Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сынишка лютый баст

Топ ранкд плеер и тд

лол слишком большое самомнение для таких кривых рук

и к тому же Дюки

Опубликовано

Сынишка лютый баст

Топ ранкд плеер и тд

лол слишком большое самомнение для таких кривых рук

и к тому же Дюки

Зачем он вообще на драфт пошел?

Опубликовано

С таким блатом попросился бы в полотеры, глядишь и без драфта в команду попал бы

Еще мог бы сезончик в Дюке поединалить, глядишь подтянул бы слабые стороны, взяли бы в топ-5.

Опубликовано

блин эти америкосы пишут не понятно, прочитал сначала что не будет его в зеленой комнате, потом наткнулся что вообще не будет на драфте.

Рейл все же до Бостона он не доживет, кто то раньше я уверен рискнет, даже если проблемы у него серьезные со спиной

• Легенда
Опубликовано

Рейл все же до Бостона он не доживет, кто то раньше я уверен рискнет, даже если проблемы у него серьезные со спиной

Конечно рискнет.Игрок топ 8-10 полюбэ! Ну конечно если у него там грыжи с его весом это хреново.Но вон там Эйндж уже вроде добазарился что Ракеты нам под 16 пиком брать кого-то будут.Ну не кого-то.А Вайта.Но я бы лучше рискнул бы с Салли если свалится или с Пэрри.Кто бы мне год назад сказал что такое возможно! Я просто в шутку у Миро на форуме писал, что Пэрри Джонс в Бостоне это прям я весь буду в прекрасе! А вон оно как! Вполне реальный расклад.
Опубликовано

Конечно рискнет.Игрок топ 8-10 полюбэ! Ну конечно если у него там грыжи с его весом это хреново.Но вон там Эйндж уже вроде добазарился что Ракеты нам под 16 пиком брать кого-то будут.Ну не кого-то.А Вайта.Но я бы лучше рискнул бы с Салли если свалится или с Пэрри.Кто бы мне год назад сказал что такое возможно! Я просто в шутку у Миро на форуме писал, что Пэрри Джонс в Бостоне это прям я весь буду в прекрасе! А вон оно как! Вполне реальный расклад.

А что Рокется за Двайта будут предлагать тогда? ходят же настойчивые слухи , что они готовят Двайт пакет.

Про Бостон нигде не слышал, плюс про Хьюстон было что пики они не собираются отдавать.

Больше ходит про Неша в Торонто и все.

Опубликовано

объясните понятным языком что такое зеленая комната

по википедии я только понял, что туда приглашают топовых пиков по анализам сайтов и агентов

t their draft sites for invited top prospects to await their selection with their families and agents
Опубликовано (изменено)

в цитате твоей все и написано, чего объяснять?

да я тупой просто немного

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

А что Рокется за Двайта будут предлагать тогда? ходят же настойчивые слухи , что они готовят Двайт пакет.

Про Бостон нигде не слышал, плюс про Хьюстон было что пики они не собираются отдавать.

Ну если Шкафа - то конечно ДА.Тут нужен бомжпакет)

Есть один инсайдер на селтикблоге.К нему прислушиваются.Он много что заранее предсказывал по составу и муткам.Слухи но тем не менее.

Например вот щас он вещает, что Дэнни договорился, что мы берем Ракетам Тига под своим пиком.Они нам Вайта (чтобы в Минни или Денвер не ушел).Мы им пик второго раунда и может быть Мура или какой-то будущий пик.Они нам права на Мотеюнаса.Такой вот слушок.Не могу не верить.Сможем проверить.

• Легенда
Опубликовано

то есть Мотеюнас в Бостон?

неплохая замена Гарнетту на перспективу, м?

Замены Гарнетту нет в этом мире)

А в команде нам такой игрок пригодился бы наверное.Попробовать можно.Хороший вариант.Я видел пару игр в этом сезоне - отличный и умный игрок.Литовская школа ин итс бест.

Опубликовано
Я просто в шутку у Миро на форуме писал, что Пэрри Джонс в Бостоне это прям я весь буду в прекрасе!

угу, еще до начала сезона :lol:

Опубликовано

Энтони Дэвис, Томас Робинсон, Брэдли Бил, Майкл Кидд-Гилкрист, Харрисон Барнс, Дэмиан Лиллард, Остин Риверс, Лион Уэйтерс, Андре Драммонд, Джон Хенсон, Мейерс Леонард, Терренс Росс, Джереми Лэмб, Тайлер Зеллер.

Игроки, приглашенные в грин рум, если кому-то нужно

Опубликовано

Энтони Дэвис, Томас Робинсон, Брэдли Бил, Майкл Кидд-Гилкрист, Харрисон Барнс, Дэмиан Лиллард, Остин Риверс, Лион Уэйтерс, Андре Драммонд, Джон Хенсон, Мейерс Леонард, Терренс Росс, Джереми Лэмб, Тайлер Зеллер.

Игроки, приглашенные в грин рум, если кому-то нужно

Какой еще Лион Уэйтерс. Сдается мне, ты просто скопипастил с глагне!!!

Опубликовано (изменено)

nGfdW.jpg

T-Rob кажись в качалке времени больше проводил, чем по кольцу бросал. Плечи пипец широкие. Если спину поставит, хрен кто подбор заберет.

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

И правильно. Зачем мячик бросать? В баскетболе главное - данки.

С Казинсом хорошую пару составят, Казинс бросает, Т-Роб подбирает, если че.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу