Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ану народ просветите, что такого особенного в игре этого парня что ему конец первого раунда пророчат? Что я не знаю?

Это конечно может смешно прозвучит, но мне кажется у меня в области человек 50 лучше него играют. Что у него из преимуществ? Рост? Не супер быстр, не атлет неимоверный, обычный розыгрыш без выдумки, обычный бросок, судя по этому адидас еврокампу, если не сказать меньше, 27% с трехи в сезоне судя по драфтэкспресу. Штраф 75%, что есть средним для гарда показателем. Я вчера на тренировке с игры на улице(у нас треха 6,9метра) 10-14 с трехи забил ито, он же должен как нба проспект в европе вообще не мазать(утрирую), разве я не прав? И это лучший проспект на драфте от Европы? Я вас умоляю, я уверен в Украине и тем более в России таких сотни найдется.

опуская пассаж про то, что у нас на форуме ребята играют лучше, или в Украине.

в России может есть пару проспектов на уровне.

И немого отвлекаясь от статов. потому как они порой разнятся в Европе, НСАА и НБА.

Хочется сказать, что этот парень действительно в этом году сделал большой шаг вперед по сравнению со своим первым взрослым сезоном.

Добавив во всех компонентах, а это самое главное из года в год прогрессировать и работать над слабыми местами, попутно развивая сильный.

Не могу сказать, что видел его много, удалось только посмотреть некоторые нарезки чемпа франции, что не дает сложить целостную картину об игроке. Но очевидно, что парень умеет делать важные вещи для винга, умеет создавать бросок себе сам, обладает проход под кольцо, плюс к этому недурно ассистирует партнерам. Так же имеет довольно хорошие физически данные для развития, будет расти набирать массу, важно что бы не потерял скорость, которая к слову не фантастическая.

из атакующих минусов, слабый выбор момента для броска, от части на мой взгляд это обусловлено тем, что играл он за довольно посредственную команду, где много надо было брать на себя, что не всегда удавалось успешно, и треха у него неособо, это тоже факт, но факт , над которым можно так же работать.

В защите так же довольно неплох, за счет антропометрии во многом.

если обобщать, Фурнье умеет много, но все это не на уровне нба, по хорошему может еще годок надо помариноваться в Европе, или попасть в команду по типу Бостона или САС, где будет четко прописана роль и будет достаточно ментеров, которые помогут с прогрессировать. Еще как бы вероятно парень с звездняком, что так же не идет ему в плюс.

Опубликовано

опуская пассаж про то, что у нас на форуме ребята играют лучше, или в Украине.

в России может есть пару проспектов на уровне.

И немого отвлекаясь от статов. потому как они порой разнятся в Европе, НСАА и НБА.

Хочется сказать, что этот парень действительно в этом году сделал большой шаг вперед по сравнению со своим первым взрослым сезоном.

Добавив во всех компонентах, а это самое главное из года в год прогрессировать и работать над слабыми местами, попутно развивая сильный.

Не могу сказать, что видел его много, удалось только посмотреть некоторые нарезки чемпа франции, что не дает сложить целостную картину об игроке. Но очевидно, что парень умеет делать важные вещи для винга, умеет создавать бросок себе сам, обладает проход под кольцо, плюс к этому недурно ассистирует партнерам. Так же имеет довольно хорошие физически данные для развития, будет расти набирать массу, важно что бы не потерял скорость, которая к слову не фантастическая.

из атакующих минусов, слабый выбор момента для броска, от части на мой взгляд это обусловлено тем, что играл он за довольно посредственную команду, где много надо было брать на себя, что не всегда удавалось успешно, и треха у него неособо, это тоже факт, но факт , над которым можно так же работать.

В защите так же довольно неплох, за счет антропометрии во многом.

если обобщать, Фурнье умеет много, но все это не на уровне нба, по хорошему может еще годок надо помариноваться в Европе, или попасть в команду по типу Бостона или САС, где будет четко прописана роль и будет достаточно ментеров, которые помогут с прогрессировать. Еще как бы вероятно парень с звездняком, что так же не идет ему в плюс.

Первый человеческий ответ, спасибо, тут хоть можно конструктивный диалог строить. Отпишусь в перевыве третьей игры.

Опубликовано

У него самомнение, как у Стенки, если не выше.

Тогда в Кингз его не возьмут. А если возьмут, то нас ждет мега Санта-Барбара с участием Казинса и Барнса, кто должен бросать в клатче. Барнс может и по лицу за каждый промах получать от ДеМаркуса)))

Опубликовано
Тогда в Кингз его не возьмут. А если возьмут, то нас ждет мега Санта-Барбара с участием Казинса и Барнса, кто должен бросать в клатче. Барнс может и по лицу за каждый промах получать от ДеМаркуса)))

Учитывая что Барнс не умеет бросать дилеммы у них не возникнет.

Опубликовано

Учитывая что Барнс не умеет бросать дилеммы у них не возникнет.

.358% трех не умеет бросать?

Сужу по статам.

Опубликовано
Учитывая что Барнс не умеет бросать

Умеет, это его фишка. В позапрошлом сезоне даже какие-то там клатчи попадал. Но слишком уверен в своем броске, поэтому всякую фигню часто кидает.

Опубликовано

Умеет, это его фишка. В позапрошлом сезоне даже какие-то там клатчи попадал. Но слишком уверен в своем броске, поэтому всякую фигню часто кидает.

Типа Мело?

Опубликовано

Интересно, я почему то считал, что с броском у него проблемы.

Видимо ошибался.

сейчас конечно я лихорадочно матчи пересматривать не буду , да и возможности временное нет.

Но мнение о нем скоректирую.

• Легенда
Опубликовано

Не, что-то вроде Джексона, наверно. Хотя можно и получше сравнение подобрать.

Не надо тут никаких сравнений. Харрисон Барнс - это Харрисон Барнс. Он физически готов и уверен в себе. И с броском у него порядок, для новичка. Даже signature shot есть. Так что Барнс - это железо на этом драфте.

Опубликовано

Не надо тут никаких сравнений. Харрисон Барнс - это Харрисон Барнс. Он физически готов и уверен в себе. И с броском у него порядок, для новичка. Даже signature shot есть. Так что Барнс - это железо на этом драфте.

Почему же он ниже Робинсона и МКГ?

• Легенда
Опубликовано

Ну не в последнюю очередь из-за результатов в ММ, думаю.

Плюс, МКГ все таки игрок более предпочтительный, для серьезной команды с хорошим тренером. Не жадный, не заигрывается особо, пашет, с характером порядок.

Другое дело, что в условных Бобокотах как раз Барнс должен быть больше к месту.

Опубликовано

Кстати слышал сообщение что Саллинджер падает на драфте так как у него выявились проблемы со спиной, до первой 10-ки упал на сколько я понял

1. НОХ - Бровь

2. Бобокоты - Ти-Роб

3. Вашики - МКГ

4. Кавс - Барнс

5. САК - Салли

6. ПТБ - Драммонд

7. ГСВ - Бил

8. Рэпторс - Лемб

9. Детройт -Хенсон (4), Т.Джонс (1), Джордан Тэйлор (1),Перри Джонс (1)

Давайте десятку то хоть закончим, в принципе не так много осталось.

Опубликовано (изменено)
Не надо тут никаких сравнений.

Меня спросили сравнением, я им же и ответил.

Харрисон Барнс - это Харрисон Барнс.

Кэп.

Он физически готов и уверен в себе.

Что я и сказал.

И с броском у него порядок

Что я и сказал.

Даже signature shot есть

Это его хваленный стэпбэк фэйдэвей? Вот же в 2к порадуются.

Так что Барнс - это железо на этом драфте.

Это вообще гениально. Можно у любого проспекта так сильные стороны описать и сказать, что железо.

Вообще, кому интересно, там где-то был скаутинг репорт на Барнса от Роя и Криса со всеми сильными и слабыми сторонами.

Изменено пользователем Robert Mile
Опубликовано

Казинса, по спекуляциям в твиттере, из-за характера. У Барнса с характером особых проблем заметно не было, просто громадное эго. Может уйти и 2 номером. Жордан может, вон же тренером взял хрена с горы, вместо более проверенных и ожидаемых кандидатур.

Опубликовано (изменено)

У Барнса с характером особых проблем заметно не было, просто громадное эго. Может уйти и 2 номером. Жордан может, вон же тренером взял хрена с горы, вместо более проверенных и ожидаемых кандидатур.

Только как этот тренер будет управлять этим эгом? :mellow:

Чем-то характер похож на Коби. Вопрос в том заиграет ли он как Коби, чтобы за него держались как за франчайз-игрока.

Изменено пользователем sevakblack
Опубликовано

Только как этот тренер будет управлять этим эгом? :mellow:

Чем-то характер похож на Коби. Вопрос в том заиграет ли он как Коби, чтобы за него держались как за франчайз-игрока.

Как я понял далеко не Коби. Плохой дриблинг, плохой первый шаг. Ему нужно создавать моменты для бросков.

Опубликовано

Как я понял далеко не Коби. Плохой дриблинг, плохой первый шаг. Ему нужно создавать моменты для бросков.

Как я понял он не про скиллы говорил, а про характер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу