(4) Memphis Grizzlies vs. (5) Los Angeles Clippers

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626433-4-memphis-grizzlies-vs-5-los-angeles-clippers/

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проигрывать два года подряд седьмой матч - это печально. Кроме того, теперь официально: Плей-офф 2011 - пик карьеры Зака Рэндольфа.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Клипперс и Лэйкерс в финале конференции... невозможное возможно :tongue:

спасибо за спойлер, лейкерсов хотел позже посмотреть :(

Опубликовано

а по игре надо сказать много хороших слов в пользу скамейки, которой и вытащили матч и в итоге серию. Не удивлюсь, если будут изменения в стартовом составе в серии с САС

Опубликовано

Клипперс и Лэйкерс в финале конференции... невозможное возможно :tongue:

Скорее кто-то в финале евролиги +19 упустит, чем ЛАК и ЛАЛ встретятся в финале.

Опубликовано

Скорее кто-то в финале евролиги +19 упустит, чем ЛАК и ЛАЛ встретятся в финале.

с точки зрения домашних/выездных игр веселуха)

Опубликовано

Еще про Дель Негро хочется сказать. Мне кажется, или он действительно растет на глазах как тренер? В 4 четверти было несколько комбинаций, основанных на преимуществах в скорости Бледсоу и отвлечении на себя внимания Полом. В защите сыграли шикарно, скамейка забила все мячи в последней четверти, не считая штрафных на последней минуте от Пола.

Опубликовано
скамейка забила все мячи в последней четверти, не считая штрафных на последней минуте от Пола.
особенно порадовали ветераны Кей-Март и любимый бородач Эванс

Для "Парусников" это достижение, пусть хоть дальше и вылетят. А ведь они без Чонси играют

Опубликовано (изменено)

потому что флопперы, неужели не ясно?

ГАВНОПЕРЫ! ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА 3 БУКВЫ СО СВОИМ ФЛОППЕРСТВОМ))) ЧУВАКИ ИЗ ГОРОДА АНГЕЛОВ ПОПРИКОЛИЛИ СО СМИ А ТАКИЕ КАК ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ ВСЕ СЛОВА В СЕРЬЁЗ))) МНЕ ВАС ЖАЛКО))

Да,согласен,было флопперство со стороны игроков Клипперс но не на столько как вы тут все говорите)

Появилась еще одна сильная команда и признайтесь что она крутая а вы её просто ненавидите))) через пару сезонов они выйграют гайки! ЭТО КОМАНДА БУДУЩЕГО!!!!!

как бы я не болел за парусников Понимаю что в этом сезоне взять гайки почти без шансов(но таковы есть,даже если это 99к1!)

хватит вам плакать со своим флопперством и просто наслаждайтесь баскетболлом! а если не нравится тогда не смотрите,вас никто не заставляет!

Изменено пользователем Rupee
Опубликовано

ГАВНОПЕРЫ! ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА 3 БУКВЫ СО СВОИМ ФЛОППЕРСТВОМ))) ЧУВАКИ ИЗ ГОРОДА АНГЕЛОВ ПОПРИКОЛИЛИ СО СМИ А ТАКИЕ КАК ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ ВСЕ СЛОВА В СЕРЬЁЗ))) МНЕ ВАС ЖАЛКО))

Нет, мы игры смотрим ещё, кстати.

• Легенда
Опубликовано

"мне вас жалко" - это убийственный арумент, а в сопровождении капсом, с тысячей опечаток, кучей скобок и отсутствием знаков препинания просто... Я просто соглашусь: Клипорс возьмут гайки.

• Легенда
Опубликовано

Мне вас всех уже 2 года жалко)

Рупи, я вот был наверное первым, кто увидев игру Грифа за ЛАК был в полном детском восхищении.В таком же ужасе детском я был, когда Дэнни хотел Рондо на Пола поменять.

И то и другое улеглось у меня по ходу сезона.

Их флопперство это просто УЖАСНО.Это самое уродливое что есть в нынешней НБА.Мне жутко не нравится ЛАК теперь.Хоть они и сильны и интересны.

Но я не могу смотреть на клоунаду в половине моментов.И то, что у ЛАК не появилось новых глоров за сезон - при таких то ИГРОКАХ - это показатель.

Опубликовано

Хэйтарюги Проклятые! Дай Бог Что бы Парусники обыграли Шпор и хочу посмотреть как вы тут будете сопливится и нахухливаться как Пингвины в Арктике!

Опубликовано

Хэйтарюги Проклятые! Дай Бог Что бы Парусники обыграли Шпор и хочу посмотреть как вы тут будете сопливится и нахухливаться как Пингвины в Арктике!

Я даже больше в победу ЛАЛ на хохломой поверю, чем в Клиперс

Опубликовано

Мне вас всех уже 2 года жалко)

Рупи, я вот был наверное первым, кто увидев игру Грифа за ЛАК был в полном детском восхищении.В таком же ужасе детском я был, когда Дэнни хотел Рондо на Пола поменять.

И то и другое улеглось у меня по ходу сезона.

Их флопперство это просто УЖАСНО.Это самое уродливое что есть в нынешней НБА.Мне жутко не нравится ЛАК теперь.Хоть они и сильны и интересны.

Но я не могу смотреть на клоунаду в половине моментов.И то, что у ЛАК не появилось новых глоров за сезон - при таких то ИГРОКАХ - это показатель.

Так я еще раз говорю- не смотрите если не нравится их игра)) мне тоже не по душе то-что они иногда плакать начинают как дети,но согласись,любые способы победы хороши-главное результат!

Я Болею за парусников 8 лет,по этому что бы они не делали-я за них)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626433-4-memphis-grizzlies-vs-5-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу