(4) Memphis Grizzlies vs. (5) Los Angeles Clippers

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626433-4-memphis-grizzlies-vs-5-los-angeles-clippers/

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

LOB CITY! Запоните мои слова : Батлер отожгёт !

Я Жду игры против Мишек,будет жарко!

+ Скамейка Парусников сильнее выглядит!

Изменено пользователем Rupee
Опубликовано (изменено)
У ЛАК есть шансы на второй раунд только если Пол будет на отжиге всю серию. Но Конли ведь не Фишер, так что..

ух ты [мат], пол чтоли должен будет по 49 минут основного времени аки какой то кобе скорить?

про преимущество скамейки смешно читать - у самих лак лишь один человек выходит, ну и плюс мо вилл с вавкой в ноге и янг с вавкой в голове. это мало, ОЧЕНЬ мало.

мемфис какой то ну чрезвычайно ровный. так и тянет сказать посредственный. гриффин в этой серии будет вторым лучшим игроком, я уж умолчу о хитроумном властелине четвертой четверти под (жаль что не четвертым) третьим номером. у гризли такой личности не видать пока что. вот если гей расчехлит что надо, тогда именно гризли вылетят во втором раунде..

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
ух ты [мат], пол чтоли должен будет по 49 минут основного времени аки какой то кобе скорить?

Нет, но если он будет выбрасывать что-то типа 4\11, Клипперс уедут домой. Довольно быстро.

у гризли такой личности не видать пока что. вот если гей расчехлит что надо, тогда они скорее всего вылетят во втором раунде..

Гей один из лучших игроков в кранч-тайм в лиге.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Даже и не знаю, за кого болеть. Посмотрю, как серия пойдет. Одно можно с уверенностью сказать уже сейчас - Блейкерс будут высирать кирпичи. Не на нашем форуме, а вообще (:

Опубликовано

там все такие. гриффин, жордан, мартин.

даже эванс.

концовке седьмой игры будут одни умышленные фолы, а не соло пола, хехехе.

Опубликовано

там все такие. гриффин, жордан, мартин.

даже эванс.

концовке седьмой игры будут одни умышленные фолы, а не соло пола, хехехе.

при этом у них много игроков с 85+%, поэтому дель негро находил на это решение уже несколько раз, возможно и в этот раз получится

• Легенда
Опубликовано

По тем играм, что я видел, ЛАК - просто шайка боллеров, причем не самая сильная в НБА. Мемфис. конечно, должен зарешать за счёт больших, как в том сезоне. Крутой Зач, я думаю, включится на подборе, да и Гей добавился.

болею за красивый баскетбол, т. е. за Клипперс

Красивый баскетбол, как по мне, у Клипперов только в хайлайтах. А большая часть матча - тупая перестрелка.

Всё это я заявляю без каких-либо личных привязанностей или антипатий, что со мной бывает редко.

Опубликовано

По тем играм, что я видел, ЛАК - просто шайка боллеров, причем не самая сильная в НБА. Мемфис. конечно, должен зарешать за счёт больших, как в том сезоне. Крутой Зач, я думаю, включится на подборе, да и Гей добавился.

Красивый баскетбол, как по мне, у Клипперов только в хайлайтах. А большая часть матча - тупая перестрелка.

Всё это я заявляю без каких-либо личных привязанностей или антипатий, что со мной бывает редко.

я был бы с тобой согласен, если бы не посмотрел все их игры в этом сезоне. Временами они играют просто потрясающе в баскетбольном плане, в чем, конечно, немалая заслуга Пола, который сейчас один из самых умных игроков в лиге, если не самый, но и Гриффин научился отлично ассистировать и понимать игру. И тут я о хайлайтах речи не веду.

Опубликовано

Да ну, какое у Мэмфиса преимущество в передней линии?? У Клипсов лучше ТФ, у Мэмфиса центр, конечно эт фактор, но всё же важнее то, что У мэмфиса Явное преимущество на ЛФ

Опубликовано (изменено)

Да ну, какое у Мэмфиса преимущество в передней линии?? У Клипсов лучше ТФ, у Мэмфиса центр, конечно эт фактор, но всё же важнее то, что У мэмфиса Явное преимущество на ЛФ

Мы в 2К12 играем?

И, кстати, ещё бабушка надвое сказала, что в этой серии Зак даже индивидуально будет хуже Гриппина. Толстячок в ПО вполне может выйти на другой уровень игры, а вот Гриффин, мне кажется, как раз может стушеваться.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю, что Гриффен и Крутой Зач - адекватные для сравнения игроки, а вот Газоль и Деандрей совсем разного уровня.

В очных встречах в этом году - почти одинаковая результативность....

http://www.basketball-reference.com/play-index/h2h_finder.cgi?request=1&p1=jordade01&p2=gasolma01

Изменено пользователем сокол7380

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626433-4-memphis-grizzlies-vs-5-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу