Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не будет его в Шарлотт

Фу, кака

Не возьмут

вообще-то я не брал бы его в Грин Рум, но это же РИВЕРС.

Опубликовано

Ну тут до твоей миньки кадры доживут. Малыши думаю Марк Тиг и дьючек Остин,Лэмб. Форварды будут Росс,Моултри,Куинси. Центр в виде Леонарда и еще куча вариантов ради которых можно потратить 18 пик с целью дополнить состав. Я бы присмотрелся к Россу при определенных раскладах он может дожить. Хотя я не совсем уверен в этом. Деррик Уильямс-Росс^_^

Опубликовано

Витя, надо брать! Отсмотрел достаточно игр с его Мисс Стэйт - уж больно напоминил Криса Боша: далёк от идеала в защите, зато в атаке действует очень интересно.

Опубликовано

Витя, надо брать! Отсмотрел достаточно игр с его Мисс Стэйт - уж больно напоминил Криса Боша: далёк от идеала в защите, зато в атаке действует очень интересно.

бошем тут не пахнет

Опубликовано

Это выводы сделанные по хайлайтам?

сужу только по хайлайтам и статам, в лучших традициях аналитики СД

• Легенда
Опубликовано

Ну тут до твоей миньки кадры доживут. Малыши думаю Марк Тиг и дьючек Остин,Лэмб. Форварды будут Росс,Моултри,Куинси. Центр в виде Леонарда и еще куча вариантов ради которых можно потратить 18 пик с целью дополнить состав. Я бы присмотрелся к Россу при определенных раскладах он может дожить. Хотя я не совсем уверен в этом. Деррик Уильямс-Росс ^_^

Росс - 2 метровый с бросочком Эдди Джонс скорее всего.Жаль Миро забанен на сто лет.Без нео не разберешься кто есть кто.

Молтри наверное похож больше на Джермейна молодого.Наверное блочить так прям не будет, но в атаке он будет славен.Завидую зеленой завистью если возьмете) Шибко мне этот большой нравится.
Опубликовано

Да. Моултри будет хорошим выбором для филы. Хороший атлет,приличный джампшут(и равшан неплохой;) ). Подбор зверский. Интересный парень

Опубликовано

Да я понимаю, что о потенциале, но Бош и Джермейн это я так понимаю вершина, скорее всего недостижимая, не проще сравнивать со средними игроками , а не со звездами лиги, что бы не туманить взор.

В общем не суть.

Я так промониторил драфт на наличие 2-3 номеров и выбрал для себя двух фаворитов для Миннесоты.

Это Терренс Росс и Эван Фурнье, про француза наверное никто толком ничего не знает, так что тут ограничимся тем, что пишут скауты на драфт сайтах.

• Легенда
Опубликовано

Да я понимаю, что о потенциале, но Бош и Джермейн это я так понимаю вершина, скорее всего недостижимая, не проще сравнивать со средними игроками , а не со звездами лиги, что бы не туманить взор.

В общем не суть.

Я так промониторил драфт на наличие 2-3 номеров и выбрал для себя двух фаворитов для Миннесоты.

Это Терренс Росс и Эван Фурнье, про француза наверное никто толком ничего не знает, так что тут ограничимся тем, что пишут скауты на драфт сайтах.

Французик загадка, но он прям такой весь на нерве - если меня не выберут в первом раунде - я снимаю кандидатуру.

А Терренс Росс может быть очень приличным стилом этого драфта.И конечно я его в Бостон очень хочу, но видимо не судьба.Слишком хорош для 21 пика(((

Неужели в ниже середины первого раунда может быть игрок уровня Боша или Джермейна?

Во-первых, уровень Боша не так высок, чтобы прям ОФИГЕТЬ от него)

Во-вторых,на этом драфте четких ПФов много прям очень.И не всем нужны они.Вот и может свалится Филе такое счастье.Хотя как он в большой Лиге играть будет - вопрос еще.В защите он мне вообще-то не шибко сильно приглянулся.Несколько игр за сезон в полглаза смотрел.

Опубликовано

Росс - 2 метровый с бросочком Эдди Джонс скорее всего.Жаль Миро забанен на сто лет.Без нео не разберешься кто есть кто.

Молтри наверное похож больше на Джермейна молодого.Наверное блочить так прям не будет, но в атаке он будет славен.Завидую зеленой завистью если возьмете) Шибко мне этот большой нравится.

К сожалению, я не видел молодого Джермейна, но вот на немолодого он ну ни капли не похож.

А если сравнивать с игроками без звёздного статуса, то тут, пожалуй, соглашусь с общепринятым сравнением с Джейсоном Томпсоном. Только вот у Арнетта потолочек все же явно повыше будет.

Опубликовано
Французик загадка, но он прям такой весь на нерве - если меня не выберут в первом раунде - я снимаю кандидатуру. А Терренс Росс может быть очень приличным стилом этого драфта.И конечно я его в Бостон очень хочу, но видимо не судьба.Слишком хорош для 21 пика(((

Я уверен , что он уйдет в первом раунде,тем более какие нибудь Буллз или Тандер готовы будут ждать если что.

Да и твой бостон, я уверен отхватит парня, не думаю что будет многим хуже Пьетруса по началу, а потом может и лучше.

Я так понял, что из этих 2-х ты бы взял Росса, да?

К сожалению, я не видел молодого Джермейна, но вот на немолодого он ну ни капли не похож.

Это хорошо, что никто не пишет, что похож на Макдайса до травмы, это уже точно был бы не решаемый ребус.

• Легенда
Опубликовано

А если сравнивать с игроками без звёздного статуса, то тут, пожалуй, соглашусь с общепринятым сравнением с Джейсоном Томпсоном. Только вот у Арнетта потолочек все же явно повыше будет.

Смотря кого он играть будет.ПФ или Ц.И смотря куда попадет.В Филу - к мертвому Ховсу или например в Санс к Гортату.

Я так понял, что из этих 2-х ты бы взял Росса, да?

Конечно Росса.И следующим нашим пиком Мо Харклесса.Это мой дримпикс)

Это хорошо, что никто не пишет, что похож на Макдайса до травмы, это уже точно был бы не решаемый ребус.

Ну он похож на них как-то.Такого плана игрок.Повторюсь, смотря к кому и на какую позицию попадет.
Опубликовано

Смотря кого он играть будет.ПФ или Ц.И смотря куда попадет.В Филу - к мертвому Ховсу или например в Санс к Гортату.

Я вот вообще не вижу его на позиции центра. Он без году неделя как только с лёгкого форварда перешёл на тяжёлого. В лиге на 5ке его просто сомнут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу