Deadsin Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Я думаю он Барнса возмёт.Выпускник Северной Каролины в команде из Северной Королины,как минимум если даже не заиграет сможет привлечь публику на трибуны полупустые... Я думаю, что единственно что может привлечь публику, это если вместо игроков бобок, будут выступать игроки Пантерс из NFL.
JavaleMcgee Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 они и в нфл, одни из самых не популярных. даже с ньютоном
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 НОХ - Дэвис Бобкоты - Т-Роб Вашики - Бил Клива - Барнс Кингз - МКГ Было бы норм. лучше уже МКГ и Барнса местами поменять
Boogieman Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 лучше уже МКГ и Барнса местами поменять Писали же, что Барнс топ-4 промис.
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Писали же, что Барнс топ-4 промис. если NeneBeast стал инсайдером, тогда все ок а еще раньше писали что МКГ чуть не 2 пик
NeneBeast Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 MyrOsLove про топ четыре Барнса была стопроцентная оф. инфа. не зря он отменил воркаут с Кингс. даже Майк не станет брать Глихриста вторым, тупо трата пика
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) По последним слухам. Кингс торгуют своим пиком Денг может отправиться в ГС в обмен на пик. Хрен знает кого ГС может добавить Рича и Латыша разве что. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Mighty Mouse
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2012 Легенда Опубликовано 24 июня, 2012 Хрен знает кого ГС может добавить Я читал про Дорелла Райта.Только зачем Чикам 7 пик? Если они Денга отдают логично СФ получить.А Барнс и МКГ точно уйдут.Видимо Гарпаксы запаниковали из-за платежки травм...хотя они хитрые.
Sivil Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Кинг торгуют своим пиком Торговать 57-м пиком это сильно. А, это опечатка Изменено 24 июня, 2012 пользователем Sivil
Boogieman Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Кингс неплохо бы игрока защитного плана. Забивать в принципе есть кому. Так что надеюсь на МКГ, либо на удачный обмен.
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Торговать 57-м пиком это сильно. А, это опечатка ну почти))) Я читал про Дорелла Райта.Только зачем Чикам 7 пик? Если они Денга отдают логично СФ получить.А Барнс и МКГ точно уйдут.Видимо Гарпаксы запаниковали из-за платежки травм...хотя они хитрые. Рейл, ну если включать твой режим, то можно придумать что-то типо Денг Брюер на Ар Джея, Райта и Пик. закрывают 2-3 номера плюс молодежь с драфта.
Sivil Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ну почти))) Я подумал ты про Кинга из Нетс. У них там с пиками не густо.
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Я подумал ты про Кинга из Нетс. У них там с пиками не густо. ну ты был настолько тонок , что я и не въехал сначала про Нетс))) прикольно получилось)))
Korvin Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ГС будут втюхивать Джефферосна или Андриса. Чикаго к этому будут просить 7 пик + 30 +35..
Boogieman Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ГС будут втюхивать Джефферосна или Андриса. Чикаго к этому будут просить 7 пик + 30 +35.. + пару уборщиков и пару полотенцо подавателей.
NeneBeast Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 сколобрина в ГС, глядишь перестанет быть супер чмупер звездой
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 была стопроцентная оф. инфа не бывает официальной инфы такого рода в природе а что воркаут отменил - может и хорошо, не думаю что Кингс ему подходят впрочем, надеюсь, не в Кавс же пойдет пусть падает до ПТБ или ГСВ
Mr.Bundy Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 НОХ - Дэвис Бобкоты - Т-Роб Вашики - Бил Клива - Барнс Кингз - МКГ Было бы норм. не возьмут Кингс МКГ и Барнса Кингс тоже брать не будут,возьмут они Драммонда или как его там и будет у них мощнейший фронт-корт Терренса Уильямса пепеподпишут,поднатаскают и будет стартовым СФ.
NeneBeast Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 где-то была инфа что Барнс вроде как хочет в команду биг маркета. то есть Вашингтон, Кливленд. возможно поэтому он и не пошёл в том году на драфт, не хотел попасть в Миньесоту или Юту.
Boogieman Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 где-то была инфа что Барнс вроде как хочет в команду биг маркета. то есть Вашингтон, Кливленд. возможно поэтому он и не пошёл в том году на драфт, не хотел попасть в Миньесоту или Юту. Буду смеяться если он в итоге попадет в бобкэтс.
BaBaNGiDa Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 не возьмут Кингс МКГ и Барнса Кингс тоже брать не будут,возьмут они Драммонда или как его там и будет у них мощнейший фронт-корт Если всё выйдет так,то я буду очень долго ржать. Казинс тупо не даст ему прогрессировать нормально.
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 где-то была инфа что Барнс вроде как хочет в команду биг маркета. то есть Вашингтон, Кливленд. возможно поэтому он и не пошёл в том году на драфт, не хотел попасть в Миньесоту или Юту. с такими инфами ссылочки лучше
J.D. Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Так, давайте серьезные темы обсуждать. Про Бакс. Нам, оленям, пророчат в моках то ли Тайлера Зеллера, то ли Саб-Зиро. Если с последним все понятно (непонятно только накой он нам), то про первого, значится, вопрос есть. Он вроде как большой большой. 7 футов. Он могет играть центнера или нет? Просто если чистый тяж, то у нас молодых и перспективных уже два - Лойер и Сэндерс.
Maksik Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) команду биг маркета. то есть Вашингтон, Кливленд Изменено 24 июня, 2012 пользователем Maksik 1
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Так, давайте серьезные темы обсуждать. Про Бакс. Нам, оленям, пророчат в моках то ли Тайлера Зеллера, то ли Саб-Зиро. Если с последним все понятно (непонятно только накой он нам) лол, скорее с первым понятно, а последним нет)
Рекомендуемые сообщения