Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне интересно, Баттье снял проклятье или нет? Или в составе Оклы тоже из Голубых были?

Они наняли колдуна Стернальфа, который отлил воск на яйца (угадайте чьи), и проклятие было снято

Опубликовано

Они наняли колдуна Стернальфа, который отлил воск на яйца (угадайте чьи), и проклятие было снято

Ну конкретный случай в этом сезоне меня не интересует. Вопрос - что будет дальше - неужели теперь каждый год будут побеждать игроки из Дюка? Да это смерть всему баскетболу.

Опубликовано

Ну конкретный случай в этом сезоне меня не интересует. Вопрос - что будет дальше - неужели теперь каждый год будут побеждать игроки из Дюка? Да это смерть всему баскетболу.

как говорится, вероятность...

Опубликовано

Если Баттье не уйдеет из Хит в ближайшие 3 года, то вероятность того, что игрок из Дьюка выиграет еще пару престней, крайне высока.

• Легенда
Опубликовано

Ну конкретный случай в этом сезоне меня не интересует. Вопрос - что будет дальше - неужели теперь каждый год будут побеждать игроки из Дюка?

Если Данливи останется в Бакс, то да.

Опубликовано

На правах оффтопа:

Знатоки драфтов, как вы думаете Джордан снова запорит пик, и возьмёт очередного баста, либо возьмёт Барнса? Либо променяет пик, на Скалабрини и Мбенгу?

PS какой-то ванговый вопрос получился.

Опубликовано

На правах оффтопа:

Знатоки драфтов, как вы думаете Джордан снова запорит пик, и возьмёт очередного баста, либо возьмёт Барнса? Либо променяет пик, на Скалабрини и Мбенгу?

PS какой-то ванговый вопрос получился.

Я думаю он Барнса возмёт.Выпускник Северной Каролины в команде из Северной Королины,как минимум если даже не заиграет сможет привлечь публику на трибуны полупустые...

Опубликовано

йух бы тут валялся. Йордану нравится игра Барнса, но задрафтовать он по каким-то причинам хочет Робинсона.

Опубликовано

йух бы тут валялся. Йордану нравится игра Барнса, но задрафтовать он по каким-то причинам хочет Робинсона.

От человека задравтававшего вместо Газоля, Кваме Брауна, можно ждать чего угодно.

Опубликовано

На правах оффтопа:

Знатоки драфтов, как вы думаете Джордан снова запорит пик, и возьмёт очередного баста, либо возьмёт Барнса?

возьмет баста барнса. все по жордановски.

f8ffc5727d72e4c31ed34637bc2d61a4.jpg

Опубликовано

Я думаю он Барнса возмёт.Выпускник Северной Каролины в команде из Северной Королины,как минимум если даже не заиграет сможет привлечь публику на трибуны полупустые...

Шарлотт - протархиловский город, поэтому большинство болеющих за Бобкетс болеют и за Тар Хилс, поэтому всплеска зрительского интереса никакого не будет - разве из любопытства

Опубликовано

ещё кстати прошла инфа что Кэвз и Шарлотт свэпнули пики друг другу.

но ничего пока официального

Опубликовано

ещё кстати прошла инфа что Кэвз и Шарлотт свэпнули пики друг другу.

но ничего пока официального

Rumor: The Cavaliers and The Bobcats could make a trade, Cavs would get #2 pick and Bobcats pick #4 and #24.

главное выделено жирным

Опубликовано

ну если ты глянешь на их текущий ростер, то у них все позиции прикрыты кроме пг.

Волл - ....-Ариза - Нене - Окафор

Забыл про обмен с НОХ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу