Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно Росса.И следующим нашим пиком Мо Харклесса.Это мой дримпикс)

А Харклесс то на кой черт?!

Я так понял что он без атаки, с неплохой защитой, играет больше за счет физики, что не факт получится ли в НБА.

• Легенда
Опубликовано

Я вот вообще не вижу его на позиции центра. Он без году неделя как только с лёгкого форварда перешёл на тяжёлого. В лиге на 5ке его просто сомнут.

Росту не научишь.Он большой.Центры мельчают.Но я тоже уверен, что он ПФ.Бросок есть хороший.В защите натаскают.Крепкий.Все есть чтобы заиграть.На смену Брэнду - приличный вариант очень.
  • Легенда
Опубликовано

А Харклесс то на кой черт?!

Я так понял что он без атаки, с неплохой защитой, играет больше за счет физики, что не факт получится ли в НБА.

У нас будет на СФ - Пирс,Джефф Грин и Павлович, например.Но если Грин продолжит хандрить с сердцем - то у нас не получается ЧИСТОГО третьего номера на вырост.Для потенциала.Харклесс вроде как хорош.Молодой.Бросок подтянет.

Ройса Вайта я бы вообще не упоминал - у него тараканы в башке - второй Бизли.

Джефф Тейлор - вариант но потолок вот он уже.Упирается.

Больших я бы не брал.Нету там прямо АХ каких чтобы сразу заиграли.

Из-за плеча Брэдли хочу АЗ и СФ чистого,а не бугая типа Грина.

• Легенда
Опубликовано

Так Харлес тоже не чистый третий, и не факт что сможет чистого третьего играть

Миро вроде писал, что чистый 3.Высокий.Атлетичный.Туповатый.Молодой.И с перспективой.

Крупный он для третьего.Не Брон конечно, но высокий.

В 20-х пиках лучше брать с риском, но чистых игроков.Полупозиционеры мне вообще не особо нравятся.Я люблю чистых по номерам.

Опубликовано

Росту не научишь.Он большой.Центры мельчают.Но я тоже уверен, что он ПФ.Бросок есть хороший.В защите натаскают.Крепкий.Все есть чтобы заиграть.На смену Брэнду - приличный вариант очень.

Да, первый год под Брэндом было бы выгодно наверное всем. На центре он разве что мог бы играть пару-тройку минут, когда Коллинз по традиции запускает смолл бол с Тэдди Янгом на 4ке.

Надеюсь я мыслю одинаково с нашим фронт офисом. С нетерпением жду драфт комбайна и персональных тренировок.

Опубликовано

Посмотрел пре драфт воркаут МКГ, или как там его. С чего его так высоко ценят? У нас Лавой Ален помоему лучше этого. Прыжка при данках нету, бросок до ужаса затянут, ему будут абсолютно все ставить блоки, единственный + это ведение более мение, но для игрока его позиции это не так важно. Морис Спейтс 2.0

• Легенда
Опубликовано

Болик, он вообще то чистый третий номер.Типа Джеральда Волласа молодого.А ты его сравниваешь с большими, уровня второго раунда и второго же состава.Воркауты - фуфло.Там бы и я в хороший день мог бы прилично выступить) Думаю МКГ будет очень хорошим игроком.

Опубликовано

А с чего ты эту картинку вставил? Медленный, прыжка нету, броска нету. Докажи что это не так, а не в стиле сд фотки скидаеш

Опубликовано (изменено)

И режим Леброна он не включает;) А вообще Болик не прав конешн. Парень умница. Просто няшка. Прыжка при Данках нету? Ты это типа приувеличил,да? Боля это тебе не Игги:) С броском есть пробелемы конечно,но это тот элемент который подтянуть можно быстро(привет Раджику). Такие трешки как он ценились в лиге всегда. Быстренький. Атлетичный. Умный. При хорошем тренере он будет играть очень круто. БаБаНГиДе это нравится

Изменено пользователем CaRLeoN
Опубликовано (изменено)

А Швед будет гонять в НБА в след. сезоне и колотить через старого Коби и блочить Гриффина ?

А Валанчунас станет звездой ?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

А Швед будет гонять в НБА в след. сезоне и колотить через старого Коби и блочить Гриффина ?

А Валанчунас станет звездой ?

да
Опубликовано

Ну Эвану Тернеру это не помешало вторым стать в 2010 ;)

Эван медленный и без прыжка?) А про бросок, тебе это скинуть?)

http://www.youtube.com/watch?v=Tz1sSkExw8M

Отдельный момент ничего не говорит о игроке)

И режим Леброна он не включает ;) А вообще Болик не прав конешн. Парень умница. Просто няшка. Прыжка при Данках нету? Ты это типа приувеличил,да? Боля это тебе не Игги :) С броском есть пробелемы конечно,но это тот элемент который подтянуть можно быстро(привет Раджику). Такие трешки как он ценились в лиге всегда. Быстренький. Атлетичный. Умный. При хорошем тренере он будет играть очень круто. БаБаНГиДе это нравится

А Раджон типа его подтянул? :lol: Мне его скилсы вообщето не опнравились в первую очередь, в атаке, деревянный он какойто чтоли, мне показалось что набор бросков не достаточный, имхо. Росс про которого в теме Филы говорили тоже на 3 номера идет, так тут вообще небо и земля. Правда тот больше как я понял к сг, а этот к пф. Может между позициями провалится в общем. Медленная копия Дерика Вильямса с неправильной техникой броска имхо

• Легенда
Опубликовано

Эван медленный и без прыжка?) А про бросок, тебе это скинуть?)

Да, конечно.Это аксиома.Эван Тернер без броска.У кого в НБА из остальных 29 стартовых АЗ хуже бросок.Трешку не считаем - ее просто НЕТ.

Медленный.Тихоход.Данков зубодробительных тоже не помню.

Опубликовано

А у кого из 29 стартовых розыгрывающих нба бросок хуже чем у Рондо? Тоже у всех лучше и что?) Мешает играть и приносить пользу? У Эвана хотябы есть бросок со штрафа, 75% за карьеру. У Рондо вот 60%.

Эван мельници и на 360 уверенно данкует, на разминке перед играми видел,

Кто медленный?)

http://www.youtube.com/watch?v=7nLbgcfk4bU

А это было еще до драфта

http://www.youtube.com/watch?v=DUWUiHIxufM

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Медленный, прыжка нету, броска нету. Докажи что это не так, а не в стиле сд фотки скидаеш

Я не буду ничего доказывать человеку, который игрока вообще не видел в деле, а судит по воркаутам.

Удачи тебе в оценке по воркаутам таких вещей как дифенс, игровой айкью, умение двигать мяч, и прочее.

Вот Джеймс Уайт крутой игрок наверное, да? С прыжком, быстрый, и данчит то как!

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Ты главное гглянь вверх страници и увидиш что Рейл это уже скидал. А один момент о чем то тебе говорит? Теренр вон треху попал с 10 метров баззером, что значит треха есть? А я гдето писал что у него плохая защита и айкью? Нет, не писал, товарищ троль. Я скинул конкретное видео и написал что он медленный, ты посмеялся, я попросил написать что тебе так смешно, а ты опять ничем свой смех не аргументировал. Смех без причины признак ***** :lol: Пиши по делу, скинь видео там где он быстрый, с нормальной техникой броска. Я именно про это писал, а то что ты там себе придумал это [мат].

И еще, ты наверное не понимаеш зачем в командах проводят преддрафтовые воркауты,правда? Всеравно ничего не понять.

Опубликовано

Видимо Болик только ты можешь составить 100% объективное мнение посмотрев конкретно один видос. Мне очень интересно узнать почему тогда Росса никак не выберут раньше МКГ раз он по твоему более сильный игрок

Опубликовано

Блин, я гдето писал что он сильнее МКГ?) В атаке арсенал больше, это да. Вы читать когда то научитесь, без того чтобы самим додумывать?)

Я не один, просто давайте обсуждать по конкретному видео, я написал то что увидел, вы так вразумительного ответа без демагогии не дали. Ему как минимум механику броска нужно менять полностью, ибо очень затянута она(это думаю всем видно), а ее поменять это ооочень много роботы нужно, очень много.

Опубликовано (изменено)

ты посмотрев 2-минутное видео с воркаута сравнил пацана не пойми с кем, не зная вообще кто он такой, как играет, какие у него сильные стороны, чем он ценится в игре и прочее...#скаут_мастер!

Изменено пользователем olegaction
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу