(1) Chicago Bulls vs. (8) Philadelphia 76ers

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болик, совершенно без иронии - истинный фанат Филы, то есть человек, максимально далекий от объективности во всем, что касается любимой команды. Это не хорошо и не плохо, это факт. Соответственно этому его посты и воспринимаю.

А Чиков подкосила не травма Роуза, без него они бы в серии имхо справились, конкретно против Филы гораздо важнее Ноа. Никакие геройства Гибсона, при таком Бузере, не заменят продуктивности Жоакима в обеих красках.

Опубликовано (изменено)

Фила выиграла 2 матча с ноа, какой "почти второй состав"?

2-й матч всё по делу, правда чисто психологически огромное преимущество на стороне 76-х...

3-й матч Чикаго без Роуза+ Ноа играет всего 25 минут, и именно в 4-й четверти в которой быки играют без 2-х основных игроков, Фила вытягивает победу...

4-й матч Чикаго без Роуза и Ноа, Фила уже который матч к ряду кидает с очень крутым процентом и вновь вырывает матч в 4-й четверти...

Браво, достойно... Обыграть Чикаго без МВП прошлого сезона и одного из лучших оборонительных центров лиги...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Больше всего доставляет, что ни Тибс, ни кто-либо из игроков Чикаго не съезжает на травмы... "Мы плохо защищаемся в четвертой", "Мы мажем открытые броски", "Мы должны работать над легкими очками"...

Элтон Брэнд уже, кстати включил Пола Пирса, выдав "we don't want to come back for Game 6. We want to finish this"...

Рип Хэмилтон помнит, как Трейси МакГреди чувствовал себя "хорошо, когда выходишь во второй раунд" при счете 3-1. В итоге после этих слов он ни разу во втором раунде не был.

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Премиум
Опубликовано

Мимо проходил, но, по-моему, твоё авторское слово "дуракаустойчивости" означает устойчивость по отношению к дуракам, не?

тогда бы было к дуракамустойчивость..в любом случае у тебя толстовато вышло,лучшеб шёл мимо..
Опубликовано

Ещё бы Тиббс что-то там говорил про травмы, ему бы сразу ответили, мол, нехрен по 40+ минут гонять было ребят, сам виноват.

А вообще команда после травмы Роуза как-то выглядит не так даже не в игровом плане, а в моральном. Играли же в регулярке без Роуза, да и с другими травмированными, и ничего, прекрасно играли, хотя то регулярка, а это ПО, но всё же. А здесь..не знаю. С другой стороны оно и ясно - вы весь сезон готовитесь к ПО, претендуете на гайку, а потом в первой игре ваш лидер вылетает с тяжёлой травмой. Это сильнейший психологический удар по команде.

тогда бы было к дуракамустойчивость..в любом случае у тебя толстовато вышло,лучшеб шёл мимо..

А, ну это ж миг.....

Опубликовано

А Чиков подкосила не травма Роуза, без него они бы в серии имхо справились, конкретно против Филы гораздо важнее Ноа. Никакие геройства Гибсона, при таком Бузере, не заменят продуктивности Жоакима в обеих красках.

лучше всех об этом сказал сам Роуз, тот который модер на сд.

"С травмой Роуза у команды отрубили голову, а с травмой Ноа - вырвали сердце."

Опубликовано

Ещё бы Тиббс что-то там говорил про травмы, ему бы сразу ответили, мол, нехрен по 40+ минут гонять было ребят, сам виноват.

тот, которого гоняют по 40+ минут, сейчас в строю
Опубликовано

Болик, совершенно без иронии - истинный фанат Филы, то есть человек, максимально далекий от объективности во всем, что касается любимой команды. Это... не плохо, это факт.

Двойные стандарты? Не, не слышал

Опубликовано (изменено)

да а мы что тут не преданные болельщики что ли? но зачем херню писать? это даже не вопрос субъективизма или объективизма. это бред

и это не только вопросов с фили касается

Изменено пользователем olegaction
  • Премиум
Опубликовано

я имею в виду, что будь болик фаном лал или хит, его бы называли не истинным болельщиком, а немного иначе

аа..понятно..им я давно название придумал,но также давно уже не употреблял..

чтоб не было непоняток болельщик филы сокращённо у меня зоофил..

• Легенда
Опубликовано

А в чем вы хотели бы переубедить Болика?

В том, что его любимая Фила выигрывает 3-1 НЕЗАСЛУЖЕННО и из-за ТРАВМ соперника? - Ну это как убедить в том же болел Хит в отношении прошлогодней виктории над Бостоном например.

Похожие ситуации.

Лучше не переубеждать, а дождаться серии с Бостоном и после выноса Филы со счетом 4-1 обрушиться на него всем скопом и сказать - видишь! Понял ТЫ?!!!!

Опубликовано

В том, что его любимая Фила выигрывает 3-1 НЕЗАСЛУЖЕННО и из-за ТРАВМ соперника?

да все заслуженно его фила выигрывает.

просто не нужно строить из себя кентов, типа "Никто в нас не верил, перед ПО ставили максимум на 4-1 в пользу Чи,а мы вот взяли и выиграли всех, вообще нереальные андердоги".. и пусть там хоть один Бузер останется из старта, все равно жуткие андердоги!

Опубликовано

да суть не только в этом. Просто есть у человека убеждения, например, что зделать пишется через З.. Кстати, недавно узнал что леброн оказывается лучший оллэраунд игрок за все время

Опубликовано

аа....

Это как раз больше к болельщикам Буллс подходит.

Опубликовано

да суть не только в этом. Просто есть у человека убеждения, например, что зделать пишется через З.. Кстати, недавно узнал что леброн оказывается лучший оллэраунд игрок за все время

Что даже лучше Мэджика?

Опубликовано

В том, что его любимая Фила выигрывает 3-1 НЕЗАСЛУЖЕННО и из-за ТРАВМ соперника? - Ну это как убедить в том же болел Хит в отношении прошлогодней виктории над Бостоном например.

Похожие ситуации.

Лучше не переубеждать, а дождаться серии с Бостоном и после выноса Филы со счетом 4-1 обрушиться на него всем скопом и сказать - видишь! Понял ТЫ?!!!!

Фила еще попьет кровь у Бостона.Мне,честно,глубоко плевать на обе команды,так как все равно Хит вам не остановить,а вот Чикаго могло....но...видим то,что видим.

Сейчас у ФИлы появятся новые "преданные" болельщики,которые болеют за нее еще с тех пор,как Айверсону 3 года стукнуло и т.п.

Опубликовано (изменено)

Эххх жаль мне Филу, поверят ведь в себя парни после того как обыграют сломанных быков...

А что плохого в том, чтобы пусть и таким образом, но начать наконец верить в свои силы? Или в себя должны верить только Сан-Антонио, Майами и ещё парочка "элитных" команд?

Болик, совершенно без иронии - истинный фанат Филы, то есть человек, максимально далекий от объективности во всем, что касается любимой команды. Это не хорошо и не плохо, это факт. Соответственно этому его посты и воспринимаю.

Истинный фанат - человек, который поддерживает свою команду в любое время, будь то чёрная полоса, будь то полоса белая.

А то, что ты сейчас описал - это так... глорики или фанатики, который приходят и уходят. Их много.

Элтон Брэнд уже, кстати включил Пола Пирса, выдав "we don't want to come back for Game 6. We want to finish this"...

Вполне нормальное желание. Об этом ещё вчера говорил и тренер Коллинз, об этом говорил и Холидэй.

да суть не только в этом. Просто есть у человека убеждения, например, что зделать пишется через З..

Ну, ребят давайте не будем играть в граммар-наци и придираться к украинским ребятам, никогда не изучавшим русский язык в школе [насколько мне это известно].

аа..понятно..им я давно название придумал,но также давно уже не употреблял..

Мда. Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано
Сейчас у ФИлы появятся новые "преданные" болельщики,которые болеют за нее еще с тех пор,как Айверсону 3 года стукнуло и т.п.

Ты так говоришь, как-будто настоящие фанаты только те, кто болеет за клуб с года его основания. Жаль, что таких почти не осталось у старых команд :D

------------------------------------------------------------

Что-то у меня память короткая...Каждых полгода забываю чем заканчиваются спор о тру фанов и не тру. :ph34r:

Опубликовано

Ты так говоришь, как-будто настоящие фанаты только те, кто болеет за клуб с года его основания. Жаль, что таких почти не осталось у старых команд :D

Я болею за Бруклин Нетс с момента их основания.

Еще Бичман с года основания Оклахомы.

Как минимум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу