Mighty Mouse Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Конечно Росса.И следующим нашим пиком Мо Харклесса.Это мой дримпикс) А Харклесс то на кой черт?! Я так понял что он без атаки, с неплохой защитой, играет больше за счет физики, что не факт получится ли в НБА.
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 мая, 2012 Легенда Опубликовано 22 мая, 2012 Я вот вообще не вижу его на позиции центра. Он без году неделя как только с лёгкого форварда перешёл на тяжёлого. В лиге на 5ке его просто сомнут. Росту не научишь.Он большой.Центры мельчают.Но я тоже уверен, что он ПФ.Бросок есть хороший.В защите натаскают.Крепкий.Все есть чтобы заиграть.На смену Брэнду - приличный вариант очень.
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 мая, 2012 Легенда Опубликовано 22 мая, 2012 А Харклесс то на кой черт?! Я так понял что он без атаки, с неплохой защитой, играет больше за счет физики, что не факт получится ли в НБА. У нас будет на СФ - Пирс,Джефф Грин и Павлович, например.Но если Грин продолжит хандрить с сердцем - то у нас не получается ЧИСТОГО третьего номера на вырост.Для потенциала.Харклесс вроде как хорош.Молодой.Бросок подтянет. Ройса Вайта я бы вообще не упоминал - у него тараканы в башке - второй Бизли. Джефф Тейлор - вариант но потолок вот он уже.Упирается. Больших я бы не брал.Нету там прямо АХ каких чтобы сразу заиграли. Из-за плеча Брэдли хочу АЗ и СФ чистого,а не бугая типа Грина.
Mighty Mouse Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Так Харлес тоже не чистый третий, и не факт что сможет чистого третьего играть
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 мая, 2012 Легенда Опубликовано 22 мая, 2012 Так Харлес тоже не чистый третий, и не факт что сможет чистого третьего играть Миро вроде писал, что чистый 3.Высокий.Атлетичный.Туповатый.Молодой.И с перспективой. Крупный он для третьего.Не Брон конечно, но высокий. В 20-х пиках лучше брать с риском, но чистых игроков.Полупозиционеры мне вообще не особо нравятся.Я люблю чистых по номерам.
Jerzy Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Росту не научишь.Он большой.Центры мельчают.Но я тоже уверен, что он ПФ.Бросок есть хороший.В защите натаскают.Крепкий.Все есть чтобы заиграть.На смену Брэнду - приличный вариант очень. Да, первый год под Брэндом было бы выгодно наверное всем. На центре он разве что мог бы играть пару-тройку минут, когда Коллинз по традиции запускает смолл бол с Тэдди Янгом на 4ке. Надеюсь я мыслю одинаково с нашим фронт офисом. С нетерпением жду драфт комбайна и персональных тренировок.
BOLIK Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Посмотрел пре драфт воркаут МКГ, или как там его. С чего его так высоко ценят? У нас Лавой Ален помоему лучше этого. Прыжка при данках нету, бросок до ужаса затянут, ему будут абсолютно все ставить блоки, единственный + это ведение более мение, но для игрока его позиции это не так важно. Морис Спейтс 2.0
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 мая, 2012 Легенда Опубликовано 26 мая, 2012 Болик, он вообще то чистый третий номер.Типа Джеральда Волласа молодого.А ты его сравниваешь с большими, уровня второго раунда и второго же состава.Воркауты - фуфло.Там бы и я в хороший день мог бы прилично выступить) Думаю МКГ будет очень хорошим игроком.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 мая, 2012 Легенда Опубликовано 26 мая, 2012 Посмотрел пре драфт воркаут МКГ, или как там его. С чего его так высоко ценят? Прыжка при данках нету..
BOLIK Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 А с чего ты эту картинку вставил? Медленный, прыжка нету, броска нету. Докажи что это не так, а не в стиле сд фотки скидаеш
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 мая, 2012 Легенда Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Медленный, прыжка нету, броска нету. Ну Эвану Тернеру это не помешало вторым стать в 2010 http://www.youtube.com/watch?v=bOYRTk7G4ZI Изменено 26 мая, 2012 пользователем Railsplitter
CaRLeoN Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) И режим Леброна он не включает А вообще Болик не прав конешн. Парень умница. Просто няшка. Прыжка при Данках нету? Ты это типа приувеличил,да? Боля это тебе не Игги С броском есть пробелемы конечно,но это тот элемент который подтянуть можно быстро(привет Раджику). Такие трешки как он ценились в лиге всегда. Быстренький. Атлетичный. Умный. При хорошем тренере он будет играть очень круто. БаБаНГиДе это нравится Изменено 26 мая, 2012 пользователем CaRLeoN
dodger Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) А Швед будет гонять в НБА в след. сезоне и колотить через старого Коби и блочить Гриффина ? А Валанчунас станет звездой ? Изменено 26 мая, 2012 пользователем dodger
olegaction Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 А Швед будет гонять в НБА в след. сезоне и колотить через старого Коби и блочить Гриффина ? А Валанчунас станет звездой ? да 1
BOLIK Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну Эвану Тернеру это не помешало вторым стать в 2010 Эван медленный и без прыжка?) А про бросок, тебе это скинуть?) http://www.youtube.com/watch?v=Tz1sSkExw8M Отдельный момент ничего не говорит о игроке) И режим Леброна он не включает А вообще Болик не прав конешн. Парень умница. Просто няшка. Прыжка при Данках нету? Ты это типа приувеличил,да? Боля это тебе не Игги С броском есть пробелемы конечно,но это тот элемент который подтянуть можно быстро(привет Раджику). Такие трешки как он ценились в лиге всегда. Быстренький. Атлетичный. Умный. При хорошем тренере он будет играть очень круто. БаБаНГиДе это нравится А Раджон типа его подтянул? Мне его скилсы вообщето не опнравились в первую очередь, в атаке, деревянный он какойто чтоли, мне показалось что набор бросков не достаточный, имхо. Росс про которого в теме Филы говорили тоже на 3 номера идет, так тут вообще небо и земля. Правда тот больше как я понял к сг, а этот к пф. Может между позициями провалится в общем. Медленная копия Дерика Вильямса с неправильной техникой броска имхо
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 мая, 2012 Легенда Опубликовано 27 мая, 2012 Эван медленный и без прыжка?) А про бросок, тебе это скинуть?) Да, конечно.Это аксиома.Эван Тернер без броска.У кого в НБА из остальных 29 стартовых АЗ хуже бросок.Трешку не считаем - ее просто НЕТ. Медленный.Тихоход.Данков зубодробительных тоже не помню.
BOLIK Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А у кого из 29 стартовых розыгрывающих нба бросок хуже чем у Рондо? Тоже у всех лучше и что?) Мешает играть и приносить пользу? У Эвана хотябы есть бросок со штрафа, 75% за карьеру. У Рондо вот 60%. Эван мельници и на 360 уверенно данкует, на разминке перед играми видел, Кто медленный?) http://www.youtube.com/watch?v=7nLbgcfk4bU А это было еще до драфта http://www.youtube.com/watch?v=DUWUiHIxufM
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 мая, 2012 Легенда Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Медленный, прыжка нету, броска нету. Докажи что это не так, а не в стиле сд фотки скидаеш Я не буду ничего доказывать человеку, который игрока вообще не видел в деле, а судит по воркаутам. Удачи тебе в оценке по воркаутам таких вещей как дифенс, игровой айкью, умение двигать мяч, и прочее. Вот Джеймс Уайт крутой игрок наверное, да? С прыжком, быстрый, и данчит то как! Изменено 27 мая, 2012 пользователем Evil Genius 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 мая, 2012 Легенда Опубликовано 27 мая, 2012 В-общем, главное - чтоб МКГ не повторил путь Тернера.Из звезд НЦАА в басты НБА.
BOLIK Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ты главное гглянь вверх страници и увидиш что Рейл это уже скидал. А один момент о чем то тебе говорит? Теренр вон треху попал с 10 метров баззером, что значит треха есть? А я гдето писал что у него плохая защита и айкью? Нет, не писал, товарищ троль. Я скинул конкретное видео и написал что он медленный, ты посмеялся, я попросил написать что тебе так смешно, а ты опять ничем свой смех не аргументировал. Смех без причины признак ***** Пиши по делу, скинь видео там где он быстрый, с нормальной техникой броска. Я именно про это писал, а то что ты там себе придумал это [мат]. И еще, ты наверное не понимаеш зачем в командах проводят преддрафтовые воркауты,правда? Всеравно ничего не понять.
CaRLeoN Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Видимо Болик только ты можешь составить 100% объективное мнение посмотрев конкретно один видос. Мне очень интересно узнать почему тогда Росса никак не выберут раньше МКГ раз он по твоему более сильный игрок
BOLIK Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Блин, я гдето писал что он сильнее МКГ?) В атаке арсенал больше, это да. Вы читать когда то научитесь, без того чтобы самим додумывать?) Я не один, просто давайте обсуждать по конкретному видео, я написал то что увидел, вы так вразумительного ответа без демагогии не дали. Ему как минимум механику броска нужно менять полностью, ибо очень затянута она(это думаю всем видно), а ее поменять это ооочень много роботы нужно, очень много.
olegaction Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ты посмотрев 2-минутное видео с воркаута сравнил пацана не пойми с кем, не зная вообще кто он такой, как играет, какие у него сильные стороны, чем он ценится в игре и прочее...#скаут_мастер! Изменено 27 мая, 2012 пользователем olegaction
Рекомендуемые сообщения