Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Нью Орлеан - А. Девис.

2) Шарлот - Т. Робинсон

3) Вашингтон - Гилкрист

4) Кливленд - Барнс

5) Кингс - Драмонд (1) Саллинджер (3)

честно говоря наш расклад совсем не ахти для Сакраменто как мне кажется, и им скорее поменять бы пик, не уверен, что кто то из молодых больших сырается с Казинсом.

Опубликовано

честно говоря наш расклад совсем не ахти для Сакраменто как мне кажется, и им скорее поменять бы пик, не уверен, что кто то из молодых больших сырается с Казинсом.

Как по мне так наоборот. Их явный лидер-это Казинс. Вокруг него должна быть команда. Поэтому им нужен будет игрок,который может спокойно делать свое дело на 100% при этом не мешая Казинсу. Салли как раз такой вариант. Характер спокойный. Должны ужиться
Опубликовано

Как по мне так наоборот. Их явный лидер-это Казинс. Вокруг него должна быть команда. Поэтому им нужен будет игрок,который может спокойно делать свое дело на 100% при этом не мешая Казинсу. Салли как раз такой вариант. Характер спокойный. Должны ужиться

может быть поэтому я за него и отдал свой голос , он наиболее подходящий из оставшихся.

плюс есть Чак , как опытный ветеран.

• Легенда
Опубликовано

В Кингс получается у нас будет самый толстый фронткорт ever ^_^

6)ПТБ - Drummond (2), Крис Миддлтон (1)

Опубликовано

6 - Портленд - Брэдли Бил (2), Drummond (3), Крис Миддлтон (1)

ПТБ или большой или ПГ нужен, пг этот драфт не богат.

Не Лиларда же брать 6-м пиком, так что ставлю на Драммонда в нашей ситуации

Опубликовано (изменено)

Ребят вы ошибаетесь оч сильно Шарлотт не выберет Т-Роба либо обмен, либо Гилкрист, либо Барнс.

Саллинджера, который в моках во всех падает точно не возьму под 5 номером, скорее всего Драммонда возьмут, чем Салли.А вообще надеюсь что Кингз останется либо Барнс, либо Гилкрист, либо Т-Роб

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Ребят вы ошибаетесь оч сильно Шарлотт не выберет Т-Роба либо обмен, либо Гилкрист, либо Барнс.

Саллинджера, который в моках во всех падает точно не возьму под 5 номером, скорее всего Драммонда возьмут, чем Салли.

не исключено, но т-роб, это хорошая опция в атаке, который с ходу в Шарлот будет неплохо наливать.

это довольно безопасный пик.

Конечно они могут обменять пик, но мы то делаем мок по тому что имеем, так что предугадать что они его обменяют очень тяжело.

А ты представляешь себе Драмонда и Казинса в одной команде?

Опубликовано (изменено)

не исключено, но т-роб, это хорошая опция в атаке, который с ходу в Шарлот будет неплохо наливать.

это довольно безопасный пик.

Конечно они могут обменять пик, но мы то делаем мок по тому что имеем, так что предугадать что они его обменяют очень тяжело.

А ты представляешь себе Драмонда и Казинса в одной команде?

Знаешь что скажу про Т-роба это безопасный пик ты правильно выразился, но Шарлотте нужен лидер,поэтому не удивлен буду, если будет обмены с участием Бобкэтс.

Драммонд и Казинс оба центра и я не представляю, как они будут смотрется вместе, но скажу точно Салли под пятым номером не уйдет.Казинс любитель по атаковать, поэтому из черновых игроков и писал Драммонда, так как в нем потенциала больше, чем в Хэнсоне. Но это все отдельные варианты приоретет я написал в том посту.

Да и вообще это желания всего лишь, то что найдут болельщики, и то что найдут скауты разные вещи.

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Насколько я знаю,то кингс сами Салли интересуются. При чем очень серьезно. А если шарлоту нужен лидер то мкг брать они точно не будут. Всё таки не ясно, что он будет представлять из себя в атаке.

Опубликовано

Найди ссылку, где о Салли пишет хоть кто нибудь из Сакраменто, что они его хотят взять под пятым номером.

МКГ мотор Кентакки был, и почему то там не особо интересовало, как он будет кидать!! он тащил с Дэвисом команду.за МКГ играет его возраст, если кого и стоить брать Шарлотт, то только его, иначе обмен.

Барнс по понятным причинам, ему нужен разыгрывающий он сильно зависит.Как я знаю

Джемисон(Кавс) решил вроде в Шарлотте заканчивать карьеру, так как она в Северной Каролине, а он её выпускник. Ссылку найти не могу, где то слышал или видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу