(4) Memphis Grizzlies vs. (5) Los Angeles Clippers

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626433-4-memphis-grizzlies-vs-5-los-angeles-clippers/

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема с вылетом Батлера заключается не в очках, а в том, что он лучший защитник в ЛАК на периметре.

Симмонс тоже очень хороший защитник, а лучшим на периметре считаю Бледсоу.

Вообще до 4 четверти пока смотрел все время было ощущение, что их пруха закончится. Хорошо они играли только в 1 четверти, при этом Клипперс плохо, в остальных двух просто продолжалась пруха у мишек, при этом по очкам четверти были почти равные.

Что очень радует, что камбэк не был основан на сумасшедших попаданиях (если не считать 3 трёхи Янга, но для того его и брали в команду), но основан на потрясающей защите и стремлении к победе.

Первая четверть легко объясняется тем, что 3 игрока основы впервые в ПО, и отрадно то, что такая игра для них будет стоит двадцати по количеству приобретенного опыта.

Да и еще хотел сказать, что завершающий состав был лучшим, во второй четверти примерно им же сделали 11-0 ран. Эванс-Бледсоу - супер связка в защите, Пол-Гриффин на пик-н-ролле, а Янг всегда готов вытащить атаку в тот момент, когда она не получается.

В обойме еще остается Мо Виллиамс, который сегодня сыграл плохо. Гриффин также может лучше, что он и показал во второй половине. Пол тоже недобрал своей нормы.

PS получил огромное удовольствие от просмотра игры, it's amazing

Изменено пользователем Phaser
  • Легенда
Опубликовано

Главное с Лэйкерс так не делай ;)

Не, не, давно тоже так напарывался на пару игр, где случайно концовку узнавал или переставал смотреть до конца. Теперь игры Лейкерс смотрю до упора. Если ведут "+20", то интересно смотреть как действует бенч, если проигрывают "-20", то просто поддерживаю команду до конца.

P.S. Батлера жалко((( я даже не заметил, что он в костюм в перерыве успел переодеться. Плей-офф этот никого не щадит.

Опубликовано

Смотрел сегодня игру, выключил за 7 минут до конца и зашёл результат финальный посмотреть, думая о том, что Мем точно выиграли.

Посмотрел финальный результат и понял, что я лох и опозорился. Вот так всегда у меня, перестаёшь смотреть и начинается самое интересное)

А я в конце третей четверти за пару минут до конца укатил на работу т.к. уже 6.20 было,а позже пробки встанут и противно ехать.Но даже не сомневался в победе Мишек. Прехал и с Джеффом дурень заспорил ,когда он мне сказал что ЛАК победили.Ну он мне свой телефончик и показал. Я глазам не поверил,но куда деваться. Не могу понять до сих пор как можно выигрышную игру отдать???? Но всё равно верю в Мемфис
Опубликовано

Как и в случае с Оклой, отскочили. Даже счёт тот же.

Как и в случае с Индианой - одна игра не показатель. И там и там лютая нечеловеческая непруха в конце игры. Первая игра лишь ещё больше убедила в том, что Мишки должны идти дальше. Тем более без Батлера. Тем более, что Янг уже выбрал свой лимит фарта.

Опубликовано

Я не очень понимаю почему пишут про хорошую игру мемфиса

счет по четвертям:

34 : 16 | 24 : 23 | 27 : 25 | 13 : 35

Первая четверть - отличная, в следующих накидали много трёх подряд, а счет то равный, четвертую вообще провалили полностью. Задел первой давало ощущение доминирования, но оно оказалось ложным.

Опубликовано

Я не очень понимаю почему пишут про хорошую игру мемфиса

счет по четвертям:

34 : 16 | 24 : 23 | 27 : 25 | 13 : 35

Первая четверть - отличная, в следующих накидали много трёх подряд, а счет то равный, четвертую вообще провалили полностью. Задел первой давало ощущение доминирования, но оно оказалось ложным.

Ну, там ещё помимо счёта четвертей, игра есть, например :D

У ЛАК игра как была никакая, так и осталась. И все те же проблемы. Вытащить их может только супергеройство Пола в каждой игре.

Опубликовано

Это абсолютная жесть)

Отдать игру, в которой тупо выносили ЛАК первые 36 минут.

Хотя, это не меняет моего мнения по серии. Едва ли у Янга будет так переть в дальнейшем в сочетании с такой засухой у Мишек в 4ой.

По-прежнему ставлю на проход Гриззлис.

Тем паче, там еще и Батлер руку сломал. Очередная тупая травма.

да уж.. был в шоке.. настолько шикарно Мем катали клипов.. речь даже не в счете.. по игре просто шансов не было.. как детей малых...

а потом Холлинз выпустил вторую пятерку... Аринас нынче вообще криворукий и мертвоногий.. про командный баскетбол, благодаря которому ЛАК были в глубокой попке, забыли.. Аринасы Пондекстеры Спейтсы и Мэйи начали играть в бей беги.. дали Янгу почувствовать себя в своей стихии.. а дальше не смогли сдержать удар.. поплыли после нокдауна..

Но вот отсутствие Батлера скорее плюс Клипам... ужасный боллстопер... просто черная дыра..

и еще.. очень не понравился Гей.. единственный из старта кто вместо того чтобы двигать мяч и искать удобные моменты для партнеров - постоянно пытался что-то для себя придумать.. и бросать с сопротивлением...

Надеюсь для ребят это будет как холодный душ.. и дальше они не позволят себе такого.. А да, кстати.. Зи Бо чот совсем плохо от паркета стал отрываться... бывает не успевает на подборы... чего раньше за ним не замечалось, конечно же..

Играли умнее и лучше. Проиграли на дурака. Серия за ними останется.

+1

Без Батлера теперь уже точно проиграют. Гэй должен воспользоваться главным мисматчем.

а вот тут не факт.. см. выше

Смотрел сегодня игру, выключил за 7 минут до конца и зашёл результат финальный посмотреть, думая о том, что Мем точно выиграли.

Посмотрел финальный результат и понял, что я лох и опозорился. Вот так всегда у меня, перестаёшь смотреть и начинается самое интересное)

один в один и у меня так же было )))))))) дальше досматривал как-то в шоке.. так ничо и не понял.. как это произошло..

ПС. Да, 2 момента Спейтса - просто класс )))

Опубликовано

Мэмфис в конце начал тупо тянуть время. Это за 7+(!!) минут до конца. Пусть победа и не по игре, но команда, которую уделали за 5 минут, уж точно победы не заслуживает

Случайность случайностью, но передняя линия Мэмфиса феерить закончила уже в первой-второй четверти.

Дальше у них были только трудовые мячи и промахи

Опубликовано

Жаль Батлера. Опять ПО пропускает. Ему, кстати, перстень дали в прошлом году? Он же вроде и в команде был, но в ПО не играл

дали,в первой игре с Даласом

Опубликовано (изменено)

Вот все поют диферамбы, мне тоже михи понравились, но только как не крути, а такой факт характеризует команду, что она упустила выигранный матч не кому-то там, а команде которая показывает "умный" стритбольный баскетбол, их по этому поводу ещё только ленивый не обсмеял. Это вам даже не Окла

Изменено пользователем K-Erm
Опубликовано
Но вот отсутствие Батлера скорее плюс Клипам... ужасный боллстопер... просто черная дыра..

а типа вместо батлера будут выходить не черная дыра янг или просто импотенты гомес и симмонс.

Опубликовано

а типа вместо батлера будут выходить не черная дыра янг или просто импотенты гомес и симмонс.

другая сторона медали )))))))

но хотя тот же янг вишь, хоть попадает иногда )))))))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Янг вообще прикольный персонаж. В Вашике видел от силы матча 3 с ним, но вот в Клипперс смотрю чаще, и порой просто охрененваю.

Да, Батлер боллхог, но Янг - это вообще финиш.

Только в последнем матче помню пару моментов, когда он бежал в отрыв 2 в 1, его партнер открывался у кольца, но Янг, вместо того, чтобы моментально отдать, двигался почти до лицевой, дожидался пока прибежит второй соперник, смещался с дриблингом в центр, и бросал метров с 4 через руки. Какой-то фантастически тупой игрок.

В этом матче попадал - ок, ну так он в 70 процентах других только мажет.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот вам и отсутствие Батлера. Гей 9-13 с игры, причем почти все после обыгрышей 1-в-1, частенько играют айзо с ним, абсолютно правильно реализуя этот миссмэтч.

Мишки делают то, что должны делать, максимум движения, максимум давления внутрь, много подборов в нападении и очков второго шанса. Плюс отлично форсят потери и реализуют отрывы.

Что самое интересное, и Пол, и Гриффин сегодня хороши, да и остальные более менее достойны в атаке, но увы, собственная дырявая защита вкупе с кучей потерь..

А, кстати, Бит ЭлЭй от болельщиков в Мемфисе порадовало)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Ну если Мэмфис продолжит так играть, всё реально для них печально закончится. Командная игра сквасилась, рывки начинаются индивидуальными действиями Аллена и Данками Руди

Опубликовано

проиграли подбор, Джордан вообще отжигал глупейшими потерями. При том, что Мемфису победа была нужна как воздух, не удивительно что проиграли.

Хочется увидеть больше Эванса в игре.

По атаке Клипперс не разочаровали, но опять же оффенсив подборов не хватало.

• Легенда
Опубликовано

Мемфис показали игру хуже, чем в прошлый раз, а клипперы - лучше. И при этом результат противополжный. Как я и предрекал, большие зарешали, особенно Крутой Зач на подборе. Плюс потери.

Думаю, что доминирование на щитах от Мемфиса никуда не денется, верю в их победу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626433-4-memphis-grizzlies-vs-5-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу