(1) Chicago Bulls vs. (8) Philadelphia 76ers

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Филадельфия можно сказать уже во втором раунде. Да сегодня судьи почудили немного , но филадельфия заслужила победу , старались

Опубликовано

Всех с победой! Ховс опять отжёг, но опять и проценты ужасные, особенно трёхи вообще ппц.

Но Жру забил, и в итоге можно на тебя показывать пальцем...

Можешь показывать если тебе действительно понравилась его сегодняшняя игра
Опубликовано

В защите он просто уничтожил Рипа и Уотсона [все очки Си Джей набрал играя против Лу]. А в атаке в 4 четверти он собственно потащил команду за уши. И вытащил.
Опубликовано

В защите он просто уничтожил Рипа и Уотсона [все очки Си Джей набрал играя против Лу]. А в атаке в 4 четверти он собственно потащил команду за уши. И вытащил.

Уничтожить Рипа и Уотсона это конечно достижение ого го. Но так как он играл 3 четверти в атаке это....... 100% не мне тебе говорить,что он может лучше. А, с победой кстати!
Опубликовано

Вроде как... лучше лажать всю игру и вытащить команду в четвертой, чем сделать больше 20+10 и выкинуть мяч в аут на спинмуве при -4 :lol:

Опубликовано

Вроде как... лучше лажать всю игру и вытащить команду в четвертой, чем сделать больше 20+10 и выкинуть мяч в аут на спинмуве при -4 :lol:

Леброн иронично посмеялся
Опубликовано

Уголок любителей судить по стате. Красноречиво ибо:

Карлос Арбузер: за 41 минуту процент .45, 11 подборов, пять потерь, 0 блоков и 4 полученных горшка.

Тадж Гибсон: за 31 минуту процент .54, 12 подборов, 1 потеря и соотношение поставленных / полученных блоков 4:0 - диаметрально противоположное.

лучшему.

У тибодо вообще по моему все стартеры не фонтан играют, кроме конечно роуза

Что всех их менять? :D

• Легенда
Опубликовано

Леброн иронично посмеялся

Ну подумаешь у человека учЕсть такая.

ок

Опубликовано

все стартеры играют фонтан, с Роузом

В прошлом ПО было всё примерно тоже, в первом раунде

Индиану прошли только из-за 36 очков роуза, и более ничего.... и то на соплях

Игру другим стартерам Тибодо не ставит

Опубликовано

В прошлом ПО было всё примерно тоже, в первом раунде

Индиану прошли только из-за 36 очков роуза, и более ничего.... и то на соплях

Игру другим стартерам Тибодо не ставит

ясно, твоя аналитика как и всегда горячая. посмотри первую игру против Филы

мастера блеать сейчас все судить и гнать на игроков, которые попали в черную полосу. две игры проиграны вашей "чудо-филе" на последних минутах. я бы посмотрел на остальных, когда у них из состава выпадают два лучших игрока.

Опубликовано

В по нету поражений на последних минутах, есть только поражение и победа, все остальное отмазки. 3-1

Опубликовано

ясно, твоя аналитика как и всегда горячая. посмотри первую игру против Филы

мастера блеать сейчас все судить и гнать на игроков, которые попали в черную полосу. две игры проиграны вашей "чудо-филе" на последних минутах. я бы посмотрел на остальных, когда у них из состава выпадают два лучших игрока.

Да эт не столько гонево, сколько разочарование. Я сам был уверен, что Тибодо наладит командную игру и всё путём

А на деле мы команды не видим без роуза, только проблески.

Опубликовано

На Бузере сначала в мяч сыграли, правила читайте.

По поводу тролинга, фаны булс, вы не в теме, тут задача мне тролить Бостон, а Рейлу Филу, мы бойци от наших команд

Клёво! А давай как-будто ты Люк Скайуокер,а он Дарт Вейдер
  • Премиум
Опубликовано

В по нету поражений на последних минутах, есть только поражение и победа, все остальное отмазки. 3-1

я не знаю сможешь ли ты меня понять находясь в своих розовых очеллах..

чикаго омертвелло с потерей роуза и ноа..

но если представить,то куда мертветь филле??

поэтому не строй иллюзий..ну вот если только хочеться с рейлом пообщаться..я вот тоже досвистелся, хотя увидеть майами-бостон,но вот только я не думал в финале конфы и жертвой чикаго..

Опубликовано

Ты вообще к чему мой пост процитировал? Какие очки и иллюзии? Я об это говорил хоть чтото? Особенно твое последнее предложение, это ты о чем вообще?

Опубликовано

Прикинте: Фила проигрывает два матча Чикам в четвертой без Игги и Холидея, счет 3-1 в пользу Буллз, и тут Болик такой:

• Премиум
Опубликовано

Прикинте: Фила проигрывает два матча Чикам в четвертой без Игги и Холидея, счет 3-1 в пользу Буллз, и тут Болик такой:

он всё равно уже не поймёт..он включил режим дуракаустойчивости..
Опубликовано

он всё равно уже не поймёт..он включил режим дуракаустойчивости..

Мимо проходил, но, по-моему, твоё авторское слово "дуракаустойчивости" означает устойчивость по отношению к дуракам, не?

Опубликовано

Болег жжёт... Я вообще ржу с того что Чикаго играет почти 2-м составом и в 3-х к ряду играх борется и проигрывает на финишной ленточке... Эххх жаль мне Филу, поверят ведь в себя парни после того как обыграют сломанных быков...

Опубликовано

Болег жжёт... Я вообще ржу с того что Чикаго играет почти 2-м составом и в 3-х к ряду играх борется и проигрывает на финишной ленточке... Эххх жаль мне Филу, поверят ведь в себя парни после того как обыграют сломанных быков...

Фила выиграла 2 матча с ноа, какой "почти второй состав"?
Опубликовано

Хоть я и не слова не понял из последнего предложения Мига,но соглашусь с ним. Впервые в жизни. Посмотрите,даже самые безжалостные аналитеги за бугром и то щадят цыган и хоукс. НО БОЛИК НЕ ПРИМИРИМ!11111

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу