(1) Chicago Bulls vs. (8) Philadelphia 76ers

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На Бузере сначала в мяч сыграли, правила читайте.

По поводу тролинга, фаны булс, вы не в теме, тут задача мне тролить Бостон, а Рейлу Филу, мы бойци от наших команд

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

На Бузере сначала в мяч сыграли, правила читайте

Соглашусь. по крайней мере по той картинке, что у меня имеется - Бренд сначала чисто выбил мяч, а только потом уже началась мясорубка.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

R.I.P. Еще один мертвец в составе Чикаго.Зачем брали...

Жру красавчик в конце.Эван полубастился всю игру.

Бузер красиво сыграл при -4.

Надеюсь Чикаго хоть как то затянет все дело на пару игр.

Jerzy это нравится

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Что за свистки тупые в концовке?Явный фол Уотсона не свистят,а после перепуганного броска доктора анДРЕ они что-то увидели.Не пойму я этих арбитров.

Опубликовано

Бузер, такой Бузер..

Это да потеря идиотская,а как на нём фолы не дали за минуту до конца.А Корверу ни за что фол? В таких концовках такую лажу с судейством смотреть просто противно. Интересная игра борьба и судьи поганят всё впечатление. Фила бы и так победила,а так осадок остался
Опубликовано

Да что вы с Бузером носитесь? До 2 фолов подряд Эвану Чикаго по двое ему на руки вешались всю четверть. И ничего?

Да ладно, Жень. Игра равная в этом плане, ошибок судей. Над Чикаго вообще большую часть сезона в этом плане "издеваются".
Опубликовано (изменено)

Да ладно, Жень. Игра равная в этом плане, ошибок судей. Над Чикаго вообще большую часть сезона в этом плане "издеваются".

Без сомнения. Сомнительные свистки на обе стороны в равной степени. Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

По поводу тролинга, фаны булс, вы не в теме, тут задача мне тролить Бостон, а Рейлу Филу, мы бойци от наших команд

порой мне кажется что твоей задачей является строить из себя полоумного
Опубликовано

На Бузере сначала в мяч сыграли, правила читайте.

Плохо видно у тебя показывало. При повторе с Камеры боковой было видно в какой мяч там играли,да и с той,что из за щита видно было. Чистые фолы.

Не знаю я смотрел по телевизору канал ESPN и там было три повтора.

Дело не в том,что ошибались судьи и в пользу Чикаго было конечно. Важно что они дунули в самый важный момент. Такие фишки ещё во времена СССР смотрели на судейских семинарах.. Можешь всю игру быть просто "Золотой свисток",а потом в концовке пару раз дунул и всё игра сделана.

Но всё это пустое. Фила конечно достойно победила и с победой её болельщиков,но просто обидно,что в концовке серые игру запоганили. Тем более,что никак не ожидал от Чикаго такой борьбы,но без центра,что за игра вот и получили

Опубликовано (изменено)

Судьи сегодня исполняют конкретно, в обе стороны... Ватсон - мимо. 3-1.

Ховс прям суперстар сегодня. Бош от зависти все ногти ЛеБрона сгрыз наверное... :lol:

В Веллс Фарго так забавно конфети сыпят... Как будто гайки взяли. Кажется, сейчас кепки оденут и медали на шею вешать будут.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Короче,все понятно!Поздравляю болел Филы,я думаю это выход в следующий раунд!Всем спасибо!Ушел на работу(((

Опубликовано (изменено)

Уголок любителей судить по стате. Красноречиво ибо:

Карлос Арбузер: за 41 минуту процент .45, 11 подборов, пять потерь, 0 блоков и 4 полученных горшка.

Тадж Гибсон: за 31 минуту процент .54, 12 подборов, 1 потеря и соотношение поставленных / полученных блоков 4:0 - диаметрально противоположное.

Я конечно ярый хейтер Бузера, но тут по-моему все ясно. Тадж заслужил право хоть немного поиграть в старте. Плюс к тому он еще и борется всегда до конца, за команду, а не за контракт.

З.Ы. Жаль Быков - теперь уже наверное все :( А в межсезонье работу проделать нужно адскую. Все проблемы разом вскрылись, словно замки на старой двери - и есть над чем поломать голову как у Паксона, так у Тибодо, да и у игроков тоже. Не сказать, что проект Чикаго сдох - далеко нет, жив по-прежнему, но необходимость перемен налицо. Главное, чтобы перемены эти были к лучшему.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Твой троллинг как всегда не втему, не умееш, не лезь, оставь это дела нам с Рейлом

Даже мысли о троллинге не было. Если бы не 2 эти трехи подряд Жру был бы одним из тех на кого можно было показывать пальцем после поражения
Опубликовано

В Веллс Фарго так забавно конфети сыпят... Как будто гайки взяли. Кажется, сейчас кепки оденут и медали на шею вешать будут.

Дай порадоваться ребятам. Они такого лет с десяток уже не видели :)
Опубликовано

Судейство действительно не очень, мягко говоря. Что касается Буллз, по крайней мере боролись как-то в этот раз.

Фила симпатичная команда, атлетичная и молодая. Дивизион свой точно будут держать на годы вперед. Но если хотят чего-то большего, то нужна суперзвезда крупного калибра, без таланта в Плэйофф делать нечего.

Опубликовано (изменено)

фила опасная команда, фиг знает кто выстрелит в следующий раз

Надеюсь никто... Пусть хотя бы дома у себя серию возьмут. А то в Юнайтед Центре сильно нагло будет.

Дай порадоваться ребятам. Они такого лет с десяток уже не видели :)

Да судя по всему они такое видят не последний раз. Хорошо играют... В следующем раунде буду болеть за победителя этой пары. ;)

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

Надеюсь никто... Пусть хотя бы дома у себя серию возьмут. А то в Юнайтед Центре сильно нагло будет.

Бузеру не захочется лишний раз в Филадельфию летать, и он выдаст очередную мягкую игру. А Тибодо так и продолжит давать ему много минут.

Вообще знатный получился апсетец :D Не зря я опасался Филы еще с регулярки. Атлетичные, быстрые, молодые. Бэд матчап. Под конец сезона они немного потухли, и я уже было думал, что можно не переживать, но потом случился нежданчик с Цыганом, потом еще один с Ноа и бам! - Быки едут на рыбалку.

Остаток ПО буду болеть за САС. Только САС.

Изменено пользователем Rose
  • Легенда
Опубликовано

Всех с победой! Ховс опять отжёг, но опять и проценты ужасные, особенно трёхи вообще ппц.

Даже мысли о троллинге не было. Если бы не 2 эти трехи подряд Жру был бы одним из тех на кого можно было показывать пальцем после поражения

Но Жру забил, и в итоге можно на тебя показывать пальцем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу