(4) Memphis Grizzlies vs. (5) Los Angeles Clippers

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626433-4-memphis-grizzlies-vs-5-los-angeles-clippers/

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря Гей опять треху кидал, надо было в проход идти.

Гею 2 секунды оставалось, там выбора не было. Надо было Конли переть под кольцо.

Опубликовано (изменено)

Как много Очей потеряли не попав штрафных.

Ну Главное Победили!))

И Гриффин смачный Базер всадил

Изменено пользователем Rupee
  • Легенда
Опубликовано

Дель Негро выперли из перспективного Чикаго с убийственным Роузом в слабенькие Клипперс с травмированным Грифом.

В итоге где Чикаго и где ЛАК? Быстро все перевернулось немного.

Опубликовано

Дель Негро выперли из перспективного Чикаго с убийственным Роузом в слабенькие Клипперс с травмированным Грифом.

В итоге где Чикаго и где ЛАК? Быстро все перевернулось немного.

Какое то мегапередергивание фактов.
  • Легенда
Опубликовано

Хорошая игра. Самая интересная серия сейчас.

Кстати, аналитики по гниле где вы? Тут О Джей Мейо ударил лежащего Крис Пол коленом в пах. Где же ажиотаж по поводу этого события? Это же не кроссовок выкинуть. <_<

• Легенда
Опубликовано

Хорошая игра. Самая интересная серия сейчас.

Кстати, аналитики по гниле где вы? Тут О Джей Мейо ударил лежащего Крис Пол коленом в пах. Где же ажиотаж по поводу этого события? Это же не кроссовок выкинуть. <_<

Чтобы вынести вердикт. нужен видос.

Опубликовано

Вот никто мне не верил, что у Клипсов хорошая защита, а между тем в домашнем матче

1) Гей забил половину очков штрафными, слегка реабилитировался только двумя трехами в конце

2) Конли забил трёху, молодец. Запорол тьму атак

3) Зак Рэндольф попал пару важных средних, из-под кольца, но тоже на индивилуальном мастерстве всё

4) Газоль, забил половину очков штрафными, ну и разок реализовал Энд ван через джордана

Ужас в том, что всего этого хватило соорудить нервы на пустом месте. Ясно, что после такого перфоманса может быть спад и поражение на площадке соперника, где команда защищается гораздо хуже обычно

Но всё же я не согласен, что главная проблема - оборона. Скорее уж у команды забивать некому, эт да. А оборона сработала на 5+, выдала только один спад, забей Блейк пару легких мячей, концовки бы не было

• Легенда
Опубликовано

та ниче интересного

Да, наверное я просто придираюсь. Думаю О Джей не знал что у Пола, (который просто разрывает Мишек в этой игре) травма паха и чисто случайно решил опереться коленом на яйца Криса.

Это же плей-офф.

Опубликовано

На видео видно, что Пол отхватил по хазяйству во время падения. Мейо коленкой приземлился на самое ценное. Но Пол даже в такой ситуации не растерялся и пытался поймать ногу Мейо, чтоб тот не убежал. Так что здесь пожалуй больше Крис хотел поступить не очень по спортивному, чем то что случайно сделал О Джей.

Опубликовано

По самому действию я имел ввиду ничего.

Из твоего предыдущего поста следовало ожидать просто дикого и неадекватного Мэйо который размотал полурослика.

Ааатнюдь...

• Легенда
Опубликовано
На видео видно, что Пол отхватил по хазяйству во время падения. Мейо коленкой приземлился на самое ценное.

Я так понял, что СиДжей имел ввиду уже момент после, когда Мэйо уже вставал и оперся коленом Полу на пах.

Не без гнили момент, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626433-4-memphis-grizzlies-vs-5-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу