Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Хотел бы я услышать Рэйла, выбери Джонса Бостон))

Эйндж крут, царь, выбрать так поздно двух талантливых травматиков))

Я был бы очень рад, но я бы очконул) Блин Миро, ты же видел как он хреново играл весь сезон.Просто хреново.А тут еще колени.

Не.Не готов.Дэнни правильно все сделал.А Джонсу здоровья и успешной карьеры.

А Эйндж конечно крут и царь! Особенно за Джозефа.

Опубликовано

Я был бы очень рад, но я бы очконул) Блин Миро, ты же видел как он хреново играл весь сезон.Просто хреново.А тут еще колени.

Не.Не готов.Дэнни правильно все сделал.А Джонсу здоровья и успешной карьеры.

А Эйндж конечно крут и царь! Особенно за Джозефа.

Рэил,ты реально тролль)))

Пацаны даже еще играть не начали,черт знает,что у них со здоровьем.А ты уже:Эйндж-царь и т.п.

Опубликовано (изменено)

Кто может что-то сказать о выборе Детройта Khris Middleton и Kim English. ничего о них не знаю и можно было что-то лучше взять 39 и 44 пиком?

Изменено пользователем vavan111
Опубликовано

НОХ повелись на пиар и взяли двух самый распиаренных игроков года. Надеюсь оба бастануться.

Варела - верим! B)

может быть что-то хуже, чем бровь и риверс в одной команде? да еще и в таком богом забытом рынке, как НОХ

Например их отсутствие в команде.

Т.е. первым надо было выбрать не Дэвиса? Кого бы ты взял? Гилкриста? Т-Роба? Била?

А вместо Риверса кого? Лэмба разве что?

Миллер которого прогнозировали в р-не 35-го пика тоже плохой выбор?

НОХ делают всё стратегически грамотно. Сделан выбор - перестройка через драфт, берут людей у кот. высокий потолок и у них будет 2-3 года чтобы их по максимуму развивать, без упора на результат. Только полный идиот ГМ Кливленда не выбрал бы Дэвиса первым. Миллер отличный командный игрок и чтобы Дэвису было комфортно в команде. Единственный риск с выбором Риверса, но он может оправдаться с лихвой, если Риверс разовьётся в звезду, а время для развития у него будет. А как ещё заманить звезду на маленький рынок - только через драфт. Никто из тех кто был доступен на момент выбора Риверса не превосходит его по звёздному потенциалу.

Финики взяли Маршалла, мб под Нэшем вырастет

мб Нэша в Финиксе уже не будет

Особенно тем, что он самый аморфный игрок,которого я видел при таких данных.Он просто исчезал на целые серии игр.

А как же Драммонд?

• Легенда
Опубликовано

А как же Драммонд?

Ну я списывал это все на молодость и первый сезон.В защите-то он был очень хорош.При правильном подходе парочка Драм-Монро может стать одним из лучших фронтов этой вашей НБА.

А Пэрри пущай колени лечит и агрессивности набирается.Иначе вместо нового КГ Окла вырастит второго Энтони Рэндольфа.

• Легенда
Опубликовано

У меня у одного такое впечатление после этого Драфта, что НБА коррумпирована?

Опубликовано (изменено)

По НОХ.

Они получили ровно то, что хотели. Как выяснилось, у Остина перед драфтом была гарантия выбора десятым пиком от НОХ. Причем, по словам Дока, как известно сидевшего в грин рум с сыном, семья очень не хотела, чтобы Остина взяли раньше. Просто потому что по мнению Дока чисто с баскетбольной точки зрения Остин идеально подходит к Дэвису, прекрасно впишется в франчайз. Кроме этого Док рад тому, что сынок будет играть у Монти, с которым он играл, которого он тренировал и с которым у него великолепные отношения, так же как и с Демпсом, с которым он тоже играл вместе.

Лично я считаю, что выбор НОХов хорош. Это опять та же самая low risk - high reward ерунда. Любой лотерейный пик может стать бастом, но шансы на это у пиков НОХа очень невелики.

По поводу проблем со спиной Салли.

Я вам, как врач, поясню. У Салли в рамках медобследования на комбайне в Чикаго выявлена грыжа межпозвоночного диска. Что это значит в плане его перспектив? В самом худшем случае это значит, что возможно когда-нибудь (но не обязательно, Док Риверс играл с такой грыжей 13 лет без каких либо операций, а возможностей у медицины сейчас поболе) Салли понадобится операция, которая выведет его из строя максимум на сезон. В отличие от колена Пэрри, к слову, колено в принципе может поставить крест на карьере, грыжа межпозвоночного диска, нет. Сейчас он в операции не нуждается и уже с 9-го июля Селтикс планируют его в Летнюю Лигу в Орландо. Причем менеджмент уверен, что Салли будет продуктивен уже в первый сезон. Конечно, прямо сейчас грядет полное дополнительное медицинское обследование в клубе, конечно грыжа Салли будет требовать постоянного наблюдения медперсонала клуба, но это опять же low risk - high reward. Причем риск действительно лоу, на крайняк потеря сезона. А reward, очень high. 21-м пиком выцепить готового для НБА игрока, на жизненно необходимую команде позицию, в колледже два года подряд показывавшего статистику на уровне 17 очков - 10 подборов, это очень большая удача.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Посмотрим по Салли, выбрали его конечно низко. Но то что он показал в плей-офф, было так себе - плохой шот селекшн, ну и физика, да он сбрасывает свой немалый вес, но роста то не прибавится, а с 6.9 играть центра можно только в Европе. Но в Бостоне толстые вроде нормально развиваются)

Опубликовано (изменено)

Посмотрим по Салли, выбрали его конечно низко. Но то что он показал в плей-офф, было так себе - плохой шот селекшн, ну и физика, да он сбрасывает свой немалый вес, но роста то не прибавится, а с 6.9 играть центра можно только в Европе. Но в Бостоне толстые вроде нормально развиваются)

С какого это перепугу Салли будет играть центра? Как я понял, он планируется строго на четверку, не зря Бостон рассматривал варианты СНТ Басса, причем не на пауэрфорварда, а на Мэйо. Другое дело, что Мэйо неожиданно становится анрестриктед и СНТ, чтобы его получить теперь не нужен, но судя по всему Салли планируется в ротацию четвертым номером.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

Действительно крутой драфт был. Так смешно видеть всех их такими юными)) Время летит незаметно...

Коби за 16 лет ни капли не изменился. Тогда выглядел старше 17, сейчас моложе 33.

На общей фотке, мяч у Коби кстати. Уже тогда заединалил.

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

Лиллард и Портленд, конечно не плохо, тем более мода на разыгрывающих без мозгов, как раз на пике популярности.

Бартон и Леонард - весьма неплохие выборы для ТБЛ. А без Лилларда могли бы вполне обойтись. Но не смогли)

Вайт+Джонс, возможно они былы нужны для того, что бы банка форвардов Рокетс стала полной и ее можно было бы хорошенько засолить. Центровые команде конечно не нужны, поэтому первым был выбран Лэмб потом Вайт, а дальше Даллас вырвал яйца Моури.

Хьюстон повеселил. Столько пиков в первом раунде и сколько хоть и хороших, но абсолютно ненужных игроков взяли.

Салли упал, упал из-за здоровья, но черт побери, почему никто не рискнул раньше, где была филадельфия к примеру.

Фила Харклеса очень хотела, как же они могли мимо пройти)

И с каких пор Хит не нужны молодые игроки?! Молтри в Филу 76-ые красавцы в этом трейде.

Думал и даже немного верил что Джонса заберут. Не стали. Зато на следующий год пик в топ-20 будет.

Могли правда еще под 45м кого выхватить но зачем то мешка взяли.

в общем ГС самые крутые

Не) Бостон won) Повезло им немного конечно, но пиками своими тремя воспользовались на ура

Еще очень понравились выборы Детройта и Финикса. Хорошо для концовки 1 раунда усилились Чики и ОКС.

Рад за Робинсона и Тэйлора. Хотя Кингс для Робинсона не самый лучший исход. Хочется верить что найдет консенсус с Казинсом.

Ну и само собой САС. Только САС) Маркус Денмон на 59 пике - well done)

Опубликовано

среди выбранных европейцев хоть кто-то сразу собирается в НБА?

Фурнье вроде до драфта говорил, что если выберут в первом раунде, то поедит.

Опубликовано

гениально, обсуждать 2013 в теме "Драфт-2012"

открывай новую тему и обсуждай)

Да еще рано. Я так чтобы наметить за кем следить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу