(1) Chicago Bulls vs. (8) Philadelphia 76ers

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже хотел это заскринить)

Миг, мы пока только имеем шанс вынести чемпиона регулярки и с Бостоном сыграть.

Быг, я верю фактам. Напиши что не так, ты постоянно ссылаешся на мои слова которых НЕТУ и я никогда не говорил. По Брону например, я сказал что он лучший ол эраунд за всю историю - смех. Я написал почему я так думаю, написав много сравнений - тишина. Где те кто смеялись? Почему никто не пишет например - он не лучший потому что был еще такой то игрок который лучше защищался, пасовал и скорил, да еще и при этом имел лучше физику чем Брон. Почему нету таких ответов? А только ответ типо, это бред, нет это не так. Максимум анализа от вас это - плохой оффенс, хороший дифэнс. Давайте статы хотябы или примеры наглядные. Мне нравлятся конструктивные диалоги, напишите кто еще мог защищатся против 5 позиций, класно розыгрывать, хорошо скорить в лоу посте, мид рейндже и попадать окрытые трехи с вменяемым процентом, и при этом всем еще и иметь такую физуху. А потом смейтесь. Не даром я же защиту первой привожу в пример. Атакующих много хороших, но вот с такой защитой обширной чтобы еще. При этом я же не назвал его грейтест олтайм. Он пока что может только лучший атлет, на ряду с Шаком, они оба непонятно как так высоко летали про таком то весе.

не нравишься ты мне

Опубликовано

Как и предполагалось - тяжелейшая игра в Иллинойсе. Чикаго предложил плотнейший дифенс, что привело к огромному количеству плохих бросков и большому количеству потерь у Филли. Откровенный мисматч в паре Тед Янг - Тадж Гибсон. Последний к слову разочаровал своим поведением в эпизоде с Брендом, который тоже далеко не святой, но после взаимных ответов локтями не дело продолжать давить им на горло...

Опубликовано

26-35 это вообще какой-то уникальный счет для халфтайма, даже по меркам Европы не очень результативно)

Почти на рекорд шли

Fewest points, both teams, first half

55 - Houston (25) vs. San Antonio (30), December 11, 2003

55 - New Jersey (25) at Portland (30), November 28, 2004

Опубликовано

Слава Богу Брюэру дали поиграть. Не понятно мне, почему его мариновали все прошлые матчи...он же всяко полезнее будет в этой серии.. его защита+отрывы намного эффективнее всех этих выбеганий Корвера из под заслонов, при такой защите это не прокатывает..

Опубликовано

Ничего страшного не случилось, две защитные команды играли. У вас у Денга летело через руки, у наших нет. Вот и вся разница, Бузер и в прошлых играх много поливал. Увидимся в Филадельфии.

Опубликовано

Ничего страшного не случилось, две защитные команды играли.

Это не та отмазка,которая может оправдать настолько некудышную игру команд в атаке. Защита защитой,но так отыграть в атаке это пзц
Опубликовано
:lol: :lol: :lol: Нужно было получше отмазку придумать) Две команды в атаке сыграли ужасно, только Денг нам наполивал трех через руки, вот и все разница в игре.
Опубликовано

Такое ощущение,что смотрел игру БК "Улан-Батор" против БК "Мордовия" из 3-ей любительской лиги,зоны восток.

Ну,а Чикаго молодцы,пациент скорее жив,чем мертв.

желаю им вытащить серию,как и Атланте против Бостона.

Опубликовано

аа..понятно..им я давно название придумал,но также давно уже не употреблял..

чтоб не было непоняток болельщик филы сокращённо у меня зоофил..

Ты успокоишься хоть на минутку? Позорище для всей ветки Чикаго.

Что касается матча - то это просто ни в какие ворота не лезет. Да, обе команды сильны в защите, особенно Чикаго. Но так играть в атаке, хоть ты молодая и неопытная команда, хоть ты играешь без лидера - это стыд. Возьмем стату - .32 у Филы и .18 - трехи. У Быков штрафные с процентом .36. СиДжей стабильно наливает 2 из 10, Холидею лавры Коби покоя не дают...

Кто бы что ни говорил, а хотелось бы увидеть наконец вдохновенную игру в атаке от обеих команд. Пусть следующая игра вне зависимости от того, станет она последней в серии или нет, будет лучше в атаке. Очень хочется это увидеть.

З.Ы. Быки молодцы, что не сдались.

• Премиум
Опубликовано

Ты успокоишься хоть на минутку? Позорище для всей ветки Чикаго.

мать тэреза ты чё опять кипишуешь??

а идиалом,тем более для ветки чикаго, я и не собирался быть..

зы..просто вспомнил главную..где в своё время я срался с диркоманами..зоофилами..кобидрочерами..алленями

других фанатофф не очень помню..а у этих,ну прям сезонные обострения так и пёрли,чем и запомнились..даже мудрость мба нихрена им не помогала..

зы2..с некоторыми это было давно и неправда..ты даже ещё не была зарегистрирована,мамаша..

Опубликовано

мать тэреза ты чё опять кипишуешь??

Потому что меня не устраивает та фигня, которую ты здесь пишешь. Тут не главная.

зы..просто вспомнил главную..где в своё время я срался с диркоманами..зоофилами..кобидрочерами..алленями

И со всеми-то ты срался... Нельзя так перебарщивать со слабительным видимо.

других фанатофф не очень помню..а у этих,ну прям сезонные обострения так и пёрли,чем и запомнились..даже мудрость мба нихрена им не помогала..

зы2..с некоторыми это было давно и неправда..ты даже ещё не была зарегистрирована,мамаша..

Проблема вся в том, что ты превратился в одного из таких. Может тебя укусил Копидро - я не знаю, но раньше ты был много адекватней. А сейчас перегибаешь палку в каждом своем сообщении.

Опубликовано

Эх, Си Джей, Си Джей... ну что ж ты сделал? Зачем отдал пас Ашику? Нужно было всего-то мячиком об пол стучать, пока на тебе не сфолят! Хотел как лучше, а получилось... Ну, с другой стороны, с таким составом во втором раунде делать было нечего. Все на рыбалку :)

Опубликовано

Ватсон выводит филу во второй раунд. ну красавы фила, удачи в дальнейшем

Спасибо.

Собственно полностью соглашусь со следующим твитом:

Chicago fans, I'm sorry. If life were fair it probably should have been your team moving on. Your team fought hard.

В следующем году увидимся в финале конференции ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу