(4) Memphis Grizzlies vs. (5) Los Angeles Clippers

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626433-4-memphis-grizzlies-vs-5-los-angeles-clippers/

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хватит вам плакать со своим флопперством и просто наслаждайтесь баскетболлом! а если не нравится тогда не смотрите,вас никто не заставляет!

как можно "наслаждать баскетболлом" ЛАК, если они флопперы?)

Опубликовано

Так я еще раз говорю- не смотрите если не нравится их игра)) мне тоже не по душе то-что они иногда плакать начинают как дети,но согласись,любые способы победы хороши-главное результат!

Я Болею за парусников 8 лет,по этому что бы они не делали-я за них)))

Даже если устроят акт общественной мастурбации и соития прямо на стадионе?

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=HgulXSY4Zdg а что вы на это скажете,маями не флопперы?

Даже если устроят акт общественной мастурбации и соития прямо на стадионе?

даже если тебе всей командой на лицо спустят

Опубликовано

как можно "наслаждать баскетболлом" ЛАК, если они флопперы?)

а Финал Маями-Далас так отлично смотрелся с флопперством?)

Опубликовано

вообще вся эта бодяга с флопперством началась после интервью игроков команды, которые, как видно, успешно затроллили очень многих. Пока к ним будут относиться как к "флопперам-попрыгунчикам", они будут выигрывать и в защите, и тактически, благо ресурсов на это достаточно. Я боюсь представить что бы было, если бы сейчас был здоров Чонси.

Опубликовано

вообще вся эта бодяга с флопперством началась после интервью игроков команды, которые, как видно, успешно затроллили очень многих. Пока к ним будут относиться как к "флопперам-попрыгунчикам", они будут выигрывать и в защите, и тактически, благо ресурсов на это достаточно. Я боюсь представить что бы было, если бы сейчас был здоров Чонси.

так я писал выше,Игроки прикольнулись над СМИ и теперь это превратилось всё в ажиотаж,а это на руку Парусникам! Вон вчера в четвёртом тайме как в защите отпахали

Опубликовано

я вообще Хит не люблю. и что?

а не в этом дело.

там флоппов тоже весёлых было.так зачем тогда Финал смотрел?

флоппы+команда которую не любишь....

Опубликовано

а не в этом дело.

там флоппов тоже весёлых было.так зачем тогда Финал смотрел?

флоппы+команда которую не любишь....

хм. странная логика. я вообще баскетбол люблю. и смотреть в том числе. даже нелюбимые команды. и я за Даллас болел в Финале. и в 2006 году за них же болел

просто есть игроки, которые любят чересчур на публику играть. а некоторые изподтишка ещё могут какую нибудь бяку противнику сделать. типа ногой зацепить. невзначай. как Пол, к примеру

Опубликовано (изменено)

Если бы вы,болели за команду с 2004 года + команду аутсайдер-которая за 8лет 2ой раз в плоф выходит,вы бы почувствовали бы себя на моём месте,и весь негатив который вы говорите в андресс этой команды это всего лишь ненависть!

Это моё мнение,я не собираюсь нискем ругаться,я просто высказал своё мнение-также как и вы все.

Как можно говорить что Мишки сильнее если они сумели проиграть, а -27 Парусники Тоже отыграли благодаря Флоппам?

Вообщем всё,тему закрыли. вам меня не понять)

П.С Парусники в сезоне 3 раза обыграли Оклахому и это многое гворит

Изменено пользователем Rupee
  • Легенда
Опубликовано

Да никто не говорит что ЛАК слабы.Они Медведей убрали не флопами ЖЕ.Сами флопы запарили и слишком много шума вокруг каждого шага Грифа и Пола.

А так я думаю ЛАКи могут САС убрать.Пора с ними покончить.

Опубликовано

Да никто не говорит что ЛАК слабы.Они Медведей убрали не флопами ЖЕ.Сами флопы запарили и слишком много шума вокруг каждого шага Грифа и Пола.

адекватный человек! один из не многих!

Опубликовано

я не собираюсь нискем ругаться

Почти классика процитировал.

Баконя!

А вообще, конечно, ажиотаж повысился, но забавно читать, что флопперами ЛАК начали называть из-за интервью двухнедельной давности, которые многие и не читали, когда их весь год флопперами кличут, а они и рады.

• Легенда
Опубликовано

больше флоппов меня раздражает только симуляция травм и всяких болезней, когда НБАшники водят мяч сломанной рукой, бегают на сломанных ногах, забивают сверху на 360 двумя руками с растянутой коленкой, изображают предсмертную агонию на лавке от какой-нибудь тропической кишечной инфекции, а потом спокойно бегают по поляне и т.д. И лига всё это поддерживает и тиражирует.

Опубликовано

больше флоппов меня раздражает только симуляция травм и всяких болезней, когда НБАшники водят мяч сломанной рукой, бегают на сломанных ногах, забивают сверху на 360 двумя руками с растянутой коленкой, изображают предсмертную агонию на лавке от какой-нибудь тропической кишечной инфекции, а потом спокойно бегают по поляне и т.д. И лига всё это поддерживает и тиражирует.

да что ты знаешь что Батлер чувствует.....может вакцин нахерачат ему и бегает потом...

• Легенда
Опубликовано

да что ты знаешь что Батлер чувствует.....может вакцин нахерачат ему и бегает потом...

Ты руку ломал хоть раз? Играть ей пробовал?

И уж точно у игрока не возникнет желания вести мяч сломанной рукой даже в тех моментах, где это не обязательно.

И вообще, это я не только про Клипперс, просто пример свежий. А так это распространённая ситуация.

Опубликовано (изменено)

там кость в кисти сломана, как я понял. Я кстати так сам играл из-за собственной глупости, теперь неудачный удар по кисти вызывает боли в ней на пару недель.

А по поводу Гриффина неоднозначно получается. Может он тем самым хотел показать, что он настолько крут, что даже будучи нездоровым делает легко такие вещи. Но по игре явно видно было скованность в его действиях. Посмотрим что будет в серии с САС.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

Ты руку ломал хоть раз? Играть ей пробовал?

И уж точно у игрока не возникнет желания вести мяч сломанной рукой даже в тех моментах, где это не обязательно.

И вообще, это я не только про Клипперс, просто пример свежий. А так это распространённая ситуация.

если трещина то можно и поиграть

Опубликовано

.А данки это же смысл баскетбола.ЛАК это весело.

Отож у Дэ андрэ результативность 0 полный. Круглее чем у Хибберта во много раз

Да и игра ну совсем невеселая как по мне, так, пару моментов

Опубликовано

если трещина то можно и поиграть

Доктора всего мира аплодируют стоя.

И раз уж на то пошло - поиграть, а не через 3 дня гонять вовсю. 3 дня, вашу ж ять! Тут хоть кисть, хоть трещина, хоть что - 3 дня - это профанация, значит, а не травма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626433-4-memphis-grizzlies-vs-5-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу