(4) Boston Celtics vs. (5) Atlanta Hawks

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626434-4-boston-celtics-vs-5-atlanta-hawks/

117 проголосовавших

1. 1. Во второй раунд выходит

• Бостон
      79
    • Атланта
      38

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Болик, хватит уже бравировать своим незнанием матчасти так откровенно. Это особо не имеет отношения к тому, о чем говорю я, но когда люди с такой уверенностью лепят чушь, не могу пройти мимо.

А вообще, я смотрю, ты любитель поспорить, не имея не малейшего понятия о предмете спора.

:lol: :lol: :lol: Умники, одни умники вокруг. Слишком полагался это значит что он не работал как ошпаренный? Хочеш скажу почему ты или я не в нба? Потому что они работали над своей игрой больше чем мы. Все. Это 90% причин, остальное это форс мажоры. Надеюсь ты играл баскетбол. Попробуй отработать то же хезиташн до идеального уровня, сколько месяцев на это понадобится? А у них так над всеми элиментами.

Мое имхо на основе всего что я знаю о профи такое - только полнейший идиот и абсолютно далекий от профи баскета человек может назвать игрока нба не хард воркером и человеком без воли.

• Легенда
Опубликовано

Болик, хватит лепить какие-то отмазки нелепые. Сначала ты пишешь:

Он работал больше всех

я тебе привожу в ответ:

Форвард "Майами" Леброн Джеймс признался, что недостаточно внимания уделял работе над своей игрой, пользуясь природными данными.

"Сейчас я постепенно осознаю, что слишком полагался на свой талант и недостаточно времени проводил в баскетбольном зале.

То есть это явно и безусловно опровергает твой тезис о "работал больше всех".

Все твои съезды на "почему я и ты не в НБА" - это детские отмазки. Ты облажался со своим "работал больше всех". Умей признать это, а не лепить какую-то фигню.

Спасибо в общем всем за дискуссию, а то развели мы тут.. Пойду Бостон с Атлантой смотреть)

Опубликовано

а ведь атланта может напулять внезапно несколько трёх и выйти вперед. как-то невыразительно играют на домашней арене. а я ждал вынос хотя бы +15 на протяжении второй половины

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Фигасе Рондо выдал спинмув и пас потом, ждем в топе.

Очередной трипл Рондо. Крут конечно, но из под кольца то тоже надо попадать)

=)

Sean Grande ? @SeanGrandePBP

Numbers don't lie. Rondo's 20th career triple-double. 15 have now come in nationally televised games. Imagine what he'd do on Pay-Per-View.

Джо-Джо включился, будет концовка.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

атланта не то чтобы заслуживает. но бостон чё-то фу. несколько атак запоротых

хоть дулинга выпускай на трёху. чё-то подустали они чтоли

больших у атланты почти нет. но почему-то краска за ними. как будто избегают

кейджи вот рвёт и мечет

Изменено пользователем ffeeff
  • Легенда
Опубликовано

С победой! Самой уродливой за мои 5 лет боления за Бостон - но все же победой.

Атланте респект и уважуха невероятных размеров.

Тиг шикарен.Будет классный ПГ совсем скоро.Джо Джо - у меня больше нет вопросов по его контракту.Молорик.

Наши играли уныло и уродливо.Красавцы что все таки победили.Теперь отдых.Нужна хорошая игра и счет 3-1.

Очень надеюсь, что плечо Брэдли и нога Стимера будут в порядке.Док их сегодня поберег пусть и ценой многих минут для Пирса и КГ.Но Гарнетт опять в концовке помог и зарешал.Железный Воин.

Ну а Рэюшка просто прекрасен.

Как же долго они не играли этим составом!Месяц!

Опубликовано

Атланта, просто красавцы. У нас опять проявилась старая черта, в любой момент можем слить кому угодно, при условии, что до игры являемся железными фаворитами. Вот я абсолютно уверен, что играй сегодня Смув, победили бы без всяких напрягов и овертаймов. Не готовы были к игре чисто психологически.

Ладно, выиграли и забыли...

Опубликовано

Болик, хватит лепить какие-то отмазки нелепые. Сначала ты пишешь:

я тебе привожу в ответ:

То есть это явно и безусловно опровергает твой тезис о "работал больше всех".

Все твои съезды на "почему я и ты не в НБА" - это детские отмазки. Ты облажался со своим "работал больше всех". Умей признать это, а не лепить какую-то фигню.

Спасибо в общем всем за дискуссию, а то развели мы тут.. Пойду Бостон с Атлантой смотреть)

Ты безнадежен, где он говорит что мало работал, менше других? Он только говорит что мог бы больше работать. Типо чтобы иметь круче джампшот и тп. Да и слова эти явно еще косо переведены. Он говорит что недостаточно, его "недостаточно" привело до лучшего набора скилов в нба, для него недостаточно может быть 10 часов на день. Что будет больше других. Ты наверное думаеш что он родился и сверху сразу забил.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Ты безнадежен, где он говорит что мало работал, менше других? Он только говорит что мог бы больше работать. Типо чтобы иметь круче джампшот и тп. Да и слова эти явно еще косо переведены. Он говорит что недостаточно, его "недостаточно" привело до лучшего набора скилов в нба, для него недостаточно может быть 10 часов на день. Что будет больше других. Ты наверное думаеш что он родился и сверху сразу забил.

Да, ЛеБрон вкалывал по 10 часов в день, а под "недостаточно" он имел ввиду, что надо было вкалывать 20. Именно так, конечно.

А то, что наибольший прогресс в его игре приходится на последние 2-3 сезона, когда он резко добавил в защите, броске со средней, и теперь, в пост-мувах, что как раз говорит о том, что он осознал ошибки, и начал усиленно над ними работать, тебя конечно же не смущает.

В приведенной новости все сказано как раз предельно ясно, но ты пытаешься выискать какие-то одному тебе известные смыслы, чтобы оправдать свой фейл.

В общем, ты смешон.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Да, ЛеБрон вкалывал по 10 часов в день, а под "недостаточно" он имел ввиду, что надо было вкалывать 20. Именно так, конечно.

А то, что наибольший прогресс в его игре приходится на последние 2-3 сезона, когда он резко добавил в защите, броске со средней, и теперь, в пост-мувах, что как раз говорит о том, что он осознал ошибки, и начал усиленно над ними работать, тебя конечно же не смущает.

:lol: :lol: :lol: Все, считаю разговор законченым. Брон всю жизнь втыкал, все даровано от Бога, только в последние 2-3 сезона осознал и начал работать. Глупо спорить с фэном Лал и Коби о Броне. Хейтерс гонна хейт. Все, не пиши больше ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626434-4-boston-celtics-vs-5-atlanta-hawks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу