(4) Boston Celtics vs. (5) Atlanta Hawks

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626434-4-boston-celtics-vs-5-atlanta-hawks/

117 проголосовавших

1. 1. Во второй раунд выходит

• Бостон
      79
    • Атланта
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D согласен. Явно не из тру аналитегов сд. Подозреваю,что он воспользовался дурацкой фишкой типа: "Ставлю на Атланту,чтобы не быть как все". Короче выражаясь языком главной: Базар необоснованный. Ну или: Чувак не по масти гутарит!

Спасибо за пост. Класс посмеялся от души даже настроение поднялось. Знаешь сразу наших с главной представил,которые за клавиатурой как за пулемётом и катают не думая.

Ну а в преддверии игры удачи тебе и всем кельтам. Появилась возможность докатить до финала и будет обидно если Бостон ею не воспользуется т.к. скорее всего эту команду мы уже не увидим в следующем году

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Нам нужно зацепить одну игру на выезде.Проверить как они будут играть (скорее всего смолбол со Смитом на Ц) и спокойно брать все игры дома.

Уверен сегодня Атланта будет подыхать, но не сдаваться.Потом будет полегче,ибо вдвоем они нас не переиграют ни за что.Но на 1 героизм их может хватить.

Опубликовано

Нам нужно зацепить одну игру на выезде.Проверить как они будут играть (скорее всего смолбол со Смитом на Ц) и спокойно брать все игры дома.

Уверен сегодня Атланта будет подыхать, но не сдаваться.Потом будет полегче,ибо вдвоем они нас не переиграют ни за что.Но на 1 героизм их может хватить.

Рэйл а я вообще не понимаю с чего такой ажиотаж? Бостон Атланту проходить просто обязан. Если они практически на равных сыграли вторым составом, то что волноваться когда все все на ходу,отдохнули,здоровы,готовы. Опыта выше крыши... Или это как в преферансе:"Плачь больше-карта слезу любит!!!"

p.s.Совсем забыл поздравить. На сайте это ведь первая открытая тобой тема :tongue:

• Легенда
Опубликовано

Рэйл а я вообще не понимаю с чего такой ажиотаж? Бостон Атланту проходить просто обязан. Если они практически на равных сыграли вторым составом, то что волноваться когда все все на ходу,отдохнули,здоровы,готовы. Опыта выше крыши... Или это как в преферансе:"Плачь больше-карта слезу любит!!!"

p.s.Совсем забыл поздравить. На сайте это ведь первая открытая тобой тема :tongue:

Народ в баскете не сечет)))Вот и пишут ахинею)

Спасибо! Я первооткрыватель)

Пойду спать.Утром надеюсь на рутрекер.

Давайте старики - не подкачайте.Втягиваться в ПО тяжело - дальше легче будет.

Опубликовано

Ну а в преддверии игры удачи тебе и всем кельтам. Появилась возможность докатить до финала и будет обидно если Бостон ею не воспользуется т.к. скорее всего эту команду мы уже не увидим в следующем году

Спасибо от нас всех. Я почти не сомневаюсь в победе на Хоукс. Я тут читаю статьи за бугром и там все в один голос твердят: Бостон! Многие думаю это может подстигнуть Атланту на разные подвиги. Поэтому надеюсь на минимум растраченных сил и мощный второй раунд. Атланта безусловно непроста,но я и думать не хочу о 4-3 или что-то типа этого. Ибо знаю,что чем больше матчей сыграем,тем быстрее устанем да еще и не дай бог и ту форму, которую набрали сбавим.
Опубликовано

а я думал что игру проспал..

здесь комментов больше чем после сыгранной игры в теме сас-юта..гыы

А ты что время по количеству коментов в ветке распознаешь?
  • Легенда
Опубликовано

Спасибо от нас всех. Я почти не сомневаюсь в победе на Хоукс. Я тут читаю статьи за бугром и там все в один голос твердят: Бостон! Многие думаю это может подстигнуть Атланту на разные подвиги. Поэтому надеюсь на минимум растраченных сил и мощный второй раунд. Атланта безусловно непроста,но я и думать не хочу о 4-3 или что-то типа этого. Ибо знаю,что чем больше матчей сыграем,тем быстрее устанем да еще и не дай бог и ту форму, которую набрали сбавим.

опять возникает в сознании ассоциация с 2008годом - долго запрягали, но потом понеслись... Еще и с Реем также похожая ситуевина

Опубликовано

Старички из Бостона просто не успевают за атлетичной Атлантой. Кельты привыкли играть позиционку с медленным темпом, а тут их Ястребы так уматывают, что сил не остается. К концу матча счет выровняют, но вообще матч-ап не самый удачный для Бостона.

Опубликовано

Тавкхейтер, молодец, можешь когда захочешь

Благодарствую.

Старички из Бостона просто не успевают за атлетичной Атлантой. Кельты привыкли играть позиционку с медленным темпом, а тут их Ястребы так уматывают, что сил не остается. К концу матча счет выровняют, но вообще матч-ап не самый удачный для Бостона.

Бостону очень повезло, что Хорфорд и Пачулия аут. Так что с другой стороны матчап довольно удачный - любая другая команда с набором больших, даже какая-нибудь Фила, могла бы знатно помучать КГ, так как он один отдувается за весь фронкорт в защите - Стимсма онли блокшотер. А Смит он и в Африке Смит, он делает своё дело и на 3 и 4 и 5 номере.

С другой стороны, из-за отсутствия центра Атланта играет ещё быстрее, а Бостон и не успевает. Так что медаль с двумя сторонами.

Опубликовано

А Рондо-то каков? ЦАРЬ! Не замечает Тига на паркете. Вообще. Как мимо стоячего.

Рондо лучший пг лиги. Завидую кельтам.

Раджон гоу...

Опубликовано

на данный момент Пирс 4-14, Гарнетт 4-13, Брэдли 4-12...

комментарии излишни((

Трехи 0 из 10. И все равно Бостон держится на расстоянии 10 очков. Думаю в серии у Атланты мало шансов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626434-4-boston-celtics-vs-5-atlanta-hawks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу