на самом деле, я ожидал намного более худшей картины в этом компоненте :)

Куда хуже 19:28.
Опубликовано (изменено)

Куда хуже 19:28.

Я немного не дописал. Я имел в виду по сезону в целом - тут особой катастрофы не случилось :)

Но ничего, играть можно.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

И ещё Игуадала просто разочаровал 1:7 это вообще никуда. Но посмотрим что дальше.

Ни че ни че, мало ли... переволновался, замерз:) еще полно времени реабилитироваться.

Опубликовано

Я немного не дописал. Я имел в виду по сезону в целом - тут особой катастрофы не случилось :)

Но ничего, играть можно.

Тут ты прав да и сложно ожидать,что в первой игре на своей поляне Чикаго отдаст щит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу