SINATRA Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 фронкорт кавс на веки вечные похоже принимает вид зеллер-томпсон, эко их руководство торкнуло
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 щас эйнж ниче не намутив получит саллинжера и джонса, и опять на форум польються литры какой то зеленой жидкости (соплей наверное) Я буду плакать.От счастья.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Хью еще одного тяжа взял, кого трейдить то будут?
olegaction Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 дерьмовый драфт такой дерьмовый тебе что нибудь в этой жизни нравится?
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Понравились команды всех игроков Каролины, кроме Зеллера. Лучше бы в Мавс остался
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Эйндж, давай, Салли и Пэрри, Бостону нормально так привалило.
GIL Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 поражаюсь, насколько Майкл Джордан предсказуем... все-таки повелся на историю с отцом. и, видимо, решил, что раз в команде есть Кемба и Гордон, на нападении можно забить. ооокей. Думарс тоже лол. вчера на ютубе наткнулся на классный каммент: Драммонд станет либо новым Ховардом, либо новым Куоми Брауном... если второе - то это даже не лох и опозорился, после Миличича-то... честно говоря, выбором Вашингтона не доволен. но, по крайней мере, теперь меньше сомнений, что выбранный на Драфте игрок заиграет.
SINATRA Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 черт я ниче не понял. денвер выбрал кристиано роналдо?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Бостон вроде Салли пикает. Молодцом Эйндж, не засцал, под таким пиком надо рисковать. Тем более, кому там обещали проблемы со здоровьем в последнее время скауты? Блэйру, Грэйнджеру вроде. И ничего. Салли мало пропускал в универе. Думаю, норм у него все будет. черт я ниче не понял. денвер выбрал кристиано роналдо? Павс баянист. Lang Whitaker ?@langwhitaker I think the Nuggets just picked Cristiano Ronaldo. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Evil Genius
BOLIK Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Кельты пацаны вообще ребята походу. Народ, что про нашего Харчю скажете?
Wеiss Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 О май факин гад... Рейлу и всей зеленой бригаде конгратуляции.
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Рэйл ты как там? Волнуешься? Салли) Вылечим.А вот Пэрри не вылечим.Там колени( А вот и Мело!) Для Атланты.СНТ Басса+Мело и пик будущего и Смув у нас. Щикарно Дэнни! Осмиевые ЯЙЦА! Так и надо.У Пэрри колени и у нас уже есть Джа.А вот Салли - вся проблема - в том, что у него одна нога короче другой и типа при нагрузках спина может поехать.Но на дворе 2012 год и у нас Салли - и мы еще и центра взяли защитного! Или второй Перк будет под руководством КГ или обменка Атланте на Смува. БЛЕСК!!! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Railsplitter
Wеiss Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Фаб Мело вам в ж... ну короче к Салли в пару... Для Бостона солидный драфт.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Бостон гуд. Салли и Мело. Один - потенциальный стил, второй - норм вариант на мясо под кольцом.
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо, товарищи! Что это за драфт узнаем вскоре.А пока я доволен.Это же 21 и 22 пики.У нас Салли! Кто бы мне сказал 2 недели назад) 1
Wеiss Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Фак! Дженкинса увели... И Каннингема. Вот дерьмо. Обидно когда эти перцы уже на расстоянии вытянутой руки, а их прям с блюда забирают. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Edel Weiss
Рекомендуемые сообщения