(4) Memphis Grizzlies vs. (5) Los Angeles Clippers

SINATRA
 Поделиться

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Для меня главная интрига в этой серии - неужто кроме недонегра ни у кого борода не растёт совсем (ну, акромя Жордана и Эванса, которые и так при бороде)? Говорил же я, халтурят парни.

А по игре - вроде серия напряжённая, но такой дурацкий баскетбол показывают обе команды, сплошные ошибки. Причём я бы не сказал, что здесь такая защита, как в серии Чи-Фила, далеко не такая.

Болею, конечно, за Мемфис, хотя во мне борются симпатия к Мишкам, антипатия к ЛАК, но и желание посмотреть на свип от дяди Грегга попрыгунчикам-флопперам.

• Легенда

Кстати да, единственный минус, который я вижу в выходе Мишек - это то, что они могу потрепать Шпор, которые в моем идеальном мире должны выносить Тундру в финале конфы)

ЛАК бы Шпоры раскатали, а с Мемом могут возникнуть сложности, тут и Конли для Паркера, и Аллен для Ману, и мощный фронкорт.

Изменено пользователем Evil Genius

Всё таки странный этот Запад. 2 откровенных Свипа и 2 серии по 7 матчей!

Кстати да, единственный минус, который я вижу в выходе Мишек - это то, что они могу потрепать Шпор, которые в моем идеальном мире должны выносить Тундру в финале конфы)

ЛАК бы Шпоры раскатали, а с Мемом могут возникнуть сложности, тут и Конли для Паркера, и Аллен для Ману, и мощный фронкорт.

из того что я видел, я бы не сказал, что Конли хорош в защите, но в атаке друг с другом побегают:)

Поддержу. Лучше ЛАК. И сас без особого труда на оклу в финал конфы. А там и до финала им недалеко будет :)

конли вижу дико переоценили как персонального защитника, плюс главный козырь паркера и нынешних сперс - это контроль темпа игры, а в плане навязывания сопернику неудобного темпа мемфис слабоват.

скамейка у гризли безобразна. защита не та. позиционное нападение очень неэффективно. зато есть гейский баран, лажающий даже против фоя и запарывающий любую атаку, кроме фаст брека.

плюс крутой зач не тот, да и у сас есть отлично защищающийся спиной к кольцу на 4 диао.

не вижу никаких серьезных проблем. сас в 5. точка.

Изменено пользователем sh'mon

вот че пишут эксперты с платным доступом к своим возлияниям

It's a rematch of last season's huge upset in which No. 8 Memphis knocked off top-seeded San Antonio, and a few trends from a year ago remain. Memphis did an amazing job taking away San Antonio's 3-point game a year ago, and that will be Job 1 again this time around. The Grizzlies also have a matchup problem for the Spurs in the Randolph-Gasol frontcourt, and this time around they have Gay on the wing, too.

Alas, San Antonio did not stand still. Manu Ginobili is healthy this time, and the supporting cast is much better. Boris Diaw and Tiago Splitter give the Spurs more options for defending Randolph, plus the Spurs aren't facing the Z-Bo of a year ago. Also, the second units are going to matter in a compressed series with a back-to-back in the middle, and the Spurs' bench is going to blow the Grizzlies' off the floor. There's also the issue of accumulated rest. San Antonio is fresh as a daisy; the Grizzlies have been riding the starters all year and may very well be coming off a grueling seven-game slog with no rest.

For all those reasons, I think San Antonio avenges last season and emerges relatively easily as a conference finalist.

http://www.youtube.com/watch?v=x1wps_vDebs

AND IT'S ONLY? ONE GAME HIGHLIGHTS!!! :/

По полурослику "Табакерка" плачет

• Легенда

Дерьмовая игра, дерьмовое судейство(хотя за флопинг уже более-менее карали).

Жаль, смотреть на Блейка, совсем не может играть после того падения. Хотя, как-то и набрал рядовые для себя числа, без своего прыжка и скорости.(рядовые для этой серии)

http://www.youtube.com/watch?v=1rc-V08pEiE

Ну худший технический фол 2012 года.

• Легенда

Ну буй знает, чего ты, Павс, говоришь о переоценённости защиты Конли. Да, формально у Пола достойные цифры против него в этой серии, но тут сразу несколько факторов:

1. Почему-то очень часто с Полом не Конли, а Тони, или того интереснее - Пондекстер. Аллен конечно защитник элитный, но с Полом ему по-моему тяжеловато, СР3 ощутимо проворнее, и частенько разматывает Аллена на дриблинге, разрывая дистанцию и бросая, Аллен успевает чаще всего выбросить руку, но это мало мешает. Имхо, ему в силу своей атлетичности и настырности удобнее даже с игроками чуть больше него, а не с малышами. Пондекстера на Поле я вообще не понимаю. Не говоря о том, что при этом Конли оказывается против вторых номеров, которые через него льют (даже в этом матче, помнится, пару раз через него Фой просто с перебросил в посте)

2. Когда Конли с Полом, он защищается очень достойно. Пол его очень нечасто раздевал на дриблинге, почти всегда Конли успевает восстановить позицию и помешать броску. Другое дело, что Пол и из хреновой позиции может попасть, но тут уж к защитнику не может быть претензий. Единственный момент - у Конли (как и у Аллена кстати) в этой серии заметные проблемы с прохождением заслонов, в матче с ОТ, где Пол зарешал, было отчетливо видно, как чаще всего опекающий его Аллен тупо втыкался в заслон, и Пол бросал совершенно свободно.

3. Паркер - все же не Пол. Нет у него такой кисти, не сможет он так же как Пол забивать тяжеленные броски один за одним. А от прохода Конли его должен удержать. Единственное - двоечки Паркер играет пожалуй еще лучше Пола, и свободные средние попадает стабильно.

По возможной серии ставил бы на 4-1 на САС (дал бы медведям больше побед, но слишком уж свежи будут Сперс на фоне 7 матчей мишек), но с ЛАК им, кмк, было бы заметно проще. Но даже при том, что предполагаю 4-1, почти уверен, что основе Сперс пришлось бы побегать побольше, чем по 30 минут.

Изменено пользователем Evil Genius

Да классная нарезка.Вот за такие штуки я и болею против ЛАК и полностью согласен с k04a,который написал

но просто давно пора повесить ярлыки флопперов на подобных персонажей.. и свистеть только когда на 200% уверен.

просто лига должна после матча ревьюить такие вещи и выносить свой вердикт.. как с технарями и флэгрантами.

• Легенда

Забавное видео - 3.30 секунд фолов и 0.30 секунд флопинга. :huh:

AND IT'S ONLY? ONE GAME HIGHLIGHTS!!! :/

Смотреть противно! Когда сегодня Эванс опять сфлопил комментатор хорошо сказал: I'm laughing, but It's not funny!

Забавное видео - 3.30 секунд фолов и 0.30 секунд флопинга. :huh:

ну да, там не в каждом моменте флоп. но штуки 4 точно заметил я, причем очевидных..и это за одну игру. особенно Пол противен, падает на ровном месте всегда. Грифель хотя бы еще под кольцом борется, там мало ли чего бывает Изменено пользователем olegaction

Эванса наказали за слова про флоппинг.

Стерн бдит.

• Легенда

Представляю, что будет, если ЛАК встретятся в финале с Маями. Когда два игрока из разных команд, еще даже не добежав друг до друга, синхронно рухнут в конвульсиях на пол, судье будет трудно определиться.

Представляю, что будет, если ЛАК встретятся в финале с Маями. Когда два игрока из разных команд, еще даже не добежав друг до друга, синхронно рухнут в конвульсиях на пол, судье будет трудно определиться.

глупая получилась игра, одни не могут и другие не могут

про флопинг я смотрю модно стало писать, все теперь обязаны поддерживать мейнстрим

да, ману это настоящий олд скул. помню его флопы. и ТОННЫ ненависти) также как и адрес орри, бовена и примкнувшего к ним варежао.

(думаю нечто похожее буду через пару лет говорить про браинта - вот был кобе такой, еще и болелы его не всегда адекватные, с прозвищем забаным)

MONSTERS OF FLOP

а грифин рыжий поц

брюки подкатил? :blink:

че-то вспомнился фильм, "Сержант Билко" вроде назывался. там подставной боксерский бой был в таком духе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу