(4) Boston Celtics vs. (5) Atlanta Hawks

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626434-4-boston-celtics-vs-5-atlanta-hawks/

117 проголосовавших

1. 1. Во второй раунд выходит

• Бостон
      79
    • Атланта
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рейл, предлагаю переименовать тему. Можно по-твоему, пафосно вроде "Путь Бостона к чемпионству". А можно как-то вроде "Бостон в ПО". Ибо всем ясно, что Атланту пройдем)) Не создавать же каждый раз новые темы. Просто следить за командой в рамках этой.

ЗЫ Хотя я уверен, что Кельты к чемпионству-таки идут

mother-of-god.jpg
  • Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ну,в принципе, все 16 команд вроде как к чемпионству идут ;) выделять точно никого не буду.Думаю у Чикаго,Маями,САС,ЛАЛ,Оклы и Бостона хорошие шансы выиграть титул.У каждой команды есть что-то интересное для этого.

Опубликовано

Конечно, у Хит - Тюриаф, Споэльстра и яйцеуменьшитель для ЛеБрона, у Оклы - суперфронкорт, отличный тренер и страшно недооценённый лучший поинт гард нашего времени, у ЛАЛ вообще всё для чемпионства - гениальный тренер, отдохнувшие игроки, отличная ротация, 3/21, отдых для Мира во всём Мире в 7 игр, у Бостона тоже есть козыри - убийца всего живого Стимсма, потрясающий фронкорт и Саша Павлович.

Думаю, только у САС в этом списке нет шансов. Даже у Чикаги - и у тех есть блещущий здоровьем состав, отличная защита на АЗ и превосходная игра в атаке.

Опубликовано

Game 1 - Sun April 29, Boston at Atlanta, 7 p.m., TNT

Game 2 - Tue May 1, Boston at Atlanta, 7:30 p.m., NBA TV

Game 3 - Fri May 4, Atlanta at Boston, 7:30 p.m., ESPN2

Game 4 - Sun May 6, Atlanta at Boston, 7 p.m., TNT

Game 5 * Tue May 8, Boston at Atlanta, TBD

Game 6 * Thu May 10, Atlanta at Boston, TBD

Game 7 * Sat May 12, Boston at Atlanta, TBD, TNT

* если понадобится

• Легенда
Опубликовано

Не исключено, что пройдет Атланта, но у них нет того, что помогало всем на протяжении многих лет выигрывать титулы: у них нет хорошего большого. У Майами это был Алонзо и Шак, у Лэйкерс Шак, у Сперс Данкан, у Пистонс Уоллесы, у Бостона КГ,Даллас- Чендлер Новицки так что предел- это пройти Бостон.

• Легенда
Опубликовано

ведете себя как мололеты

будт не так-то и просто, вот увидите

Можно дуть на воду,а можно дуть сортовые растения.

У Атланты тупо нет центра и нет второго номера.Все что есть - Джош Смит и Джо Джо.2 игрока.Левая скамейка и кое-какой Тиг.

Только очередная затыка в одной игре и адское поливалово Джо может помочь Атланте выиграть 1 игру.

Опубликовано

Можно дуть на воду,а можно дуть сортовые растения.

У Атланты тупо нет центра и нет второго номера.Все что есть - Джош Смит и Джо Джо.2 игрока.Левая скамейка и кое-какой Тиг.

Только очередная затыка в одной игре и адское поливалово Джо может помочь Атланте выиграть 1 игру.

Бостон. Убедил.

Опубликовано

йепт, Рейл! хватит Пачулию забывать - имей хоть каплю уважения. он в 2008-ом с Чилдресом нам с банки нервы портил... ^ ^

• Легенда
Опубликовано

йепт, Рейл! хватит Пачулию забывать - имей хоть каплю уважения. он в 2008-ом с Чилдресом нам с банки нервы портил... ^ ^

Ктож его забудет.Просто писали на нба.ком что он пропустит начало серии,а может и всю.То что он нам неудобен я знаю.Он же высокий!
  • Легенда
Опубликовано

Голосовал за старую гвардию Бостона!

(вынужденно, ибо проживаю в одном городе с Рэйлсплиттером - боялся жестокой расправы)

Атланта гоу-гоу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626434-4-boston-celtics-vs-5-atlanta-hawks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу