Maksik Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Сынишка лютый баст Топ ранкд плеер и тд лол слишком большое самомнение для таких кривых рук и к тому же Дюки
Boogieman Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Сынишка лютый баст Топ ранкд плеер и тд лол слишком большое самомнение для таких кривых рук и к тому же Дюки Зачем он вообще на драфт пошел?
Maksik Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 С таким блатом попросился бы в полотеры, глядишь и без драфта в команду попал бы
Boogieman Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 С таким блатом попросился бы в полотеры, глядишь и без драфта в команду попал бы Еще мог бы сезончик в Дюке поединалить, глядишь подтянул бы слабые стороны, взяли бы в топ-5.
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Опубликовано 25 июня, 2012 салли побрили с грин рум. гг вп Что же у него со спиной случилось то!? Надо забирать его в Бостон.
AZ Crunk Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 можно список игроков, приглашонных в грин рум ???
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 блин эти америкосы пишут не понятно, прочитал сначала что не будет его в зеленой комнате, потом наткнулся что вообще не будет на драфте. Рейл все же до Бостона он не доживет, кто то раньше я уверен рискнет, даже если проблемы у него серьезные со спиной
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Опубликовано 25 июня, 2012 Рейл все же до Бостона он не доживет, кто то раньше я уверен рискнет, даже если проблемы у него серьезные со спиной Конечно рискнет.Игрок топ 8-10 полюбэ! Ну конечно если у него там грыжи с его весом это хреново.Но вон там Эйндж уже вроде добазарился что Ракеты нам под 16 пиком брать кого-то будут.Ну не кого-то.А Вайта.Но я бы лучше рискнул бы с Салли если свалится или с Пэрри.Кто бы мне год назад сказал что такое возможно! Я просто в шутку у Миро на форуме писал, что Пэрри Джонс в Бостоне это прям я весь буду в прекрасе! А вон оно как! Вполне реальный расклад.
Hold My Own Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ненебист видимо объелся того, что у него на аватарке стоит. 1
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Конечно рискнет.Игрок топ 8-10 полюбэ! Ну конечно если у него там грыжи с его весом это хреново.Но вон там Эйндж уже вроде добазарился что Ракеты нам под 16 пиком брать кого-то будут.Ну не кого-то.А Вайта.Но я бы лучше рискнул бы с Салли если свалится или с Пэрри.Кто бы мне год назад сказал что такое возможно! Я просто в шутку у Миро на форуме писал, что Пэрри Джонс в Бостоне это прям я весь буду в прекрасе! А вон оно как! Вполне реальный расклад. А что Рокется за Двайта будут предлагать тогда? ходят же настойчивые слухи , что они готовят Двайт пакет. Про Бостон нигде не слышал, плюс про Хьюстон было что пики они не собираются отдавать. Больше ходит про Неша в Торонто и все.
Maksik Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 объясните понятным языком что такое зеленая комната по википедии я только понял, что туда приглашают топовых пиков по анализам сайтов и агентов t their draft sites for invited top prospects to await their selection with their families and agents
JavaleMcgee Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 в цитате твоей все и написано, чего объяснять?
Maksik Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) в цитате твоей все и написано, чего объяснять? да я тупой просто немного Изменено 25 июня, 2012 пользователем Maksik
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Опубликовано 25 июня, 2012 А что Рокется за Двайта будут предлагать тогда? ходят же настойчивые слухи , что они готовят Двайт пакет. Про Бостон нигде не слышал, плюс про Хьюстон было что пики они не собираются отдавать. Ну если Шкафа - то конечно ДА.Тут нужен бомжпакет) Есть один инсайдер на селтикблоге.К нему прислушиваются.Он много что заранее предсказывал по составу и муткам.Слухи но тем не менее. Например вот щас он вещает, что Дэнни договорился, что мы берем Ракетам Тига под своим пиком.Они нам Вайта (чтобы в Минни или Денвер не ушел).Мы им пик второго раунда и может быть Мура или какой-то будущий пик.Они нам права на Мотеюнаса.Такой вот слушок.Не могу не верить.Сможем проверить.
NeneBeast Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 то есть Мотеюнас в Бостон? неплохая замена Гарнетту на перспективу, м?
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Опубликовано 25 июня, 2012 то есть Мотеюнас в Бостон? неплохая замена Гарнетту на перспективу, м? Замены Гарнетту нет в этом мире) А в команде нам такой игрок пригодился бы наверное.Попробовать можно.Хороший вариант.Я видел пару игр в этом сезоне - отличный и умный игрок.Литовская школа ин итс бест.
MyrOsLove Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Я просто в шутку у Миро на форуме писал, что Пэрри Джонс в Бостоне это прям я весь буду в прекрасе! угу, еще до начала сезона
Zomg Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Энтони Дэвис, Томас Робинсон, Брэдли Бил, Майкл Кидд-Гилкрист, Харрисон Барнс, Дэмиан Лиллард, Остин Риверс, Лион Уэйтерс, Андре Драммонд, Джон Хенсон, Мейерс Леонард, Терренс Росс, Джереми Лэмб, Тайлер Зеллер. Игроки, приглашенные в грин рум, если кому-то нужно
Boogieman Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Энтони Дэвис, Томас Робинсон, Брэдли Бил, Майкл Кидд-Гилкрист, Харрисон Барнс, Дэмиан Лиллард, Остин Риверс, Лион Уэйтерс, Андре Драммонд, Джон Хенсон, Мейерс Леонард, Терренс Росс, Джереми Лэмб, Тайлер Зеллер. Игроки, приглашенные в грин рум, если кому-то нужно Какой еще Лион Уэйтерс. Сдается мне, ты просто скопипастил с глагне!!!
Boogieman Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) T-Rob кажись в качалке времени больше проводил, чем по кольцу бросал. Плечи пипец широкие. Если спину поставит, хрен кто подбор заберет. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Boogieman
ALSOR Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 И правильно. Зачем мячик бросать? В баскетболе главное - данки.
Boogieman Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 И правильно. Зачем мячик бросать? В баскетболе главное - данки. С Казинсом хорошую пару составят, Казинс бросает, Т-Роб подбирает, если че.
ALSOR Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 С Казинсом хорошую пару составят, Казинс бросает, Т-Роб подбирает, если че. Да, хорошая связка.
Рекомендуемые сообщения