MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Хех) ну тк я тебе щас могу так про каждого с драфта сказать вот именно и Барнс не исключение NC Фирма же ну типа там бастов не было Шон Мэй (травмы вмешались правда), Джозеф Форте, Брэнден Райт тот же (который оживал в этом году) МакКантс
MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Хм, такого я от тебя не ожидал услышать.. мне надо было написать "Барнс суперстар МВП всех парвет атвичаю посоны"?
Mr Cavalier Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 мне надо было написать "Барнс суперстар МВП всех парвет атвичаю посоны"? Нет.Но просто мне кажется, что Кайри и Барнс очень бы не плохо смотрелись в одной команде...
MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 у каждого свое мнение если бы я был уверен в том, что игроки Каролины стопудово заиграют в НБА, то меня не волновало бы то, в каких командах они играют Кайри и Барнс очень бы не плохо смотрелись в одной команде... Барнсу пришлось бы много играть без мяча
Robert Mile Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 NC Фирма же А ну ка, кто у каролинки заиграл в НБА после ухода Дина Смита? Барнсу пришлось бы много играть без мяча А он будет играть много с мячом?
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) А ну ка, кто у каролинки заиграл в НБА после ухода Дина Смита? Скажи ему еще кто такой Дин Смит Джеймисон Картер Хэйвуд Тай Лавсон Фелтон (почти попал на ОллСтар в составе Никс, если бы не Рондо и т.д.) Марвин на уровне Остальные как должны быть ролевыми, так и есть/были Из лотерейных провалились Б.Райт и Шон Мэй с МакКантсом проблем?) А он будет играть много с мячом? он будет бросать Изменено 21 июня, 2012 пользователем MyrOsLove
NeneBeast Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 марвин уильямс провалился сильно еще хэнсбору заиграл.
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) марвин уильямс провалился сильно 11.5 + 5.2 в среднем за карьеру - провал? Его считают провалом лишь потому, что ниже ушли Пол и Дыронъ Они лучше его, но это не значит, что Марвин - баст Сравни его под 2 пиком и например Табита или Миличича Изменено 21 июня, 2012 пользователем MyrOsLove
NeneBeast Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 атланта вообще на драфтах работать не умеет. как и орландо и ещё несколько команд. самые лучшие драфтеры - Финикс, 76, Сан-Антонио, Денвер.
Robert Mile Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Джеймисон Картер Не считаются, ибо играли при Смите. Хейвуд средний игрок. Тай Лавсон Фелтон Ну если их считать уровнем для Барнса, то я не понимаю всех слюней фанов. Ну ладно, Тай вроде начал неплохой уровень демонстрировать. Итого 2 спорных игрока. Фирма, чО.
BaBaNGiDa Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Хмммм. Что в твоем понимании заиграл???
BaBaNGiDa Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 вот именно и Барнс не исключение Миро,если следовать этому правилу то вообще никого брать не нужно. Ведь абсолютно со всеми может что-нибудь случиться
ALSOR Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 лемпа короче в торонто жи есть раскажите про него чо-нить да
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Не считаются, ибо играли при Смите. драфтовали их после его ухода Фирма, чО. а что ты так заволновался
Robert Mile Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 а что ты так заволновался Та попаболь просто. Как обычно.
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Та попаболь просто. Как обычно. кстати, поздравляю наперед за 32 года тренерской карьеры Коуча К его подопечный впервые выигрывает гайку НБА в качестве игрока) если до сотки доживет, глядишь еще парочку выиграют 1
Jerzy Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 атланта вообще на драфтах работать не умеет. как и орландо и ещё несколько команд. самые лучшие драфтеры - Финикс, 76, Сан-Антонио, Денвер. К сожалению, Sixers в этом списке лишние. После 96го года действительно удачных выборов я не припомню. Разве что Кит ван Хорн, да и то его сразу же обменяли.
BaBaNGiDa Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Та попаболь просто. Как обычно. то есть ты считаешь,что Каролина не способна таланты двигать сейчас???
NeneBeast Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) К сожалению, Sixers в этом списке лишние. После 96го года действительно удачных выборов я не припомню. Разве что Кит ван Хорн, да и то его сразу же обменяли. Лу, Игудала, и ещё пара ролевиков неплохие. По сравнению с разными Нгомбо они просто звёзды. а настоящих звёзд как Айви, ТД или Брона не каждый год драфтуют) Изменено 21 июня, 2012 пользователем NeneBeast
Robert Mile Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 то есть ты считаешь,что Каролина не способна таланты двигать сейчас??? Какие таланты и куда двигать? Ну так-то каролинка недавно успешно передвинула тонны таланта прямиком из школы в Юклу, этих заслуг не отрицаю.
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 успешно передвинула тонны таланта прямиком из школы в Юклу вообще-то это гениальный менеджерский ход, так что не свисти)
BaBaNGiDa Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Какие таланты и куда двигать? К тебе в деревню,куда ж еще?
Portlandfan Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Привет всем, Напишите ответ пожалуйста. Где можно посмотреть предстоящий драфт 2012 года
BOLIK Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 К сожалению, Sixers в этом списке лишние. После 96го года действительно удачных выборов я не припомню. Разве что Кит ван Хорн, да и то его сразу же обменяли. Жень ты уж слишком к нам критичен) Ладно бы Рейл сказал что мы проваливаем все, потому что Тернера взяли. Игги, Лу, Янг, Лавой, Дрю. Все это наш костяк, команды 4-3 проигравшей в полуфинале конфы и все это мы взяли на драфте. Бывают и Спейтсы всякие со Смитами. Но и они вон в мишках и нохах временами отжигают.
Рекомендуемые сообщения