Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Окле он не нужен, там есть хороший аз, есть пулялка, есть проходилка, так что полный комплект. Его атакующий потенциал он там не раскроет. В Мемфисе может заиграть, но что-то я не вижу его в этой команде. Даже объяснить не могу почему, но не вижу. А вот Минни как по мне-отличный вариант. Команда довольно крепкая, может выйти в ПО. И при этом из хороших защитников у них только Рубио. Классного аз вообще нету, так что, думаю, там бы он мог не просто попасть в основу, но и стать очень значимым игроком в команде

Вывод: в Минни его

Опубликовано

В Мини у Бареа ещё контракт на 3 года, у Риднура на 2, так что особо не вариант. А на втором номере играть, на мой взгляд, хиловат для НБА. В Мемфис в плане игрового времени наверно по-интересней было бы.

• Легенда
Опубликовано

Да какая разница-то))) Если Швед в НБА уедет это ОЧЕНЬ круто.Это еще плюс нашему баскетболу.Будет ТРОЕ наших.Там уже и за Карасем мелким следят ОЧЕНЬ.НБА - это ВЕРШИНА для любого игрока.Даже на скамейке по 5 минут сезон.Просто прикоснутся к Олимпу.

Опубликовано (изменено)

Я майку Хардена с автографом для тебя выпрошу ;)

хм...за это я должен отправить его в ОКС? Уже звоню Прести :lol:

а не, звоню Кану, хочу Эллингтона майку)))

Изменено пользователем MyrOsLove
  • Легенда
Опубликовано

хм...за это я должен отправить его в ОКС? Уже звоню Прести :lol:

а не, звоню Кану, хочу Эллингтона майку)))

В Минни идеально было бы.
Опубликовано

Тут появилась еще информация,что Шведом Атланта с Хьюстоном интересуются,хотя там везде позиции Аз и ПГ закрыты вроде

Опубликовано

Тут появилась еще информация,что Шведом Атланта с Хьюстоном интересуются,хотя там везде позиции Аз и ПГ закрыты вроде

Так его и не в основу берут, а минут на 15.

Опубликовано

Да какая разница-то))) Если Швед в НБА уедет это ОЧЕНЬ круто.Это еще плюс нашему баскетболу.Будет ТРОЕ наших.Там уже и за Карасем мелким следят ОЧЕНЬ.НБА - это ВЕРШИНА для любого игрока.Даже на скамейке по 5 минут сезон.Просто прикоснутся к Олимпу.

Рэйл, понятно, что играть в НБА это круто. Но неужели ты считаешь, что лучше сидеть там на банке, чем играть по двадцать с лишним минут за матч в одной из лучших команд Европы? Ох, не знаю. Лично я бы выбрал второе и не думал бы

Опубликовано (изменено)

Зато в Америке пиво хоть нормальное есть,а не всякая моча вроде Балтики и Охоты крепкой.

ну ты поц вообще

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Рэйл, понятно, что играть в НБА это круто. Но неужели ты считаешь, что лучше сидеть там на банке, чем играть по двадцать с лишним минут за матч в одной из лучших команд Европы? Ох, не знаю. Лично я бы выбрал второе и не думал бы

Ну он уже играл по 20 за лучший в Европе.И видимо перспектива так играть до седых мудей Алешу не прельщает.А там схема как с Мозгом.Играешь 10-15 минут по началу.Тебя проверяют.Даже в Шарлотте 10 минут бегать лучше, чем бегать 20 минут в ЦСКА))) Вернутся всегда успеет.

А там уже шансы.Сломался кто-то.Кого-то обменяли.Вышел.20 забил.Все.В обойме.Сезон есть.А вот второй сезон уже поважнее будет.

Я постараюсь его все-таки вызвонить) Пока не берут телефон кони молодые) Видимо после ПОРАЖЕНИЯ отходят.

Опубликовано

его стопа уже на пороге

дрожи жамес в поисках своих шаров

он ходит белым ферзем

мозги шахматные имеет

бросок новицки дирка

ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА МАСТЕРКО ВАЛЕРОЧКА

шурна джон уже стучится в твой дом

Опубликовано

эта команда сделает верный выбор.и пусть всяких модников в колготках и бровях разбирают по первым пикам,истинные гении игры пойдут дальше

Опубликовано

эта команда сделает верный выбор.и пусть всяких модников в колготках и бровях разбирают по первым пикам,истинные гении игры пойдут дальше

он выиграл трехи на контесте NCAA, и сделает это в НБА

благодаря своему релизу он может выбросить 50 мячей за минуту, а не 25

Опубликовано

он выиграл трехи на контесте NCAA, и сделает это в НБА

благодаря своему релизу он может выбросить 50 мячей за минуту, а не 25

а есть годные нарезочки с ним?
Опубликовано

Ну вот осталось 10 дней до лотереи,а уже по сути всем всё известно. Чертов Бобка сливал весь сезон и тут уже всё ясно. Пусть берут Дэвиса и черт с ними. Дэвис-Кемба-Бисмак убийца!!! Да это же волшебная тройка будет. Надеюсь МКГ уйдет в кавс или хотя бы в вашингтон к воллу. С вашингтоном всё ясно если они сохранят Нене,то будут стараться получить МКГ,а если нет- то думаю захотят Драма(вот поржу если он и вправду уйдет в тройке) ну или в крайнем случае Робо . Надеюсь кавс не будет тупить и возьмет мкг. Роб им не нужен-там есть Дристан поэтому я надеюсь выберут Майкла. Самое главное чтобы он не дожил до Нохов. Не хочу чтобы он там играл. Тем более если они не удержат Гордона. Также хочу пожелать Перри добротной команды ибо я надеюсь он будет супер игроком. Только вот с психологией у него не то что-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу