Phenom Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Как я понял он не про скиллы говорил, а про характер "Заиграет ли он как Коби" Нет, не заиграет. Его вообще в видео в лучшем случае с Денгом сравнили.
olegaction Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 "Заиграет ли он как Коби" Нет, не заиграет. Его вообще в видео в лучшем случае с Денгом сравнили. "Заиграет ли он как Коби" - на уровне Коби? не?
Phenom Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 "Заиграет ли он как Коби" - на уровне Коби? не? "чтобы за него держались как за франчайз-игрока." Денг или Глен Райз франчайз игроки?
sevakblack Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Как я понял далеко не Коби В плане характера я имел ввиду, и то это мое субъективное мнение, и я могу ошибаться . Плохой дриблинг, плохой первый шаг. Ему нужно создавать моменты для бросков. Насчет дриблинга согласен - левая руку у него сильно отстает.
Phenom Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) А Вашингтон собирается из болота выбираться или для них предел мечтаний просто в ПО попасть? В последнем случае зачем им МКГ? Пусть возьмут пулялку какую-нить. Била того же Изменено 19 июня, 2012 пользователем Phenom
BaBaNGiDa Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А кто защищаться будет??? Пулялки там есть,иначе Янга бы так просто не махнули,а вот хороших защитников......
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Чем-то характер похож на Коби. Вопрос в том заиграет ли он как Коби ухахахах последние две страницы в этой теме - это
Ventury Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 9. Детройт -Хенсон (5), Т.Джонс (1), Джордан Тэйлор (1),Перри Джонс (1) 10. Хорнетс - Кендалл Маршал (1)
Легенда Saner Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) 10. Хорнетс - Кендалл Маршал (1); Остин Риверс (1) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Saner
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Хорнетс Кендалл Маршал (2); Остин Риверс (1) Лиллард (1) Хонетс нужен апгрейд на ПГ, выбирая между Маршалом и Лиллардом, долго колебался, выбрал Маршала, просто потому , что ценю таких разыгрывающих (у которых пас на первом месте) куда больше нежели, пг новой формации.
AZ Crunk Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Хорнетс Кендалл Маршал (3); Остин Риверс (1) Лиллард (1)
MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 У него самомнение, как у Стенки, если не выше. наведи мне один пример, одно интервью в стиле Уолла где это у него самомнение высокое проявилось? что ты кинул идею, а все за нее ухватились сразу Учитывая что Барнс не умеет бросать дилеммы у них не возникнет. ну да, 48% с игры и 40% из-за дуги до повреждения лодыжки где-то в январе-феврале А если возьмут, то нас ждет мега Санта-Барбара с участием Казинса и Барнса, кто должен бросать в клатче.
Phenom Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 наведи мне один пример, одно интервью в стиле Уолла где это у него самомнение высокое проявилось? что ты кинул идею, а все за нее ухватились сразу ну да, 48% с игры и 40% из-за дуги до повреждения лодыжки где-то в январе-феврале Форвард "Сакраменто" Демаркус Казинс поссорился со своим партнёром по команде Донте Грином после того, как тот не отдал ему передачу на последних секундах матча с "Оклахомой", завершившегося победой "Тандер" со счётом 99:97, сообщает АР. По данным источника, Казинс в качестве наказания за свой поступок пропустит встречу с "Финиксом" в воскресенье. Напомним, что Грин отдал мяч Тайрику Эвансу, который с сиреной бросал из-за трёхочковой дуги, но был неточен.
MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 да я не про Казинса фейспалмил, а насчет Барнса То что Демаркус тот еще Казлинс - это я давно в курсе)
Phenom Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ну а самомнение не только же по интервью определяется. Тот же Уэстбрук не на словах, а на деле показывает свое громадное эго.
MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ну тогда определите мне любым способом
Phenom Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ну тогда определите мне любым способом Если у него с эго все окей, почему его не хотят брать в тройке? Драфтэкспресс даже Била выше него ставит.
MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 даже Била выше него ставит а Бил это типа лошара, да? во первых, Бил и Гилкрист МОЛОЖЕ Барнса, а скауты обращают внимание на upside во-вторых - у Джеффри Тэйлора с эго все ОК и вертикальный с разбегу выше Барнса, почему его не ставят в лотерею? У Зеллера тем более все ОК и он, а не Барнс, был Игроком года в составе своей команды - значит он должен выше быть? логика просто мега
Ventury Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ventury, почему Маршалл, а не Лилард? Собственно Mighty Mouse уже ответил. Лиллард относится к новому поколению пг, Маршал нацелен на пас больше, будет заигрывать однобрового и, надеюсь, Гордона
MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Маршалл кста уже по многим версиям выпадает из лотереи в район Далласа к 17-18 пику Вижу в вашем моке и Саллинджер аж в топ-5 попал, что по сути not gonna happen думаю, что топ-4 должны быть Дывис, Бил, Робинсон и Гилкрист, а не Барнс
The Rocker Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 думаю, что топ-4 должны быть Дывис, Бил, Робинсон и Гилкрист, а не Барнс это же Кливленд)
NeneBeast Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 барнса возмет либо ГОАТ, либо Годлен стэйт. ниже не упадёт, инфа 146%
Рекомендуемые сообщения