(1) Chicago Bulls vs. (8) Philadelphia 76ers

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фила и Бостон идут во второй раунд прям под копирочку)

У противника звезды переломаны.Победы уродливы.Но - ПОБЕДЫ.

2-1 и игра дома.

Будет круто,если разыграем выход в Финал Востока!

Сначала еще Аталанту пройдите,вон с каким трудом их второй состав обыграваете.

Опубликовано (изменено)

2-1 и игра дома.

Ты за свою команду говори) Мо эти две игры выиграли в отличнейшем стиле, заряд на игру запредельный, все игроки максимально активны в защите, прыгают на паркет за уходящими мячами и тп. Первую выездную победную игру мы вообще чуть ли не лучшей игрой сезона зделали, как по важности, так и по зрелищности, забыл сколько там данков было и фаст брейк поинтс? А, ты же не смотрел.

Для нашей тимы, уже в любом случае ПО удался, 2 победы на приписывали максимум даже аналитики которые на нашей стороне были, а тут еще и шанс есть дальше выйти командой у которой 9 из 11 игроков ротации(Игги и Бренд старше) моложе 25 лет. Нам сейчас нужно опыт добывать и шишки набивать, в следующем сезоне будет совсем другая игра.

Атланту вы то пройдете, но я думал что вы это зделаете легче. Что не может не радовать ^_^

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Ну, справедливости ради победы вам приписывали до травмы Роуза, без Роуза я бы поставил на Чикаго 4-2 или 4-3, но мёртвая Фила в ПО стала играть бодрее, а Чикаго почему-то очень здорово слососились (больше даже не по игре, а ментально). Так что уже после 1-1 я не был уверен, на кого ставить.

• Легенда
Опубликовано

Атланту вы то пройдете, но я думал что вы это зделаете легче. Что не может не радовать ^_^

4-1 мы ее пройдем.Хуже чем сегодня Бостон играть просто не может)А вот вы можете застрять с Чиками на 6-7 игр.Мы пока отдохнем.У нас вон у Брэдли плечо вылетело и на место само встало.Может вам полегче будет с нами)Опыта набересть)+32)

Ну, справедливости ради победы вам приписывали до травмы Роуза, без Роуза я бы поставил на Чикаго 4-2 или 4-3, но мёртвая Фила в ПО стала играть бодрее, а Чикаго почему-то очень здорово слососились (больше даже не по игре, а ментально). Так что уже после 1-1 я не был уверен, на кого ставить.

У Чикаго с травмой кисти играет Денг.Роуза нет.Рип - просто ужасный.ПГ нет как класса.Если такое Чикаго Фила не пройдет...то мы точно пройдем)))
Опубликовано

Думаю за гайки не сможем боротся пока в составе есть Бузер.Хотел бы чтоб его обменяли на Джоша Смита.

Не, нахрен Смита. Джош конечно куда более боевит под щитами, но по характеру - такой же нытик, как Бузер. Не нужен.

Боша было бы заполучить идеально в то межсезонье - но нереально - Бош пошел к друзьям и все такое. Если рассматривать нынешнюю ситуацию, то для Быков бы хорошо подошел Дэвид Ли (хотя ГС его фиг отдадут, но можно попытаться выменять на Бузера), Большой Эл бы хорошо смотрелся в паре с Ноа... Идеальный вариант для Чикаго - это что-то вроде По Газоля, только моложе.

Нелегко будет в общем с этим обменом. Хотя дурачка найти всегда можно.

З.Ы. А в серии все-таки еще не конец. Конец думаю будет в следующей игре - если Фила возьмет и ее, ТАКИЕ Быки не вывезут. Если же у Чикаго получится победить, то на морально-волевых при своих болельщиках пятую игру должны брать. А дальше - дело техники.

Опубликовано

Не, нахрен Смита. Джош конечно куда более боевит под щитами, но по характеру - такой же нытик, как Бузер. Не нужен.

Боша было бы заполучить идеально в то межсезонье - но нереально - Бош пошел к друзьям и все такое. Если рассматривать нынешнюю ситуацию, то для Быков бы хорошо подошел Дэвид Ли (хотя ГС его фиг отдадут, но можно попытаться выменять на Бузера), Большой Эл бы хорошо смотрелся в паре с Ноа... Идеальный вариант для Чикаго - это что-то вроде По Газоля, только моложе.

Олдридж например

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Олдридж например

Гриффин,Лав,молодой Тим Данкан и Кевин Гарнетт образца 2003 года.Почему нет? Ведь ВСЕ ГМы в Лиге в восторге от игры Бузера в составе Чикаго.Он всем доказал, что он может тянуть на себе команду,что он великолепно играет в защите! Контракт вообще удивительно гибкий.2 года по 15 и последний 17.Четко под обмен!

У Чикаго адское время наступает.Роуз очень очень вряд ли будет таким же как был после травмы.Контракт гигантский для травматика + Бузер +убитая платежка.

Самое время Никсам увести Тиббса у Чик.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Боша было бы заполучить идеально в то межсезонье - но нереально - Бош пошел к друзьям и все такое.

Честно, старался уловить логику, но не смог.

Смува не надо, ибо он "нытик", а Бош видимо не нытик?) Тру лидер и истинный воин?)

Смит, кмк, много лучше Боша. Он мощнее, он лучше в защите, он более комплексный. Трейд Бузер - Смув был бы просто волшебен для Буллс. Только Хокс на это не пойдут, они хотят разгружать платежку, в этом плане контракт Буза вообще мимо кассы.

Опубликовано

Рейл, тебя так восторгает перспективная платежка Бостона... а кого летом подписывать собираетесь? Прзибиллу, Нахера и Капоно?

Опубликовано

Верно, но победы, то останутся в истории, про травмы забудется, в случае прохода это будет жестко, команда с лучшим рекордом в лиге, вылетела от команды которая за 3 игры до по могла туда и не попасть, даеш путь Никс в прошлом коротком сезоне :rolleyes:

4-1 мы ее пройдем.Хуже чем сегодня Бостон играть просто не может)А вот вы можете застрять с Чиками на 6-7 игр.Мы пока отдохнем.У нас вон у Брэдли плечо вылетело и на место само встало.Может вам полегче будет с нами)Опыта набересть)+32)

У Чикаго с травмой кисти играет Денг.Роуза нет.Рип - просто ужасный.ПГ нет как класса.Если такое Чикаго Фила не пройдет...то мы точно пройдем)))

И еще травмировался Ноа, Сосиска Бузер, и вообще некому играть. Но там есть Тибодо.

• Легенда
Опубликовано

Рейл, тебя так восторгает перспективная платежка Бостона... а кого летом подписывать собираетесь? Прзибиллу, Нахера и Капоно?

Гарнетта,Басса,Стимсму,Вилкокса,Грина,Аллена будем переподписывать + 2 новичка из первого круга + возможно Дэнни кого-то заманит к нам.

У нас же есть лаве)И состав есть.Какой-никакой (не чета вашему конечно,куда нам чумазым!).Годик протянем.А там посмотрим)Летом 2013 можно будет порезвиться.Но не вам)

А ты с какой целью интересовался? Хотел показать, что летом нет хороших ФА и Бостон прям ОПУСТЕЕТ? Ну так нам свой состав на меньшие бабки переподписать и все.Не хуже этого года выступим.

А вам здоровья и удачи.

Опубликовано (изменено)

А вам здоровья и удачи.

Спасибо.

А ты с какой целью интересовался?

Интересовался планами на будущее Бостона. Мало ли. Может "адское время для Чикаго" совпадет с перерождением Бостона и тогда нам совсем беда. Просто я на горизонте не вижу ни того, ни другого.

Травма Роуза (и Шамперта, к слову) - далеко не конец света.

Например, Кори Брюер делал вот так, после порванных крестов. Джамал Кроуфорд, Брендон Раш... можно еще Тима Хардавея вспомнить как он исполнял 20+10 после подобной травмы.

Бузер будет отрабатывать свои деньги с Роузом на площадке. Связка Ноа-Буз... Я даже не знаю. Ну может кто в курсе, есть ли в лиге лучше двигающая мяч связка бигменов? Собирающая при этом за 20 подборов?

А по поводу травм можно к Денгу обратиться. Чувак перед началом сезона 10-11 три сезона от разных травм мучался. А потом поставил цель - не пропустить ни одной игры. И отработал все 82 бегая по 40 минут. Читал где-то как он внимательно относился к восстановлению после игр, разминкам, массажу и т.п. В этом году попустил - и пожалуйста. Порвал связку. Травмы - следствие небрежного отношения к своему телу. Ни больше, ни меньше. Можно сколько угодно крыть Тибса, за то, что оставил Роуза на площадке в такой ситуации. Но никто почему-то не отметил, какого хрена Роуз в такой ситуации полез выписывать пируэты.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

2-1 и игра дома.

Это только если ещё и Майами выпадет. Вообще-то по большинству прогнозов именно они выходят с Востока
  • Легенда
Опубликовано

Интересовался планами на будущее Бостона. Мало ли. Может "адское время для Чикаго" совпадет с перерождением Бостона и тогда нам совсем беда. Просто я на горизонте не вижу ни того, ни другого.

Грядущее только Калиостро мог бы рассказать.

Про травму Роуза.

Тим Хардавей был другого плана игрок.Не взрывной прыгун-данкер.Более умный распасовщик.Да и с Зо играть это не с Ноа)

Сможет ли Роуз поменять манеру игры.Вот в чем вопрос.И будет ли так же полезен для команды.

Или он станет типа Нельсона игрок.

Гипотетика.

И не знаю, что там двигают Ноа с Бузером - но избавляться от него нужно очень оперативно.Бузер это ярмо на Буллс.Причем лучше его б поменяли на АЗ приличного,а Гибсона поставили б уже в старт.

Но вам виднее.

Главное чтоб болелам нравилось и команда выигрывала.

Опубликовано (изменено)

Честно, старался уловить логику, но не смог.

Смува не надо, ибо он "нытик", а Бош видимо не нытик?) Тру лидер и истинный воин?)

Вот тут, кстати, можно спорить до бесконечности. Бош конечно может сколь угодно строить рожи в камеру, кривляться, плакать в раздевалке или нести глупости про телевизор. Но вот лично я за ним не замечал фраз из разряда "меня не взяли на Олл-стар, ибо у них там у всех вселенский заговор".

Гриффин,Лав,молодой Тим Данкан и Кевин Гарнетт образца 2003 года.Почему нет? Ведь ВСЕ ГМы в Лиге в восторге от игры Бузера в составе Чикаго.Он всем доказал, что он может тянуть на себе команду,что он великолепно играет в защите! Контракт вообще удивительно гибкий.2 года по 15 и последний 17.Четко под обмен!

Как я уже говорил - дурак всегда найдется. Там в НБА среди ГМ-ов этих дураков - поле непаханное. Если грамотно выстроить предложение, то какой-нибудь лосось вроде Капчака вполне проглотить наживку могёт.

А вот тут ты зря. Не соглашусь. У Бостона в обойме есть Большой ПГ. Относительно даже молодого возраста. А вокруг Большого ПГ всегда можно выстроить команду. ВСЕГДА. Даже с нуля - при грамотном менеджменте, а он у Бостона на загляденье какой грамотный. Да, Эйндж делает ошибки, и порой чудовищно дурацкие. Но он делает и гениальные штуки. И самое важное, что отличает его от всяких Капчаков - он ДЕЛАЕТ. Не ждет у моря погоды, а всегда нацелен на усиление команды. Уж поверь, с таким ГМ-ом ни одна команда не пропадет.

Тем паче что Кельты - за Кельтов еще и история многолетняя, которая манит потенциальных СА, и тренер-умница. У Бостона будущее большое.

Сможет ли Роуз поменять манеру игры.Вот в чем вопрос.И будет ли так же полезен для команды.

Должен. Вообще, эта травма для него - эдакий уже не просто тревожный, а во все децибелы голосящий звоночище - надо пересматривать свою игру. Деррик, в принципе, парень далеко не глупый, и скорее всего вернется еще лучше, чем был. Потому что вернется умнее. По крайней мере он способен на это.

И не знаю, что там двигают Ноа с Бузером - но избавляться от него нужно очень оперативно.Бузер это ярмо на Буллс.Причем лучше его б поменяли на АЗ приличного,а Гибсона поставили б уже в старт.

Кстати да - Гибсон хоть по скиллу и не Бузер, но сражается, да и игру показывает крайне неплохую. Интересен.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
"меня не взяли на Олл-стар, ибо у них там у всех вселенский заговор".

Зато я слышал фразу "тренер хочет работать, а мы хотим отдыхать")

Как игрок мне Смув нравится много больше в последние пару лет. Да и Чи, как мне кажется, он больше подойдет. Мощный, агрессивный, умеющий играть в защите тяж - то, что нужно.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

Бузер не отрабатывает свои деньги,и не будет.Самое неудачное подписани Быков(наверное)

Вот тут, кстати, можно спорить до бесконечности. Бош конечно может сколь угодно строить рожи в камеру, кривляться, плакать в раздевалке или нести глупости про телевизор. Но вот лично я за ним не замечал фраз из разряда "меня не взяли на Олл-стар, ибо у них там у всех вселенский заговор".

Как я уже говорил - дурак всегда найдется. Там в НБА среди ГМ-ов этих дураков - поле непаханное. Если грамотно выстроить предложение, то какой-нибудь лосось вроде Капчака вполне проглотить наживку могёт.

Думаю ГМ Атланты имено такой лосось и есть.Ведь кто даст такую зарплату Джо Джо:)

Вот пускай Буза берёт,в Чикаго парни не жадные:)

Опубликовано

Бузер будет отрабатывать свои деньги с Роузом на площадке. Связка Ноа-Буз... Я даже не знаю. Ну может кто в курсе, есть ли в лиге лучше двигающая мяч связка бигменов? Собирающая при этом за 20 подборов?

Газ+Байни там впереди планеты всей, а Ноа+Буз точно в тройке были..

и когда Буз ныл? и о чем? после перехода в Чикаго.

• Легенда
Опубликовано

Зато я слышал фразу "тренер хочет работать, а мы хотим отдыхать")

Как игрок мне Смув нравится много больше в последние пару лет. Да и Чи, как мне кажется, он больше подойдет. Мощный, агрессивный, умеющий играть в защите тяж - то, что нужно.

Согласен,имено его хочу видеть вместо "ореха"

Может и 3ку кинуть и гамаков отсыпать не мало.

Вообщем надеюсь лето горячее будет(в плане переходов)

Опубликовано

На 99,9% уверен, что будет играть полезнее, чем до травмы. :)

Бузер это ярмо на Буллс. Причем лучше его б поменяли на АЗ приличного,а Гибсона поставили б уже в старт.

Хороший вариант.

• Легенда
Опубликовано

Бош - в защитной системе Тиббса?!

Райли,берущий на себя Бузера?!

Купчак не спросит КОби с кем он хочет играть с Газом или Бузом?

:blink::D

У Смува контракт - последний год.Атланта мечтает о тру Ц,чтобы Хорфорд играл наконец ПФ.На Ноа они Смува поменяют хоть щас!

Но двигать помидорами Паксу нужно! Этот год уже потерян.И лучше Бузер играть не будет.А если еще и Роуз долго будет восстанавливаться и не выйдет на свой уровень - то Чикаго капут.Причем я не стараюсь тут нагнать ужаса,а просто думаю что им делать то? Ибо ситуация мутная.А время идет.А резалта НУЛЬ и травмы.И Бузер) Но ГМ у Буллс хитер.

Опубликовано (изменено)

Очень сомневаюсь,что Атланта согласится на такой бартер.

Ведь Джош-это красивые данки и фееричные блокшоты==>Мерчендайз распродается "на ура",а кто будет покупать "вшивую" джерси Бузера?Только те,кто понимают всю его важность на площадке,а таких людей мало.

Изменено пользователем Махатма Ганди
Опубликовано

Травма Роуза (и Шамперта, к слову) - далеко не конец света.

Например, Кори Брюер делал вот так, после порванных крестов.

А

Брюер не прыжковую ногу рвал, а правую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626435-1-chicago-bulls-vs-8-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу