GIL Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Стоит появиться игроку, который сделал себе имя проделывая невероятный объем черновой работы, как его начинают обвинять в мешковости, медлительности, безбросковости и т.д. В общем, в некрутости. Болику объявляется большой дизреспект.
CaRLeoN Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Может он злиться,что такой игрок как Майкл просто не доживет до Филы? Болик я не могу посмотреть че у тя там за видос,да мне и не интересно это в общем. Но то что я видел в его играх за кентов это было очень круто.
BOLIK Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ты посмотрев 2-минутное видео с воркаута сравнил пацана не пойми с кем, не зная вообще кто он такой, как играет, какие у него сильные стороны, чем он ценится в игре и прочее...#скаут_мастер! Кто тебе сказал что я не видел ни одной игры его?) Видел и не одну. Может он злиться,что такой игрок как Майкл просто не доживет до Филы? Болик я не могу посмотреть че у тя там за видос,да мне и не интересно это в общем. Но то что я видел в его играх за кентов это было очень круто. 100%, я так злюсь что аж пена из зо рта. Ивил, я видел его матчи, сравнивал с Росом который СФ, я говорил что у него прыжка нету, а не про отсутствие атлетизма, это не тоже самое. А про ведение я писал помоему что не так важно. Оно у всех в игроков нба его позиции на нормальном уровне и отличительной чертой и плюсом какимто большим на драфте никогда не будет.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 мая, 2012 Легенда Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Кто тебе сказал что я не видел ни одной игры его?) Эта фраза все сказала за тебя, у человека, смотревшего матчи, таких вопросов бы не возникло: Посмотрел пре драфт воркаут МКГ, или как там его. С чего его так высоко ценят? Ивил, я видел его матчи, сравнивал с Росом который СФ В начале, было это, сравнение с двумя ПФ, потом Рэйл тебе сказал, что ты фигню спорол, и ты поспешил притянуть Росса У нас Лавой Ален помоему лучше этого. Прыжка при данках нету, бросок до ужаса затянут, ему будут абсолютно все ставить блоки, единственный + это ведение более мение, но для игрока его позиции это не так важно. Морис Спейтс 2.0 В общем, ты в очередной раз сморозил хрень, и сейчас как обычно пытаешься коряво отмазаться, в духе "да видел я его матчи" и тд. Видел бы матчи - не возникло бы вопросов, чем он крут, и за что его ценят. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Evil Genius
BOLIK Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А у меня возникли, что тут такого? Я вижу ребят получше, тот же Молтри, почему он ниже?
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 мая, 2012 Легенда Опубликовано 27 мая, 2012 А у меня возникли, что тут такого? Я вижу ребят получше, тот же Молтри, почему он ниже? Болик - ты пробалаболился и тебя поймали.Не замнешь))) ---- МКГ я бы сказал не намного прям лучше Барнса.Если мы сравниваем 3 номеров на этом драфте.Барнс может даже и лучше готов к НБА, но вот потенциал все отмечают у МКГ.Я согласен.Мне он очень нравился в Кентакки.Думаю он будет лучше Джеральда Уоллеса и причем сразу, а не 5 лет на раскачку как у того. Молтри многие опасаются брать, потому что он играл не в самом сильном универе.Они по-моему вообще в ММ не вышли в этом сезоне. Типа как первый парень на деревне.Я видел пару игр всего.Он хорош в нападении.Но очень странный в защите.Все время невпопад как-то. И если смотреть среди ПФ, то он реально в конце топ-10 этого списка.Как по мне - так и Хенсон и даже Николсон могут быть сильнее. Но чую, что именно Фила заберет под 15 пиком Арнетта Молтри.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 мая, 2012 Легенда Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Я вижу ребят получше, тот же Молтри, почему он ниже? Поведай нам, по каким критериям ты сравниваешь полноценного бигмена с игроком периметра? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Evil Genius
Robert Mile Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 по каким критериям ты сравниваешь полноценного бигмена с игроком периметра? А кто из них игрок периметра?
Robert Mile Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 По мне, так Гилкрист на периметре проводит столько же времени, сколько в среднем там проводят стретч форварды. Ну да ладно, фигня это все, смотря кого называть игроком периметра.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 мая, 2012 Легенда Опубликовано 27 мая, 2012 Ну понятно что он не барражирует по дуге на регулярной основе, вообще не заходя в краску. Суть в том, что он типичный СФ, а Молтри - классический бигмен, не очень понимаю, как их можно сравнивать.
Robert Mile Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Бровь в кепке НОХ со внучкой Стерна. Намеки такие намеки.
JavaleMcgee Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А чо, Рыверс в Торонте будет, да? пфф, чо? Если его и пикнут так высоко, он туда не поедет
ALSOR Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 пфф, чо? Если его и пикнут так высоко, он туда не поедет http://nbadraft.net/ Кто его спрашивать будет, ёбта.
JavaleMcgee Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 верить нбадрафту, это как верить московскому комсомольцу
JavaleMcgee Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Если пропрет с лотереей, то Барнс, ну а если не пропрет, то надо пиками меняться чтобы пикнуть Барнса. Европейцев нету, прям дилемма для торонты будет
сокол7380 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Если пропрет с лотереей, то Барнс, ну а если не пропрет, то надо пиками меняться чтобы пикнуть Барнса. Европейцев нету, прям дилемма для торонты будет Да как нету, минимум 1 раскрученный турок, каким нить 12 пиком вполне прокатит
JavaleMcgee Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Валанчюнас негодуэ, куда там еще больших то
Zhak Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ни кто не подскажет случайно, когда будет лотерея драфта 12? такого еще не было, нигде не могу нарыть инфо? Заранее Спасибо!
Stiven Burt MVP Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Да как нету, минимум 1 раскрученный турок, каким нить 12 пиком вполне прокатит Еще француз есть какой-то, защитник или легкий форвард. Так что у Рапторс есть выбор
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2012 Легенда Опубликовано 29 мая, 2012 Еще француз есть какой-то, защитник или легкий форвард. Так что у Рапторс есть выбор Эван Фурнье.Сказал, что если его никто в 1 раунде не выберет - он ПЛЕВАЛ на всех и снимает свою кандидатуру раз такие все дебилы, что не видят какой он ГЕНИЙ в свои 19 лет.
Рекомендуемые сообщения