Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фронкорт кавс на веки вечные похоже принимает вид зеллер-томпсон, эко их руководство торкнуло

• Легенда
Опубликовано

щас эйнж ниче не намутив получит саллинжера и джонса, и опять на форум польються литры какой то зеленой жидкости (соплей наверное)

Я буду плакать.От счастья.
Опубликовано

Понравились команды всех игроков Каролины, кроме Зеллера.

Лучше бы в Мавс остался

Опубликовано

поражаюсь, насколько Майкл Джордан предсказуем... все-таки повелся на историю с отцом. и, видимо, решил, что раз в команде есть Кемба и Гордон, на нападении можно забить. ооокей.

Думарс тоже лол. вчера на ютубе наткнулся на классный каммент: Драммонд станет либо новым Ховардом, либо новым Куоми Брауном... если второе - то это даже не лох и опозорился, после Миличича-то...

честно говоря, выбором Вашингтона не доволен. но, по крайней мере, теперь меньше сомнений, что выбранный на Драфте игрок заиграет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бостон вроде Салли пикает. Молодцом Эйндж, не засцал, под таким пиком надо рисковать. Тем более, кому там обещали проблемы со здоровьем в последнее время скауты? Блэйру, Грэйнджеру вроде. И ничего. Салли мало пропускал в универе. Думаю, норм у него все будет.

черт я ниче не понял. денвер выбрал кристиано роналдо?

Павс баянист.

Lang Whitaker ?@langwhitaker

I think the Nuggets just picked Cristiano Ronaldo.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Рэйл ты как там? Волнуешься?

Салли) Вылечим.А вот Пэрри не вылечим.Там колени(

А вот и Мело!) Для Атланты.СНТ Басса+Мело и пик будущего и Смув у нас.

Щикарно Дэнни! Осмиевые ЯЙЦА! Так и надо.У Пэрри колени и у нас уже есть Джа.А вот Салли - вся проблема - в том, что у него одна нога короче другой и типа при нагрузках спина может поехать.Но на дворе 2012 год и у нас Салли - и мы еще и центра взяли защитного! Или второй Перк будет под руководством КГ или обменка Атланте на Смува.

БЛЕСК!!!

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Спасибо, товарищи! Что это за драфт узнаем вскоре.А пока я доволен.Это же 21 и 22 пики.У нас Салли! Кто бы мне сказал 2 недели назад)

Опубликовано (изменено)

Фак! Дженкинса увели... И Каннингема. Вот дерьмо. Обидно когда эти перцы уже на расстоянии вытянутой руки, а их прям с блюда забирают.

Изменено пользователем Edel Weiss
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу