Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С вашингтоном всё ясно если они сохранят Нене,то будут стараться получить МКГ,а если нет- то думаю захотят Драма(вот поржу если он и вправду уйдет в тройке)

Изи уйдет. Кавс, Нох, Вашингтон. Всем нада

Опубликовано

Забейте на этот драфт. Одни ролевики с обещаниями на будущее. Вот следующий год жара будет. Там и МВП можно отхватить во втором.

Опубликовано

Забейте на этот драфт. Одни ролевики с обещаниями на будущее. Вот следующий год жара будет. Там и МВП можно отхватить во втором.

Так и сделаю:)

Изи уйдет. Кавс, Нох, Вашингтон. Всем нада

Просто не верю что при сохраненном Нене вашики возьмут Драма. Робо и МКг скорее всего. А кавс не думаю что лоханутся
Опубликовано (изменено)

Просто не верю что при сохраненном Нене вашики возьмут Драма. Робо и МКг скорее всего. А кавс не думаю что лоханутся

Нене вата. Андре beyatch тоже. Веселый туда же. Синглтону надо давать играть.

Волл, Кроуфорд, Синглтон, Драм, Нене и нормальный коуч поборются за 8-7 место.

P.S. А кавс по любому лоханутся. С Салли ^_^

Изменено пользователем JavaleMcgee
Опубликовано

А кавс не думаю что лоханутся

Они взяли Тристана Томпсона под 4

После этого пик Драммонда будет считаться лоховством? :lol:

Опубликовано

Они взяли Тристана Томпсона под 4

После этого пик Драммонда будет считаться лоховством? :lol:

:lol: ну тут они видимо хотели сыграть в героев и рискнуть. Он в принципе не таким уж и поленом оказался. Его нужно многому учить.
Опубликовано

Так и сделаю :)

Только сейчас понял, что ты говоришь про Томаса Робинсона. Сначала думал, что Робо с СД наконец-то поборол травмы и выставился на драфт :D

Опубликовано

Там и МВП можно отхватить во втором.

Первый андрафтед МВП в истории?

Я скорее поверю в 1 раунд Стрикленда ^_^

Опубликовано

Только сейчас понял, что ты говоришь про Томаса Робинсона. Сначала думал, что Робо с СД наконец-то поборол травмы и выставился на драфт :D

По моей инфе он уйдет в нох 4 пиком. Сам он вроде бы как желает оказаться в Детройте,но боюсь не доживет. Слишком уж хорошо себя проявил

Я скорее поверю в 1 раунд Стрикленда ^_^

не очень хороший пример. В это тоже трудно поверить
Опубликовано

По моей инфе он уйдет в нох 4 пиком. Сам он вроде бы как желает оказаться в Детройте,но боюсь не доживет. Слишком уж хорошо себя проявил

не очень хороший пример. В это тоже трудно поверить

в что именно?

Опубликовано

^

шаришь в NCAA?

d71b9cd52188cc1693ad21808b05b29a.jpg

По моей инфе тоже

Yao-Ming.jpg

Опубликовано

да я не про Робинсона, а в общем спрашивал=)

меня интересуют такие личности))

Опубликовано

Единственный в истории же. Это #магапафос. Он еще как раз нам гайку и возьмет, я в этом уверен.

Опубликовано

Единственный в истории же. Это #магапафос. Он еще как раз нам гайку и возьмет, я в этом уверен.

Ну, конечно, Скала подвинуть ему сложно будет - потому что Скал уже в НБА :lol:

Кстати, а что ты сказал бы, если бы его Бруклин драфтанул? ^_^

Опубликовано

Миро,можешь облить меня помоями с ног до головы,но я дикий кот. Хотя Бейлор мне симпатичен из-за ПД ну и раньше за ДХ немного следил,но сейчас уже нет

Опубликовано

Я бы кипятком писал всю межсезонку. А потом поливал бы ГМа какахами весь сезон.

ахах :lol:

Миро,можешь облить меня помоями с ног до головы,но я дикий кот.

Диких Котов много - Канзас Стэйт, Аризона, например))

Но я понял, какие)

а нафига мне помоями обливать?

Опубликовано

Просто все ржут над этим всегда. Даже не понимаю почему. Вот я и хотел предупредить,что меня не особо интересует мнение других о команде.

Но несмотря на это я безбожно влюблен в МКГ. И что я в нём нашел? ^_^

Опубликовано

Просто все ржут над этим всегда. Даже не понимаю почему. Вот я и хотел предупредить,что меня не особо интересует мнение других о команде.

как все могут ржать над этим, если все за них болеют=)

это собсна личное дело каждого

и как ощущения на следующий сезон?)

Опубликовано (изменено)

Ой,Миро))) в следующем году будет по другому всё. Я уже привык что после побед следует неоднозначные сезоны. Шестерочка свалила(даже Дариус ,который вроде как вначале не хотел). Знаю,что будут не слабые ребята. Пока Пари плачет после своей победы и постоянно будет говорить: Мотивация! "Вот,что нужно для студентов! Вы все равны!" так и будут заманивать новичков старыми схемами. Я хочу такой системы как в энси. Там говорят всё по другому с этим. Вообщем я прогнозист хреновый. Поэтому просто скажу,что буду смотреть на фрешов и вспоминать ушедший сезон.

Изменено пользователем BaBaNGiDa
Опубликовано
даже Дариус ,который вроде как вначале не хотел

я тебя спалил, ты не фанат Кентакки ^_^

Опубликовано

какого Марка - Газоля?)))

ладно, не пытайся уже :D

P.S. Остин Риверс будет последним, кто выйдет из грин рум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу