Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8 Торонто - Лиллард(2), Джон Хенсон(1) , Жереми Лэмб (3) Дрэймонд Грин (1)

Торонто как раз не хватает в пару к Дерозану толкового игрока, Лэмб вполне может заполнить этот пробел.

на пг есть Кальдерон, хоть и истекающий и Бейлис на которого наверное должна быть основная ставка, хоть он и пг Вестбруковской формации.

Опубликовано

8-Торонто-Лиллард(2), Джон Хенсон(1) , Жереми Лэмб (5) Дрэймонд Грин (1)

Закончили с торонто) Что-то вы грина слишком высоко поставили

• Легенда
Опубликовано (изменено)

7 - ГСВ - Салли(1) , Холлис Томпсон (1)

8 Торонто - Лиллард(1), Джон Хенсон(1) , Жереми Лэмб (1) Дрэймонд Грин (1)

9-Детройт - Хенсон (1), Т.Джонс (1), Джордан Тэйлор (1)

Так, у нас в компании выделился смельчак (или умолешенный). Без обид. Я на пьяную голову даже не помню кто это такой.

По сабжу, пришло время переоцененного большого:

9-Детройт - Хенсон (2), Т.Джонс (1), Джордан Тэйлор (1), Перри Джонс (1)

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

9-Детройт - Хенсон (3), Т.Джонс (1), Джордан Тэйлор (1),Перри Джонс (1)

Думал над Валтерсом, но все же при наличии Стаки и Гордона он не нужен.

Выбираю Хенсона, думаю вполне смогут с Монро в паре играть

Опубликовано

Ану народ просветите, что такого особенного в игре этого парня что ему коенц первого раунда пророчат? Что я не знаю?

http://www.youtube.com/watch?v=AZ0E0hq40hs&feature=g-all-u

Это конечно может смешно прозвучит, но мне кажется у меня в области человек 50 лучше него играют. Что у него из примуществ? Рост? Не супер быстр, не атлет неймоверный, обычный розыгрыш без выдумки, обычный бросок, судя по этому адидас еврокампу, если не сказать менше, 27% с трехи в сезоне судя по драфтэкспресу. Штраф 75%, что есть средним для гарда показателем. Я вчера на тренировке с игры на улице(у нас треха 6,9метра) 10-14 с трехи забил ито, он же должен как нба проспект в европе вообще не мазать(утрирую), разве я не прав? И это лучший проспект на драфте от Европы? Я вас умоляю, я уверен в Украине и темболее в России таких сотни найдется.

Опубликовано (изменено)
Ану народ просветите, что такого особенного в игре этого парня что ему коенц первого раунда пророчат? Что я не знаю?

а [мат]

медленный и прыжка нет

и данк-микстейпа на ютубе

Изменено пользователем АнтониДыйвисMVP
Опубликовано

Вот вы тут вечно так, вы можете по делу чтото ответить? Что в нем особенного? Я абсолютно уверен что у нас и форуме наберется народ который лучше играет. Для 92 года это не максимальный уровень, это 100%, он выходит лучший в Европе в своем возрасте, что за бред?

Проявите свои мего знания, назвите конкретные плюсы, вы же явно как сейчас окажется все игры с ним смотрели, один я не в теме. Я даже вижу ведение неуверенное моментами, медлительность. Это для начала, докажите что я не прав.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Я абсолютно уверен что у нас и форуме наберется народ который лучше играет.

Стопудняк, даже трое: Робо, Лейка и Сварка.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

Не супер быстр, не атлет неймоверный, обычный розыгрыш без выдумки, обычный бросок,, 27% с трехи в сезоне судя по драфтэкспресу. Штраф 75%,

Получается прям один в один французский Эван Тернер!
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Получается прям один в один французский Эван Тернер!

Не скажи, у Тернера хоть видос с воркаута есть.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Болик, если действительно интересно посмотреть на Фурнье, то на его сайте http://www.evanfournier.biz/ есть раздел "видео". Просмотрев их, не понимаю чем может не устраивать. Уж точно не хуже большинства американских студентов.

• Легенда
Опубликовано

Драфт-то у нас застопорился. Претендентов на пик все больше, а участников не хватает. Чо делать будем? Снижать количество голосов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу