Partyzan Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Лиллард хорош, видно что бросок техничный, ну и сам по себе резкий парень
J.D. Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 А мне интересно, Баттье снял проклятье или нет? Или в составе Оклы тоже из Голубых были?
Boogieman Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 не то что риверс ПГ с броском, но без паса. Бичману такие нравятся.
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 А мне интересно, Баттье снял проклятье или нет? Или в составе Оклы тоже из Голубых были? Они наняли колдуна Стернальфа, который отлил воск на яйца (угадайте чьи), и проклятие было снято
J.D. Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Они наняли колдуна Стернальфа, который отлил воск на яйца (угадайте чьи), и проклятие было снято Ну конкретный случай в этом сезоне меня не интересует. Вопрос - что будет дальше - неужели теперь каждый год будут побеждать игроки из Дюка? Да это смерть всему баскетболу.
JavaleMcgee Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну конкретный случай в этом сезоне меня не интересует. Вопрос - что будет дальше - неужели теперь каждый год будут побеждать игроки из Дюка? Да это смерть всему баскетболу. как говорится, вероятность...
Boogieman Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну конкретный случай в этом сезоне меня не интересует. Вопрос - что будет дальше - неужели теперь каждый год будут побеждать игроки из Дюка? Да это смерть всему баскетболу. Если Баттье не уйдеет из Хит в ближайшие 3 года, то вероятность того, что игрок из Дьюка выиграет еще пару престней, крайне высока.
Легенда Giggs Опубликовано 24 июня, 2012 Легенда Опубликовано 24 июня, 2012 Ну конкретный случай в этом сезоне меня не интересует. Вопрос - что будет дальше - неужели теперь каждый год будут побеждать игроки из Дюка? Если Данливи останется в Бакс, то да. 1
Deadsin Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 На правах оффтопа: Знатоки драфтов, как вы думаете Джордан снова запорит пик, и возьмёт очередного баста, либо возьмёт Барнса? Либо променяет пик, на Скалабрини и Мбенгу? PS какой-то ванговый вопрос получился.
Trall Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 На правах оффтопа: Знатоки драфтов, как вы думаете Джордан снова запорит пик, и возьмёт очередного баста, либо возьмёт Барнса? Либо променяет пик, на Скалабрини и Мбенгу? PS какой-то ванговый вопрос получился. Я думаю он Барнса возмёт.Выпускник Северной Каролины в команде из Северной Королины,как минимум если даже не заиграет сможет привлечь публику на трибуны полупустые...
NeneBeast Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 йух бы тут валялся. Йордану нравится игра Барнса, но задрафтовать он по каким-то причинам хочет Робинсона.
Boogieman Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 йух бы тут валялся. Йордану нравится игра Барнса, но задрафтовать он по каким-то причинам хочет Робинсона. От человека задравтававшего вместо Газоля, Кваме Брауна, можно ждать чего угодно.
JavaleMcgee Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 На правах оффтопа: Знатоки драфтов, как вы думаете Джордан снова запорит пик, и возьмёт очередного баста, либо возьмёт Барнса? возьмет баста барнса. все по жордановски.
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Я думаю он Барнса возмёт.Выпускник Северной Каролины в команде из Северной Королины,как минимум если даже не заиграет сможет привлечь публику на трибуны полупустые... Шарлотт - протархиловский город, поэтому большинство болеющих за Бобкетс болеют и за Тар Хилс, поэтому всплеска зрительского интереса никакого не будет - разве из любопытства
NeneBeast Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ещё кстати прошла инфа что Кэвз и Шарлотт свэпнули пики друг другу. но ничего пока официального
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ещё кстати прошла инфа что Кэвз и Шарлотт свэпнули пики друг другу. но ничего пока официального Rumor: The Cavaliers and The Bobcats could make a trade, Cavs would get #2 pick and Bobcats pick #4 and #24. главное выделено жирным
Boogieman Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 было бы круто Била хотют Кавс И к чему обмен? Вашингтон тоже хочет Била?
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ну если ты глянешь на их текущий ростер, то у них все позиции прикрыты кроме пг. Волл - ....-Ариза - Нене - Окафор
Boogieman Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ну если ты глянешь на их текущий ростер, то у них все позиции прикрыты кроме пг. Волл - ....-Ариза - Нене - Окафор Забыл про обмен с НОХ.
NeneBeast Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 МКГ >>>>> Бил так что вошлебникам лучше брать его.
Boogieman Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 НОХ - Дэвис Бобкоты - Т-Роб Вашики - Бил Клива - Барнс Кингз - МКГ Было бы норм.
Рекомендуемые сообщения