Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

он ленивый и латентный

да и сгнильцой какой-то.всяко будет ныть и просить обмена,как соски типа берковой

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Пока не место. Через пару лет будет самое то

за пару лет такой игрок при попадании не свою команду уже и сгнить может.

лучше бы в другой универ переводился, да год другой отыграл.

Опубликовано (изменено)

А вот интересно,кто же станет главным фэйлом?

А то 2011-богат на них был.

Чего стоят только Фредетте,Веселы,Бийомбо,Томпсон+еще Валанчюнас может картину сделать еще более "крутой".

К тому же,Вилльямсу и Кантеру просто раскрыться не дают.

Изменено пользователем Miles Kilo
  • Легенда
Опубликовано

новость, потрясшая миллионы!!

швед таки будет играть в нба

папа гордится

Офигеть!

По данным источника, летом 2012 года 23-летний баскетболист может подписать трёхлетний контракт на $ 10 млн с "Оклахомой", "Мемфисом" или "Миннесотой".

Чудесно! Смогу теперь у двоих наших кости бросить, когда в Штаты поеду! Шииик)

За Алешу буду жутко ГОРД!

Опубликовано (изменено)

папа гордится

А причём тут драфт2012? Он же уже андрафтед. Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

папа гордится

ссылку! Только какие-то сопли по интернету размазаны, конкретики нету.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Эх тяжело будет Леше. В любой команде с низов придется пробиваться. Не то что Мозгову.

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

Меня очень интересует то, что по слухам контракт 10М за 3 года.

Один в один как у Мозгова.Откатики пошли) Алеша проиграет в лаве по сравнению с ЦСКА раза так в 3.

Зато НБА.

Хотя сам мне говорил, что не готов еще был летом.Пару сезонов подождать хотел.Худющий он ЖУТКО.И не нарастает на нем ни фига.Спина тоже больная.

Зато НБА.

Это просто даже очень круто.Хоть на скамейке!

• Легенда
Опубликовано

Меня очень интересует то, что по слухам контракт 10М за 3 года.

Один в один как у Мозгова.Откатики пошли) Алеша проиграет в лаве по сравнению с ЦСКА раза так в 3.

Зато НБА.

Хотя сам мне говорил, что не готов еще был летом.Пару сезонов подождать хотел.Худющий он ЖУТКО.И не нарастает на нем ни фига.Спина тоже больная.

Зато НБА.

Это просто даже очень круто.Хоть на скамейке!

Хочешь сказать он в ЦСКА 10 лямов в год получает?

Да и ждать уже некуда. Это у нас он в 23 молодой и перспективный. А в штатах 23 - это уже андрафтет, клише своего рода.

Вон Кейру у нас всю карьеру провел в статусе молодого и перспективного

• Легенда
Опубликовано

Не забывай про налоги.

В ЦСКА он явно получал бы больше.

Пока молодой,пусть пытается пробиться.

5 лямов в год?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хочешь сказать он в ЦСКА 10 лямов в год получает?

Да и ждать уже некуда. Это у нас он в 23 молодой и перспективный. А в штатах 23 - это уже андрафтет, клише своего рода.

Вон Кейру у нас всю карьеру провел в статусе молодого и перспективного

Нет.В ЦСКА он получает около миллиона в год.Думаю где 700-1М.Не спрашивал - некрасиво.Но в курсе ЗП по ПБЛ.

Ему 10М дадут.Сразу половинь налоги.Сразу от половины отрежь ТРЕТЬ агентам.Хату+все остальное он САМ оплачивает.Сам себе.А в ЦСКА хату офигенную ему клуб снимает.

Я общался с Брежецем и Джеральдом Грином.Оба сказали, что в НБА ты получаешь по итогу ТРЕТЬ от контракта.Чистыми.Поэтому все бьются за каждую копейку.

А в ЦСКА Швед мог бы каждый сезон получать прибавку ОЧЕНЬ приличную.Налогов нет.За хату не платишь.

И это 10 за ТРИ года.В год 3.Полтора после налогов.Мильен чистыми.Из них штук 200 за год уйдет на хату приличную.На тачку.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

В миннесоту его.

А мне ссылку достоверную про Шведа и ту бешеную команду, которая готова тёмного новичка подписать аж на три года да аж на три ляма.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мильен чистыми

Жить будет. Пусть едет поцан.

PS Помнится мне у Сколы первый контракт был 3 ляма на три года, а уезжал он из Европы в статусе мегазвезды.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

5 лямов в год?

Причем здесь 5 миллионов,он за 3 года получит 10 миллионов,то есть 3,3 за год,вычитаем 50% налогов и получаем 1,6 миллиона в год за 82 игры за сеон.

В ЦСКА он получает примерно 1,3 миллиона с бонусами и вычитаем налог 13%-получаем примерно 1 миллион "чистыми" за 2 игры в неделю.

К тому же это по старому контракту,в новом он будет получать больше

• Легенда
Опубликовано

Причем здесь 5 миллионов,он за 3 года получит 10 миллионов,то есть 3,3 за год,вычитаем 50% налогов и получаем 1,6 миллиона в год за 82 игры за сеон.

В ЦСКА он получает примерно 1,3 миллиона с бонусами и вычитаем налог 13%-получаем примерно 1 миллион "чистыми" за 2 игры в неделю.

К тому же это по старому контракту,в новом он будет получать больше

Да дело тут даже не в цифрах.От агента Мозгова слышал такую фразу - ну если не пойдет у него так мы его тут через 3 года за 5М в год пристроим все быстро отобьем.

Ничего личного)Просто бизнес.Лучшего пиара, чем НБА нету.Слышали бы вы за сколько Самара поломанного Джо Александера подписала)))

• Легенда
Опубликовано

Давай, Рэйл, раскрой нам всю подноготную отечественного баскетбола!

• Легенда
Опубликовано

Давай, Рэйл, раскрой нам всю подноготную отечественного баскетбола!

А ее нет.Мутят крутят всякие журналисты и приспособленцы.Потом 20 очков в Финале Евролиги сливаем.А в НБА один Мозг, который по какой-то левой схеме уехал.

У нас непрофессионалы работают.Рвачи и стяжатели.Ну а пацаны играют.Как могут.Вот Алеша в НБА рвется.Радоваться надо.

А на драфте наших нету.У тренеров в спортшколах знаете какая ЗП? Меньше, чем у водителей в ЦСКА.Вот тебе и подноготная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу