Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МКГ мотор Кентакки был, и почему то там не особо интересовало, как он будет кидать!! он тащил с Дэвисом команду.за МКГ играет его возраст, если кого и стоить брать Шарлотт, то только его, иначе обмен.

Джемисон(Кавс) решил вроде в Шарлотте заканчивать карьеру, так как она в Северной Каролине, а он её выпускник. Ссылку найти не могу, где то слышал или видел.

Согласен по МКГ, он был лидером универа, в нем это есть.

А по поводу обмена, фаны минни пишут о ВИльямсе + 18 пик, это конечно вилами по воде, и Бобкетс захочет скинуть один из своих оставшихся идиотских контрактов вроде маггети или Томаса.

И про Джеимсона это конечно сильно будет с его стороны, легенда северной колоины , чья майка под сводами, возвращается в родные пенаты.

Опубликовано

Предполагаю, что условно игроки, которые не раскрылись могут быть обменены, допустим Бизли, Эванс,Уильямс и другие могут оказатся в Шарлотт, так как у них есть платежка.

Опубликовано

Не накаркайте!! Если МКГ не попадет в Вашингтон, я прокляну вас всех! :angry:

Да будь спокоен если Вашикам он действительно будет нужен, то мимо Вас не пройдет. Майкл, если пик не обменяют, снова покажет чудеса выбора..

Опубликовано (изменено)

У меня есть огромный вопрос, а даст Уолл раскрытся МКГ? Ведь МКГ такой же Мотор, как и Уолл.А сам Уолл еще не вырас, до уровня суперстара.

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Драммонд = Кваме намбер 2? <_<

Если серьезно, то менять нужно этот второй пик. Получить взамен молодого игрока, пик в районе 12-17, ну и может что-то еще на скамейку. Хуже не будет. Хотя должно когда-то и Джордану подфартить с выбором.

Опубликовано (изменено)

У меня есть огромный вопрос, а даст Уолл раскрытся МКГ?

А что, кому-то не дал? Он не жадный игрок. На себя одеяло он вряд ли тянуть будет как минимум до того времени, пока не обзаведется нормальным броском. Именно эта причина и мешает ему стать полноценной звездой. Пока это просто хороший атлет с отличной скоростью и неплохим видением площадки.

Ожидая выбор МКГ, я не жду сиюминутных успехов, а смотрю в будущее команды на 2-3 года вперед. Если не на 5. Хочется заложить хороший фундамент, а там уж дальше как пойдет. Поскорее бы скинуть контракт Льюиса и вздохнуть широкой грудью.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

лол. Тут почти все этого хотят,но от нас же это никак не зависит. Боюсь твоего проклятия адски
Опубликовано

лол. Тут почти все этого хотят,но от нас же это никак не зависит. Боюсь твоего проклятия адски

Меня просто пугают эти новости об обмене пика Бобиков.

Опубликовано

Меня просто пугают эти новости об обмене пика Бобиков.

честно? Меня тоже. Для начала я не думал о том,что они слили сезон не ради новичка с драфта. Ведь это более правильно по расклазам. Но они прошли мимо первого пика и теперь поползли слухи. Второй пик это очень высоко для этого драфта. Любая команда,которая нуждается в сф скорее выберет мкг чем барнса. А мне хочется чтобы он играл рядом с Воллом,как на тренях кентов летом.
Опубликовано

А если учитывать те слухи которые утверждают,что 2 пик они хотят обменять на Хардена,который у тя на аве,то мкг вторым точно не уйдет. Мкг к дюранту не нужен естественно

Опубликовано

Если серьезно, то менять нужно этот второй пик. Получить взамен молодого игрока, пик в районе 12-17, ну и может что-то еще на скамейку. Хуже не будет. Хотя должно когда-то и Джордану подфартить с выбором.

а в идеальном варианте было бы слить контракт Томаса вместе с пиком.

Конечно за один год такое дерьмо как Бобкетс не перестроить, но плацдарм для этого сейчас есть неплохой.

Опубликовано (изменено)

А что, кому-то не дал? Он не жадный игрок. На себя одеяло он вряд ли тянуть будет как минимум до того времени, пока не обзаведется нормальным броском. Именно эта причина и мешает ему стать полноценной звездой. Пока это просто хороший атлет с отличной скоростью и неплохим видением площадки.

Ну 2 мотора в команде, как ты себе представишь? оба без броска, из за дуги только Кроуфард кидать будет? ну да периметр сильный будет, а под кольцом дырень,а на этом драфте оч много МФ и Центров. По моему, если такой не жадный Уолл, то Барнс у которого с броском все гуд и которому нужен пг будет приоритетный для боссов Уизардс.

Куда Веселы, Синглитона девать?

Опубликовано (изменено)

6-Портленд-Лиллард(1)Бил(2)Драммонд(4)Миддлетон(1)

• Легенда
Опубликовано

Фак, затупил, не промотал назад, май бэд.

Давайте тогда хоть раз на странице весь мок на данный момент расписывать, чтоб подобных косяков не было.

Мой голос уходит Билу значит, он пятый, а следовательно у нас сейчас.

1. НОХ - Бровь

2. Бобокоты - Ти-Роб

3. Вашики - МКГ

4. Кавс - Барнс

5. САК - Салли

6. ПТБ - Драммонд

7. ГСВ - Бил

8. Рэпторс - Лиллард(1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу