(4) Boston Celtics vs. (5) Atlanta Hawks

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626434-4-boston-celtics-vs-5-atlanta-hawks/

117 проголосовавших

1. 1. Во второй раунд выходит

• Бостон
      79
    • Атланта
      38

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

скажите знающие, а жоре онилу перстень дадут или он обломиться?

За 2 раунд перстень? :huh:

Батлеру за прошлый сезон перстень не дали?

Изменено пользователем Giggs
  • Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Именно. Жору отчислили, поэтому справку о успешном завершении курса обучения в первом/втором раунде НБА вместо него получит Шони Вильямс :D

• Легенда
Опубликовано

тебя кто аналитике научил?

Много лет на главной даром не проходят.

Идея моего закольцованного поста была в том... Я не знаю в чём, ибо не вижу фаворита. Бостону, чтобы пройти Атланту нужно играть не хуже, чем они играли в концовке сезона, но почему бы им и не сыграть, как в его начале?

И, это, тебя же вроде забанили навсегда, не?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

За драку Зазы и Гарнетта и дисквалификацию обоих до конца света. Благо он скоро.

А вообще я в конкурсе прогнозов написал, что Бостон до финала дойдут. Верю я в этих парней. :mellow:

http://www.youtube.com/watch?v=VY7dxRhDIbU

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

У Атланты и с центром шансы не велики были бы... Бостон 4-2

а нахрена им в этой серии центр, тем более такой как заза? более 20 минут он бы все равно не играл.

Опубликовано

Я буду долго смеяться, если у них вообще Смит центрить будет. Надеюсь, у Дока хватит мозгов в таком случае не держать чудо-дифендера Сисьму, а поставить Гарнетта иначе тю-тю.

Опубликовано

дык, смит будет играть 30 минут игрового времени на центре, а с 3-4 игры серии будет стартовать на центре. тут нет иных вариантов, с учетом того что этот ваш сосо пачулияшвили даже если и вернется, то в довольно поломанном состоянии.

Опубликовано

Форд не шарит в бацкете

Небось и не читает главную сайта Slamdunk.ru,а потому не тянет на звание "аналитега" и ему надо запретить делать прогнозы,чтобы не путать общественность :lol: :lol: :lol: :lol:

А вообще не понимаю и не верю,что кто-то всерьёз верит в возможность выхода Атланты.

Опубликовано

Небось и не читает главную сайта Slamdunk.ru,а потому не тянет на звание "аналитега" и ему надо запретить делать прогнозы,чтобы не путать общественность :lol: :lol: :lol: :lol:

:D согласен. Явно не из тру аналитегов сд. Подозреваю,что он воспользовался дурацкой фишкой типа: "Ставлю на Атланту,чтобы не быть как все". Короче выражаясь языком главной: Базар необоснованный. Ну или: Чувак не по масти гутарит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626434-4-boston-celtics-vs-5-atlanta-hawks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу