(4) Memphis Grizzlies vs. (5) Los Angeles Clippers

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626433-4-memphis-grizzlies-vs-5-los-angeles-clippers/

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серия интересная, топить буду за Мемфис, потому они и так в списке из нескольких команд, которые мне симпатичны окромя Хит плюс шибко не люблю ЛАК.

Борьба будет 100%, и вроде как они друг с другом тяжело играют всегда. Может одна из самых интересных серий первого раунда.

Надеюсь, Зач в ПО снова зажжёт и покажет Гриппину кузькину мать и что такое ПФ. А Газоль накажет Жордана.

• Легенда
Опубликовано

4-2, Мем.

Тупо сбалансированнее и ровнее состав. Плюс в защите играть умеют.

У ЛАК есть шансы на второй раунд только если Пол будет на отжиге всю серию. Но Конли ведь не Фишер, так что..

Опубликовано

надеюсь на что нибудь 4-3 лак, но видимо будет 4-2 мемфис

Тупо потому, Что """центровой"" со многими кавычками дэандре даже с данков мажет, а замены у него нет

• Легенда
Опубликовано

В ПО во ввтором раунде должна остаться максимум 1 команда из ЛА. И это не лал. Так что надеюсь на клипперов, слишком долго они сидели в заднице, но взять могут и те и те.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мишки! Только Мишки! (4-2) Ибо защита и командный баскетбол решают.

Изменено пользователем Shaitan
  • Легенда
Опубликовано

Попрошу открытое голосование, если возможно. А так за Гриззлис, более зрелый баскетбол показывают(хотя и не знаю, что это значит)

Но заруба должна быть знатная, наверное самая интересная серия в первом раунде.

Опубликовано

Равные соперники. Поставил на ЛАК. Думаю сыграет роль скамейка, которая, как мне кажется, у ЛАКов эффективнее. А матчей будет не меньше шести.

Опубликовано

18 очков + 7 подборов + 7 передач + 2 потери (3/11 с игры)

19 очков + 13 передач + 1 потеря (6/ 13 с игры)

21 очок + 6 передач (7/17 с игры)

Крис Пол против Мишек в этом сезоне

Конли с Алленом ему вольной жизни не должны дать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626433-4-memphis-grizzlies-vs-5-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу