Как Сменить Аватар на Сайте??

Sedmoi
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626429-kak-smenit-avatar-na-sayte/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Каак? сменить Аватар на Сайте а не на форуме Раньше мог щас что то поменяли теперь не могу найти нажимаю сменить Фото Пишет Не удалось установить новую фотографию но Дерона всётаки поставил и то как то через галерею и то она на форуме а не на сайте!! как Поставить На сайт??

• Легенда
Опубликовано

не хочется тебя расстраивать, но и на форуме у тебя нет ни авки, ни фото

Дерона вроде как то поставил на форум.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

как установить аватар на сайте, чтобы он отображался на главной?

Ответ можно в личку.

Заходишь в Профиль - Настройки - Изменить фото.

Вот и всё. Если фотография не встаёт необходимо уменьшить её размер

Опубликовано

Заходишь в Профиль - Настройки - Изменить фото.

Вот и всё. Если фотография не встаёт необходимо уменьшить её размер

только что так и сделал , уменьшил аж до 13.1 кб... для пробы написал комент на главной, все равно нет картинки.....((((
Опубликовано

Кстати, да, на главной нет. Специально также размер уменьшил, но чет никак. А еще, раз уж тут тема для нубов, то изменив стиль форума с оранжевого на "синенький", обратно не меняется.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Реально ниче не получается! Аватара нет просто!!!

Кстати, да, на главной нет. Специально также размер уменьшил, но чет никак. А еще, раз уж тут тема для нубов, то изменив стиль форума с оранжевого на "синенький", обратно не меняется.

только что так и сделал , уменьшил аж до 13.1 кб... для пробы написал комент на главной, все равно нет картинки.....((((

Я что-то не очень понимаю,а что у вас тогда стоит вместо аватара если я вижу у одного Джордан у другого картинка вопрошающая чёрно белая у третьего фотография цветная?.

Опубликовано

Хотел поменять аватар на главной. Не получается. Видимо,функция изменилась.Раньше можно было,сейчас ошибку выдает.

Опубликовано

Я что-то не очень понимаю,а что у вас тогда стоит вместо аватара если я вижу у одного Джордан у другого картинка вопрошающая чёрно белая у третьего фотография цветная?.

Так это на форуме. На форуме аватар есть, а на главной нету.

• Легенда
Опубликовано

Хотел поменять аватар на главной. Не получается. Видимо,функция изменилась.Раньше можно было,сейчас ошибку выдает.

лучше уберите аватар с главной,это лучше,чем стопицот одинаковых авок с мячиком

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да с авами вообще чёрт те чё творится, на главной не высвечивается, пытаюсь поменять, дак еще и не меняется

• Легенда
Опубликовано

Никак. Смирись пока. После обновления движка админы правят все, но пока не авы. Они походу сами не могут понять, в чем дело, т.к. пока всем запилили одну. Те кто меняли авы раньше - у тех старые. У новичков пока что тока этот корзино-мяч. Жди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626429-kak-smenit-avatar-na-sayte/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу