Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю он Барнса возмёт.Выпускник Северной Каролины в команде из Северной Королины,как минимум если даже не заиграет сможет привлечь публику на трибуны полупустые...

Я думаю, что единственно что может привлечь публику, это если вместо игроков бобок, будут выступать игроки Пантерс из NFL.

Опубликовано

НОХ - Дэвис

Бобкоты - Т-Роб

Вашики - Бил

Клива - Барнс

Кингз - МКГ

Было бы норм.

лучше уже МКГ и Барнса местами поменять

Опубликовано

Писали же, что Барнс топ-4 промис.

если NeneBeast стал инсайдером, тогда все ок

а еще раньше писали что МКГ чуть не 2 пик

Опубликовано

MyrOsLove

про топ четыре Барнса была стопроцентная оф. инфа. не зря он отменил воркаут с Кингс.

даже Майк не станет брать Глихриста вторым, тупо трата пика

Опубликовано (изменено)

По последним слухам.

Кингс торгуют своим пиком

Денг может отправиться в ГС в обмен на пик. Хрен знает кого ГС может добавить Рича и Латыша разве что.

Изменено пользователем Mighty Mouse
  • Легенда
Опубликовано

Хрен знает кого ГС может добавить

Я читал про Дорелла Райта.Только зачем Чикам 7 пик? Если они Денга отдают логично СФ получить.А Барнс и МКГ точно уйдут.Видимо Гарпаксы запаниковали из-за платежки травм...хотя они хитрые.
Опубликовано (изменено)

Кинг торгуют своим пиком

Торговать 57-м пиком это сильно.

А, это опечатка :ph34r:

Изменено пользователем Sivil
Опубликовано

Кингс неплохо бы игрока защитного плана. Забивать в принципе есть кому. Так что надеюсь на МКГ, либо на удачный обмен.

Опубликовано

Торговать 57-м пиком это сильно.

А, это опечатка :ph34r:

ну почти)))

Я читал про Дорелла Райта.Только зачем Чикам 7 пик? Если они Денга отдают логично СФ получить.А Барнс и МКГ точно уйдут.Видимо Гарпаксы запаниковали из-за платежки травм...хотя они хитрые.

Рейл, ну если включать твой режим, то можно придумать что-то типо Денг Брюер на Ар Джея, Райта и Пик. закрывают 2-3 номера плюс молодежь с драфта.

Опубликовано

Я подумал ты про Кинга из Нетс. У них там с пиками не густо.

ну ты был настолько тонок , что я и не въехал сначала про Нетс)))

прикольно получилось)))

Опубликовано

ГС будут втюхивать Джефферосна или Андриса. Чикаго к этому будут просить 7 пик + 30 +35..

+ пару уборщиков и пару полотенцо подавателей.

Опубликовано
была стопроцентная оф. инфа

не бывает официальной инфы такого рода в природе <_<

а что воркаут отменил - может и хорошо, не думаю что Кингс ему подходят

впрочем, надеюсь, не в Кавс же пойдет

пусть падает до ПТБ или ГСВ

Опубликовано

НОХ - Дэвис

Бобкоты - Т-Роб

Вашики - Бил

Клива - Барнс

Кингз - МКГ

Было бы норм.

не возьмут Кингс МКГ и Барнса Кингс тоже брать не будут,возьмут они Драммонда или как его там и будет у них мощнейший фронт-корт:)

Терренса Уильямса пепеподпишут,поднатаскают и будет стартовым СФ.

Опубликовано

где-то была инфа что Барнс вроде как хочет в команду биг маркета. то есть Вашингтон, Кливленд.

возможно поэтому он и не пошёл в том году на драфт, не хотел попасть в Миньесоту или Юту.

Опубликовано

где-то была инфа что Барнс вроде как хочет в команду биг маркета. то есть Вашингтон, Кливленд.

возможно поэтому он и не пошёл в том году на драфт, не хотел попасть в Миньесоту или Юту.

Буду смеяться если он в итоге попадет в бобкэтс.

Опубликовано

не возьмут Кингс МКГ и Барнса Кингс тоже брать не будут,возьмут они Драммонда или как его там и будет у них мощнейший фронт-корт:)

Если всё выйдет так,то я буду очень долго ржать. Казинс тупо не даст ему прогрессировать нормально.
Опубликовано

ultimate-facepalm.jpg

с такими инфами ссылочки лучше

Опубликовано

Так, давайте серьезные темы обсуждать. Про Бакс. Нам, оленям, пророчат в моках то ли Тайлера Зеллера, то ли Саб-Зиро.

Если с последним все понятно (непонятно только накой он нам), то про первого, значится, вопрос есть. Он вроде как большой большой. 7 футов. Он могет играть центнера или нет? Просто если чистый тяж, то у нас молодых и перспективных уже два - Лойер и Сэндерс.

Опубликовано (изменено)

команду биг маркета. то есть Вашингтон, Кливленд

1148_1253230725640.jpg

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Так, давайте серьезные темы обсуждать. Про Бакс. Нам, оленям, пророчат в моках то ли Тайлера Зеллера, то ли Саб-Зиро.

Если с последним все понятно (непонятно только накой он нам)

лол, скорее с первым понятно, а последним нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу